Цитата:
3.Буксировал катер , все вместе кило 600-800. Вобще на пониженной можно буксировать хоть танк, соответственно сцепление будет уходить быстрее.
до какого веса прицепа-на прицепе можно нагружаться из-за соображений безопасности при торможении?
Цитата:
1.Комплект колес не влазит, думаю только 2 влезет, я обычно раздвигаю одну половину сиденья, тогда влазит все.
ок.
Цитата:
2.Мешки не грузил, жалко салон, но думаю если сложить сиденья 10 влезет и потянет. Езжу на охоту - 300 км, если без меня то масса 2 человека + куча шмоток = где то 250 кг, 10 мешков тоже 250 кг, делай вывод.
если не сложить? зы. цемент он тяжелый и машину будет перевешивать - если всё взад сложить.
Цитата:
4.Такого не будет, у меня пробег 48т.к ничего нет, есть небольшие сверчки, как и при покупке были, звук двигателя громче.
ок.
Цитата:
5Я при покупке протянул все хомуты, с тех пор ни разу не текло. Даже тосол с собой не вожу, надоело
бачок менял?
Цитата:
6.У официалов не знаю, поехал сразу в сервис занимающийся только нивами, утром оставил вечером забрал.
сколько денег?
Цитата:
7.3-года - коррозии даже нет намека. Кузов оцинкованный насколько я знаю, 6 лет гарантия. Но я делал антикор обязательно. Хотя многие не делают.
то есть нет даже ржавых пятен и сколов краски за 3 года эксплуатации?
пороги-маленькие царапины не поржавели?
или их тоже нет???
антикор делался каждый год?