Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:13  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
nicksw писал(а):
Сepera, ребята писАли, что лехко 170 идет... : : : Это с цельными балками мостов...

ВАУ! Вот бы мне ШН такую.... (не надо мне про будующут ЕвроШН говорить только....)
Может этот патриот подстегнет GM к действиям?! Будем надеятся... не плохо, что конкурент появился, не задовил бы только ШН.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:14  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

nicksw писал(а):
Сepera, ребята писАли, что лехко 170 идет... : : : Это с цельными балками мостов...

А сарказм напрасный : , за 170 конечно же не скажу, но 150 влегкую.... :smile_nod: Я на прошлых выходных на этой скорости обходил Ауди, какую то из новых, когда сней поровнялся и посмотрел на водителя у него были вот такие вот глаза : , представляю что с ним было когда он на моем чехле от запаски прочитал УАЗ :smile_bigsmile:
Вот кстати что Я писал когда его купил, и что говорю сейчас, когда он уже пообкатался.

Это начало сентября 2005г.
Комплектация Классик пробег 2600 км (пробег от Ульяновска до Нефтеюганска)
Предъистория: Прилетел в Самару за Шевроле нивой цвета Амулет, и дополнительным тюнингом от Хамелеона, анатомическим салоном Вайпер, но, прежде чем ехать в Тольятти решил сначала прокатиться на Патриоте у Самарского диллера. Прокатился, первоначально появилось двойственное впечатления от тест драйва, грузовик или легковой??? вообщем решил рискнуть...., в свободной продаже машин не оказалось, якобы очередь на 200 машин, в наличии одна с шумящей раздаткой, о чем был предупрежден сразу, но ожидается приход в ближайшие 4 дня... Ждать некогда, звоню в Ульяновск, - приезжайте (250 км) одного человека могут подвинуть..., вообщем взял, и жутко пожалел..... , "Этож надо было так лохануться" не зря его сравнивают с Мустангом в рекламе, кстати очень метко, так и норовит выбросить из седла, весь профиль дороги ощущаешь на руле... , вообщем ращение приезжаю и ПРОДАЮ к тому же, после пробега первых 25 км зашумела раздатка, датчик давления застыл на 6,5 кг вообщем полная жопа Делать нечего надо ехать, больше 90 по субъективным ощущениям ехать просто опасно, очень чутко приходиться работать рулем, кажется, что лишнее движение, и машина просто не простит... И тут по горам на Урале меня обходит Симбир на узких мостах, мое мнение КАМИКАДЗЕ Я по началу, читая журналистов, не понимал, почему они так заостряют внимание на обгоне, казалось мощный двигатель, и.т. д. теперь понял, каждый обгон, совершаемый на Патриоте это СОБЫТИЕ , кажется вот-вот, и не минуем переворот и полная нирвана.... Остановился на ночлег, не доезжая Тюмени 150 км. вот здесь полный кайф , Я со своим ростом 185см спокойно вытягиваю ноги, короче выспался на славу... На утро в путь, машину не кидает, (видимо немного пообмякла) идет если ни как влитая, то почти... , высота посадки - кажется что сижу на уровне камаза, легковушки где то далеко внизу, прекрасный обзор, даже раздатка стала меньше хрюкать при переключении передач и разгоне, а на скорости и не шумит вовсе.... (два года гарантии - поменяю ) вообщем пролетел 900 км на одном дыханье, скорость 110-120 и обгоны без проблем.... Вот она любовь.... вышел из за руля и как будто небыло ни какого перегона, последние 900 км за 11,5 часов. Машина вызывает восхищение практически у всех без исключение (первая в городе), после первоначального мнения, что хрен продам..., теперь думаю, что будет пользоваться спросом на вторичном рынке, и, скорее всего не плохо... Средний расход за поездку протяженностью 2600 км составил 12,6 литров, специально собирал все чеки. Вообщем, Я его уже НЕ ПРОДАЮ

Последний раз редактировалось: Ratnik (Пн Сен 19, 2005 11 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:14  
Новичок
Новичок

0
  •  37
  • 43

•  23 апр 2006, 08:53

•  Москва

Подскажите плиз дилера где мона купить уаз патриот?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:20  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Ratnik писал(а):
nicksw писал(а):

