краш-тест провалил авео2 седан. авео хетч набрал 12 баллов или 4 звезды. кроме того в 2008 начнутся продажи обновленного авео хетч. далее, авео седан делает и корея и украина. украина по сборке полный отстой, корея номуль. сравнивать авео и шниву невозможно , у авео реальный клиренс 15 см, это чисто городская лекая и даже я бы сказал женская машинка ( про хетч). меня например раздражает когда я сажусь что она шкребет пузом даже на тех кочках на которых шнива просто не шелохнется,куда там бордюр. но зато, в сочи я ездил на авео, потому что автомат кондер в салоне полная тишина, динамика отличная 94 силы на легкую машинку это гуд, на обгон в отличие от шнивы идет легко и максималка приличная по крайней мере 150 на ней не чуствуется совершенно, на шниве бы уже на 130 все потроха бы вытреслою. расход по трассе 6л на сотню, тоже экономия. и седушки там довольно таки удобные за 9 часов что ехал что не ехал не устал совершенно, при том что за бортом было +35. ехал бы на шниве ( у меня без кондера) спятил бы от жары и шума. авео у меня для супруги для поездок с работы на работу. а шнива типа универсал по городу и на дачу. так что это вещи несравнимые, авео на дачу не вариант, только асфальт и желательно без выбоин. смотря что тебе нужно.
БЛИН А Я НАПРИМЕР МЕЧТАЮ О ШНИВЕ С ДИЗЕЛЕМ, С АВТОМАТОМ И КОНДЕРОМ! ОТДАЛ БЫ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ

)
зы. фф2 конечно лучче, просто из двух ваиантов шнива и авео луччий шнива+авео

))