Привет всем ..... : друзьям и подругам , которые все же еще в силу каких нибудь не определенных обстоятельств НЕ определилсь , ГДЕ же покупать ?! (скорее всего этот пост не будет полезен тем , кто решил приобрести машину в кредит)
Забегая в перед (чтоб не сильно напрягать долгим чтением ) скажу лишь в кратце.................. ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ :!:
Голова "кипит" от множества мыслей ...... так что , простите за возможный каламбур.
Итак ........ мой приятель решил покупать ШН и сразу обратился ко мне за помощью и советом. Я был искренне рад помочь. Посоветовав ему не думая ехать в Нахимовский 32 (тем более я обзавелся наклеечкой), на что он сказал .........посмотрим. Сам тем временем тоже стал собирать информацию о продавцах ШН, после чего заострил мое внимание на Ладе Фоварит (что на Дорожном пр.)мол там скидки, подарки,постановка на учет и тд. и тп.) Я и сам грешен , когда покупал (чуть было не взял там ) уж больно красиво и уверенно так там объясняют менеджеры.И я не стал на него давить , а решил помочь с опредилением комплектации , ну вообще в общении с продавцами.решил сам позвонить и все узнать.................
тут и начинается все интерестное.
Мне (как в прочем и ему) пообещали (на 27 января) цену в 325900 рублей. Еще , что у них идет акция по ШН , и в подарок предлогается за эту цену :!: ксенон или шипованную резину, плюс они поставят машину на учет и пришлют за нами бесплатное такси , и будут еще какие то скидки на доп. оборудование.............. вообщем братцы....... я растаял : поверил : восхишался ....... и согласился ехать в ЛФ.Надо сказать честно , читая форум поддался некоторому влиянию наших одноклубников (милых , в прочем и тож бескорыстных, но по всей видимости к сожалению заблуждающихся).
И вот мы в салоне , менеджер - приятный молодой человек ((но как оказалось , совсем слабо разбирающийся в НАШЕМ авто)не то что товарищ : Синицин, пишу искренне), сказал после продолжительных переговорах ........о том о сем........
: Что цена , будет 329000 и что это какая то ошибка, мол у них
и он сам не знал, потом еще что постановка на учет платная (но раз мы вам обещали) скинули цену на допы, но потом 4 тонны им нужно будет вернуть (так что мы этой скидки не увидим : ), а про подарки .......... ДА .......но на машины 2006 года выпуска( ребята , скажу по секрету , у них их вообще не было. : было только 2 машины 2007 года и то не в салоне а где то в другом месте) Так вот одна была свободна, но на ней было уже установлено доп.оборудование(мое мнение не самое востребованное на рынке : ) но тоже не без приколов
В частности , было указанно что была проведена аудиоподготовка :
установлен евроразъем для магнитоллы :
установлены центральные замки(и подключены) :
и за все это взяли деньги :
На вопрос , а зачем :?: :?: все это делать, если уже так машина сходит с конвеера. менеджер отвечал .......... ну я не знаю мол...... : но спрошу., а в итоге ни чего :!:
Друзья ........ я сожалею : сейчас уже задним числом , когда поздно пить как говорится Боржоми........... что мы не ушли , как только нам сообщили другую стоимость (видимо , мы братцы не в силах с собой совладать)....................................................................
Ведь потом нам сказали что и такси (в Подольск) не будет .....хотя я все же в конце концов настоял , пообещав таксисту 100р.
И про обещанную 2ух летнюю гарантию(или 50т), нам потом сказали ........ сорри :
Вообщем, я просто не стал портить праздник своему приятелю, ведь он был СЧАСТЛИВ, ( я просто карю себя за то что не настоял, : не убедил )
А в остальном ......... все прекрасно! Машиной он доволен!
_________________ http://www.kozhanoff.ru
Я дома....................(бываю не всегда)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/30147/][img:3d4389e754]http://nick-name.ru/forum3/%D2%F0%F3%E4%EE%E3%EE%EB%E8%EA.gif[/img:3d4389e754][/url]
|