Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:16  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  162

•  16 мар 2006, 05:45

Блог: Просмотр записи (0)
Трудоголик,
Не вериш и не надо Чего сам с собой порожняки ганяеш Про какой задний мост , про бензин-газ читай ,,. читай,,, читай Детский сад ей Богу

Да чиво читать то? Форум?
Дык тут темы давнишние, а машины-то свежие 2005 года.
Если вы знаете, что-то такое чиво я не читал, дык дайте сцылку, как делают на порядочных форумах.
Вы сцылки вставлять умеете?
Про мост я и так знаю. Мост кому какой попадет. Может хороший быть, а может сразу гавно. И специалистов по мостам очень мало.
А еще, я например не понимаю, как некоторые сравнивают машину с пробегом сто тыщ и новую машину. Канечна панятно, что старая машина ламается. А вот когда говорят, что новая машина ламается, то это настараживает.

Дык может купить годовалую,у которой уже все заводские болячки сделаны за счет гарантии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:21  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  162

А правдя, что с 2006 года все сальники на ниве-шевролет импортного производства. И карданы другого поставщика, который балансирует их прилично?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:24  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  162

pairri писал(а):
Ну разочаровались пять человек в машине. А сколько-то тысяч - нет. Статистика вполне приличная. Еще раз предлагаю сравнить со Спортиджем, которого продают в 10 раз меньше.

Не можети ли привести статистику? Ну, ту о которой вы говорите?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:26  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Сорри :!: Не нада грязи , темы здесь разные , в том числе и старые , просто я понимаю ,искать то особо не в кайф : Мое мнение такое: если тебе нужен машин 4*4 и ты готов (морально) по мере надобности ее лечить и прощать ей эти болячки , когда (читай ВСЕГДА) будеш ехать там где другие и сам тоже раньше не мог проехать, И у тебя нет больше 12 тонн баксов ,,,,,,,,,,,,,, тогда беги ,занимать очередь у официалов а то смотри скоро не хватит : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:33  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Inc. писал(а):
А правдя, что с 2006 года все сальники на ниве-шевролет импортного производства.

Не уверен, что это хорошо..., на патриоте у меня тоже сальники не российские (чешские или словацкие, я что-то с конца перестройки стал эти страны путать), текут как родные, прям родиной отдает. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:40  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  162

Трудоголик,

Да уж, цены растут. Уже 321 тыс. руб.

san,

Читал тут про вибрацию возникающую на разных скоростях. Это у всех нив или у нкоторых?

Я хочу купить годовалую Ш.ниву ибо на новую уже денег не хватает.
Вот я и интересуюсь. Ведь многие на этом форуме заявляют, что кому как повезет, вот я и опасаюсь, что машины продают те, ком не повезло. А теперь, когда я покупаю годовалую машину, мне не повезет 100%!
Так это или нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:46  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Inc. писал(а):
Трудоголик,

Да уж, цены растут. Уже 321 тыс. руб.

san,

Читал тут про вибрацию возникающую на разных скоростях. Это у всех нив или у нкоторых?

Я хочу купить годовалую Ш.ниву ибо на новую уже денег не хватает.
Вот я и интересуюсь. Ведь многие на этом форуме заявляют, что кому как повезет, вот я и опасаюсь, что машины продают те, ком не повезло. А теперь, когда я покупаю годовалую машину, мне не повезет 100%!
Так это или нет?

Конечно нет :!: :!: :!: ( не хочу показаться выскочкой) Я когда покупал тож такие нстроения слышал, в салоне от охранника ,,,,, на которые даже не стала обращать внимания Потому что ЭТО ИМХО :!: :!: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 20:51  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Inc. писал(а):
1. Читал тут про вибрацию возникающую на разных скоростях. Это у всех нив или у нкоторых?

2. Я хочу купить годовалую Ш.ниву , вот я и опасаюсь, что машины продают те, ком не повезло. А теперь, когда я покупаю годовалую машину, мне не повезет 100%!
Так это или нет?

По 1. У некоторых, остальные просто ездят и получают удовольствие, по опыту моей машинки, машинки моего механика и машинки моего знакомого, вибраций не было и нет.

по 2. Не факт, я продал не из-за того, что мне не повезло, наоборот, своим шевиком был крайне доволен, просто пришло время вырасти из штанишек и примерить что-то повзрослее. Продал шевика из-за:
- достаточно большого пробега (почти 90),
- малого размера (моим девочкам тесновато было, особенно это заметно при дальних поездках, да и приходилось в багажник все трамбовать).
Так и многие продают, кому другая машинка приглянулась, кто накопил на что-то посерьезнее, ну и ессно - те, кому не повезло, так что покупка б/у - тоже рулетка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 21:09  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  162

Получается, что можно напороться...

Теперь, разговаривал с автомеханниками из сервиса. Они очень не любят нивы вообще и Шевроле в частности. Панически не любят. Будут ремонтировать все что угодно только не ниву. Один мне заявил, что у нивы есть девять сальников, один из которых обязательно потечет и что ремонт нивы стоит дороже ремонта иномарки. И что это машина, которая требует постояого присмотра снизу. Правда это или наговоры?Почему механники не любят ниву?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2006, 21:14  
Резидент
Резидент

0
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

san писал(а):
Такое сравнение не корректно, если бы Спортага стоила бы как шевик или чуток подороже (баксов на 500), то соотношение объемов продаж было бы прямо противоположным.

Согласен. Сравнение уместно только для одноклассников (в т.ч. и по цене).
Тем не менее сравнение количества объявлений по годовалым авто и объема продаж автомобилей данной марки позволяет очень грубо оценить уровень сильной неудовлетворенности автомобилем. Критерий не лучший, но в качестве ориентира использовать можно. Не проводить же соцопросы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.    След.