Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 12:29  
Резидент
Резидент

0
  •  244

•  26 май 2005, 21:56

Блог: Просмотр записи (0)
ха, я на легковушке с низеньким клиренсом периодически езжу, так в первый раз то что я не могу на бордюр заехать - стало для меня ОТКРОВЕНИЕМ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 12:39  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

У брата моей жены 2114. Иногда бывает что пересаживаемся. то он на мою, то я на его. он не хочет вылезать из моей бибики, я же бегу от его подальше. может это и субьективные ощущения. но я чё то особой разницы в динамике, особенно в городе не ощутил, да и чуствую я себя более уверенно на ШН, высоко сидишь далеко гдядишь, все видно ситуацию просчитать можно уж куда быстрее чем на низко-летящих авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 13:03  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

edmi2000 писал(а):
Cherry, Ну а как же комфорт, , динамика и все такое?

так я же и писала про комфорт - ШН удобнее. кстати, после того дня у меня сил хватило только на баню и спать. после ШН я никогда не падаю от усталости, хотя и педали надо жать а не просто рулить как на игрушке.

отсуствие постороненного шума - у меня посторонний шум - музыка. с ней становится пофигу есть там шум в подвеске или его нет.

динамика - на ШН не жалуюсь. ну делают меня Х5 и даже копейки от Бундесмоторс, ну не комлексую..... другие мало кто делает.

не моя машина - форм мондео

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 18:21  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Хм... не знаю как на зубилах а на буржуйском недоприводи имени Адама Ёппиля - тормоза..мягко говоря несравнимо лучше чем на ШН :smile_doh:
и зеркала лучше - хотя и меньше
меня добивает в ШН мертвая зона где легко прячутся недоприводы и иногда Газели - башкой как сова на 360 кручу - хотя я везде так кручу, привык в Москве-то :smile_nod: но в ёпиле там все-равно с этим лучше - крайняя часть зеркала там слегка сферическая потому-что

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 18:24  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

SergeyZh писал(а):
Хм... не знаю как на зубилах а на буржуйском недоприводи имени Адама Ёппиля - тормоза..мягко говоря несравнимо лучше чем на ШН :smile_doh:
меня добивает в ШН мертвая зона где легко прячутся недоприводы и иногда Газели - башкой как сова на 360 кручу - хотя я везде так кручу, привык в Москве-то :smile_nod: но в ёпиле там все-равно с этим лучше - крайняя часть зеркала там слегка сферическая потому-что

А кто мешает поставить панорамное зеркало? Я как купил - сразу поставил. Проблем с мёртвой зоной - нет. Стоймость - 150 руб.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 18:44  
Участник
Участник

10
  •  125
  • 54

•  16 фев 2006, 13:37

•  Жуковский

Цитата:
Хм... не знаю как на зубилах а на буржуйском недоприводи имени Адама Ёппиля - тормоза..мягко говоря несравнимо лучше чем на ШН
меня добивает в ШН мертвая зона где легко прячутся недоприводы и иногда Газели - башкой как сова на 360 кручу - хотя я везде так кручу, привык в Москве-то но в ёпиле там все-равно с этим лучше - крайняя часть зеркала там слегка сферическая потому-что

это ты браток на грузовиках не ездил и на газелях,
на ниве можно кстати зеркала чуть передвинуть, - пошире смотреть будешь.
а головой крутить все равно надо и на все 360 это обязательное условие спокойной езды по МОСКВЕ,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 19:06  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 56

•  05 ноя 2005, 01:27

•  Москва

Иногда езжу Шевике мужа, постоянно - на своей Хэнде Лантра. По сравнению с Лантрой на Шевике мне не хватает:
1. Динамики разгона;
2. Тормозного пути;
3. Качества обзора дороги ( в Шевике зеркала хоть и больше, но регулируются хуже);
4. Как мне лично кажется, маневренности, моя лучше в пробках маневрирует, или может это дело привычки?
5. Шевика я тоже очень люблю, классная машина, просто когда ездишь на одной, привыкаешь к ее особенностям, вот она и кажется, что она самая-самая. Я своей (мне так кажется) и с закрытыми глазами управлять могу, такое там все родное....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 19:22  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Хищный_Мышь,
есть панорамное - Наполекс, ему очень много лет :smile_nod:- панорамность и прочее устраивает, но мертвые зоны остаются

Александр Иванов,
на грузовиках - нет. На УАЗе - да- 2 года по Москве :smile_nod:- там ессно еще хуже намного.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 19:37  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

SergeyZh,
Цитата:
На УАЗе - да- 2 года по Москве - там ессно еще хуже намного.

Эк вас угораздило. Это хоть 3162 или на худой конец 3160 был? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2006, 19:41  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

SergeyZh, Я вот будучи долгое время в Ульяновске, катался там на буханях. Ощущения непередаваемые. Проще сдохнуть сразу :smile_nod:
Хантер, конечно, получше. Но все равно болтает как г***о в проруби, особенно, если пассажиром.
Более менее нормально на Патриоте было, правда это был выставочный образец. Но даже выставочный 3163 по комфорту все равно хуже Шнивы!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.    След.