для меня первая поездка на шнивке была первой поездкой после автошколы :
и произошло это, когда забирали машинку из салона. я очень нервничала и боялась опозориться, поэтому сначала за руль сел знакомый, который довез машинку до заправки, показал как заправлять, а потом припарковал у обочины. выходя из машины. когда он открыл дверь, чтобы уступить место мне, пипочка от замка двери осталась у него в руке, после чего я задумалась, что еще может отвалиться по дороге домой и доедем ли мы вообще, но отступать было поздно.
сев за руль, я осознала, что мои любимые сапоги на платформе - это хорошо и тепло, но для вождения машины не подходят, т.к. педали я не чувствовала совсем. :
тронуться с места у меня получилось раза с пятого : , не без подсказок знакомого автолюбителя, который не побоялся сесть со мной в автомобиль. наверное, уже в этот момент сидящий на заднем сидении муж пожалел о том, что поверил в мои успехи в автошколе. :
первый отрезок пути пришелся на окружную дорогу. после учебы в автошколе на скоростях до 40км/ч, я боялась разогнаться больше 55, за мной ехала какая-то фура, обгон не позволяли дорожные условия, в результате со стороны это напоминало траурную процессию во главе с черной шнивкой.. :
понятно, что при таких условиях я не думала ни о каких качествах машинки, а лишь о том, как бы добраться домой. хотя сразу отметила, что управлять машинкой мне несложно, никаких проблем с переключением передач, отличный обзор, отличная печка (мы пару часов мерзли на улице, пока нам заканчивали предпродажную подготовку и вешали номера, а в машине отогрелись моментально).
_________________ L'2006, Млечный путь
[img:5b507da52f]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img:5b507da52f]
|