А сарказм напрасный : , за 170 конечно же не скажу, но 150 влегкую.... :smile_nod: Я на прошлых выходных на этой скорости обходил Ауди, какую то из новых, когда сней поровнялся и посмотрел на водителя у него были вот такие вот глаза : , представляю что с ним было когда он на моем чехле от запаски прочитал УАЗ :smile_bigsmile:
Вот кстати что Я писал когда его купил, и что говорю сейчас, когда он уже пообкатался.

quote]

Ну знаешь ли, говорят многие , что и ШН ездит 140-150 и т.д. НЕ ЕЗДИТ ОНА ТАК! Я В ЭТОМ УВЕРЕН! А если и поедет, то развалится ! Патриот так же?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:21  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

snoofbox писал(а):
Подскажите плиз дилера где мона купить уаз патриот?

Посмотри здесь http://www.uaz.ru/models/suv/
А вот здесь давольно интересно, по картинкам интерьера щелкаеш, и смотриш как трансфомируется салон и.т.д. http://patriot.uaz.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:22  
Новичок
Новичок

0
  •  37
  • 43

•  23 апр 2006, 08:53

•  Москва

нашел

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:28  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Ratnik писал(а):
теперь понял, каждый обгон, совершаемый на Патриоте это СОБЫТИЕ , кажется вот-вот, и не минуем переворот и полная нирвана....
.............................
вообщем пролетел 900 км на одном дыханье, скорость 110-120 и обгоны без проблем....

Ratnik, сарказм сарказмом, но ты же здесь сам все правильно пишешь... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:36  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

nicksw писал(а):
Ratnik, сарказм сарказмом, но ты же здесь сам все правильно пишешь... :

Ну дак ты еще раз прочитай, Я же ясно написал, это было первое впечатление, а сейчас мнение другое : , Теперь Я спокойно держу 110 -140 км/час, абсолютно не напрягаясь, после установки 265 резины. : :smile_bigsmile:
Вот еще, писал на УАЗБУКЕ...
В с ухом остатке имеем: Установленные Диски Талисман Мега ЕТ 35 со ступичными колпаками (писал и выкладывал фото ранее) и резина К-201 "Самсон" 265х70хr16 по моему протектор скопирован с Гиславеда. Встало идеально, как говорится не где не жмет, субъективно снизилась немного динамика и увеличилась значительно курсовая устойчивость, правда проехал всего 120 км. Зато как выиграл дизайн!!!, на мой взгляд, это именно то чего ему не хватало, к слову, шины за габариты не выступают, пытался вывесить в диагональ - не получилось, при максимальном ходе подвески шины ни за что не задевают. Вообщем не удивлюсь, если ближайшее время, завод начнет комплектовать Лиметеды именно этой размерностью.
Цены: Талисманы 2600р; резина 3450р, так как была карточка с 5% скидкой встало в 3277р (в цену шин включен монтаж, балансировка и установка. Короче ДОВОЛЕН!!!

Это спустя несколько дней…
Поведение машины поменялось разительно, прошло чувство опасности при управлении на больших скоростях....., вчера на 150км/час спокойно и уверенно совершал обгоны Вот такие вот мои субъективные ощущения....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 11:59  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Ratnik, спорить не буду, тебе все же видней, но... Опять же ИМХО, на 150км/ч маневр "переставка" (журналюги называют его лосиный тест) и легковым аффто с независимыми подвесками не всегда удается, а тут цельные балки мостов... Плюс высокий центр тяжести... Не-е-е, соглашусь только с этим:
Ratnik писал(а):
вообщем пролетел 900 км на одном дыханье, скорость 110-120 и обгоны без проблем....

Если разговор идет о максимальной скорости на, допустим, скоростной дороге Дмитровского полигона, согласен, можно и 150 и 170. На дорогах общего пользования Патрик аналогичен Шеви, безопасная себе и окружающим норма 120 км/ч, не более.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2006, 12:08  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  Нефтеюганск

nicksw писал(а):
[ безопасная себе и окружающим норма 120 км/ч, не более.

А Я с этим и не спорю, совершенно верно, но все равно, приятно иметь запас по мощности...
К слову, можеш посмотреть в моей галерее, чем закончился мой маневр на шевике, косвенно аналогичный переставке : Тему прошлым летом создавал, точно не помню, вроде как "О пользе ремней безопасности и обвеса" можеш поискать.

P/S а вот кстати и эта тема, воспоминания блинн : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.