Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 08:24  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  27 ноя 2006, 13:57

•  Замкадыш

Блог: Просмотр записи (0)
В первую очередь спасибо тебе за наклейку :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ! Благодаря ей я получил (можно сказать на халяву) ОСАГО и подкрылки.
Фотки пока нет, но постараюсь сделать поскорее и приложить к профилю (если получится). А цвет темнее чем у Мазды. Он скорее тёмно-красный, ближе к бордовому. И то последнюю забрал. Больше завоза не будет. Колебания м/д чёрной и красной разрешилось само-собой.
Теперь буду потихоньку наворачивать. Уже присмотрел чехол на запаску, пороги, дефлектор на капот и заднюю дверь. Музыку надо ставить (чейнжер есть, надо голову и колоночки). Кстати какой размер колонок в штатные места? Но сначала надо резинку зимнюю купить, а цены по сравнению с 13 радиусом ого-го какие. Хотел нокиан 4 купить- такого размера нет. А 5 нокиан стоит 5200 за колёсико.Теперь стою перед выбором. Ещё антиеор надо по хорошему сделать, а это тоже 5-6 т.руб. Но главное теперь есть ШНИВА!!! А остальное (не загадывая) со временем приобретём
Кстати хочу спросить: пока прогревается двигатель как бы подтраивает. Это нормально?
И туповата машина. Может пока новая, обкатается быстрей пойдёт?Педаль газа у всех такая тугая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 08:40  
Резидент
Резидент

10
  •  517
  • 54

•  19 авг 2005, 15:11

•  Москва. Филёвская пойма.

Цитата:
Может пока новая, обкатается быстрей пойдёт?

Обязательно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 08:42  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  Замкадыш

Poleenka,
: До Нового года не получится..... Работой завален по самое не балуйся. Но есть одна идея : : я сам из чудного села Ромашково, что находится в Одинцовском р-не Моск. области. Добираться до меня очень просто: главное найти техцентр Кунцево, что на ул.Горбунова.
Предлагаю и приглашаю всех на полевой выход с шашлыком!!! Места у нас красивые (не верите мне- спрасите у тех кто там бывал, Антонио может подтвердить). Снег к тому времени я думаю подвалит, и можно будет отметить Новый ГОД, поураганить по полям (у кого возникнет такое желание), в общем любой каприз за Ваши деньги (шучу). А если серьёзно- у кого возникнет желание собраться - я только за. Заранее договоримся что брать и где встречаться и вперёд. Мой телефон 8-903-507-1224 Роман. Звонить лучше вечером часов после 8 ми. Пишу только с работы, т.к дома инета нет() пока нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 08:53  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

роман528, "Кстати хочу спросить: пока прогревается двигатель как бы подтраивает. Это нормально? " Это не нормально. Но, к сожалению, у многих с 7.9.7 так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 08:56  
Старожил
Старожил

650
  •  1280
  • 47

•  Замкадыш

Alex195022,
И как это устраняется? Я думаю после ТО 1 прошить мозги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2006, 09:06  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

роман528, про как это устранить много писали, но ответа точного до сих пор нет. Не ясны первоначальные причины. Могу посоветовать лишь одно: поставить болле горячие свечи типа А14ДВР, WR8DC c зазором 0.9-1.0 мм. Прошивать мозги пока не стоит по разным причинам.