Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2007, 19:42  
Участник
Участник

0
  •  51

•  28 окт 2005, 22:59

•  Петроград

Блог: Просмотр записи (0)
yanstan, прямых отказов не было,но были выставлены такие рамки при которых получение кредита было максимально затруднено.При существующих условиях выдачи ,требования ко мне удваивались(например требовалось два поручителя вместо одного,принести не только 2 ндфл,а ещё кучу бумажек)Может быть если бы я это всё им и притащил кредит мне и выдали,но у меня не хватало сил всё это выдержать : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2007, 16:36  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Сбербанк - один из первых в ряду самых убогих.
Второй раз решил с ними связаться, но притормозил.
В прошлый раз попросили 200 тыс на неотл.нужды, предоставили все справки, поручителей. Пришли договор подписывать, смотрю сумма 130, срок на полгода меньше. Спрашиваю почему, в ответ криво пожимая пличами промямлили что-то невнятное, я так понял, что на 200 нам не доверяют, а на 130 смилостивились, хотя по справкам можно было просить гораздо больше. В результате вопрос решился только когда я разорался на весь офис, вызвал управляющего, он просмотрел все документы и дал команду переделать договор по моим требованиям.
Сейчас сдал документы снова. Потребовали копию трудовой кн. жены, справку о зарплате жены (хотя везде они пишут, что по автокредиту поручительство супруга без учета доходов) Поскольку я директор своей конторы и справку сам себе подписывал, потребовали из моего банка заверенную копию карточкис образцами подписей. Все предоставил.
Сегодня звонит мне нач. их службы безопасности, начал допрашивать:
Сколько лет фирме, какой штат, какой оборот, белую ли я зарплату написал и.д. А потом началось скотство. Узнав, что штат 8 человек, а оборот меньше 20 лимонов в месяц, потребовал копии учредительных документов, заверенные копии платежек по НДФЛ за полгода, реестр оборотов фирмы за прошлый год и 9 месяцев этого года : : : , на что я его спросил: а пое..ться тебе не завернуть? и послал на *уй. И это скотство и унижение я должен выслушивать за их сраные 2 % по сравнению с другими банками? Нет уж, извиняйте. :
Плохо только то, что покупать в кредит придется по любому, патаму што пока думал и выбирал, пустил деньги в оборот, а вытаскивать теперь оттуда неохота, пущай работают, прибыль перекроет любые проценты по кредиту
Вот такая песня про сбербанк

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2007, 23:23  
Резидент
Резидент

50
  •  214
  • 44

•  01 окт 2007, 11:21

•  тольятти

мое мнение может конечно повторюсь но надо брать на собственные нужды кредит, ты не кому не обязан (ПТС) тебе не кто не обязан

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 12:56  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  10 июл 2007, 16:45

•  Москва

Мда...........Жестко в Твери к клиентам относятся :smile_doh: Видимо еще не пришло время за клиента бороться.
В Москве проще получается.
У приятеля тоже своя фирма - решил кредит взять на авто, проблем не было.

По поводу кредита на неотложные нужды то это кому как: если по барабану сколько переплачивать, то можно и потребительский взять. а то что ПТС в банке лежит так меня это совсем не напрягает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 21:01  
Старожил
Старожил

430
  •  1391
  • 52

•  27 ноя 2007, 13:55

•  Санкт-Петербург

Firehead, ЖЕСТЬ :
Я со Сбербанком не связывался, и слава богу видать.
А, потребительский кредит все же лучше. Не на много дороже, зато КАСКО хош делай, хош нет. Машину хош продавай хош нет. Удобно. 12,5% вроде не так уж и много.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 21:05  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Magnum,
Цитата:
А, потребительский кредит все же лучше. Не на много дороже, зато КАСКО хош делай, хош нет. Машину хош продавай хош нет. Удобно.12,5% вроде не так уж и много.

+1.
Я брал на 3 года под 19% , на выходе получается 28% переплаты , т.е. 9.3% годовых , а это меньше инфляции . :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 21:17  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Сбер вапще не считает нужным сражаццо за клиента. Зачем? Сеть охватывает даже последнюю деревню, обороты бальшие, участие в соцпрограммах всюду есть. И клиент сам придет. У мене брат машину в кредит взял в Сбере. Кроме тягомотины со справками и рассмотрения заявки на автокредит в течение аж 10 (!) дней можно добавить скотское отношение -- очереди в кредитный отдел, так как подписание договора и прочей фигни только в отделении банка, а не у джевочки в автосалоне.
Вопщем, за эти 10 дней отложенную пока машину продали другому клиенту за наличность. А потом брат как челнок бегал между автосалоном и банком со справками, счетами, реквизитами. Полный отстой. Купил авто в кредит.
Сбер забрал не тока ПТС, но и полис по КАСКО. Типа даже если вы хорошо платите, в срок и без вопросов, мы имеем первоочередное право получать вашу страховку. То есть это банк решит, забрать себе выплату или дать клиенту шанс новый бампер поставить взамен разбитого. Афигеть! : Если мы решим, что страховку можете получить -- получите ее у нас. То есть страховая деньги будет в Сбер переводить и лишь потом оттуда мона снять. :
Ну, так как дело сделано и машина теперь взята в кредит -- брат как бешеный работает, чтобы расчитаццо поскорее. И еще его волнует постоянное наличие очередей в том отделении банка, где он приписан платить. Ни в каком другом отделении этого делать типа низзя. Тама открыт счет и все -- плати тама. Так как у брата жесткий график работы, он дает мене деньги и платить за него хожу я. : Нет слов. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 21:22  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

*Юла, вот мы и грим , что потребительский кредит рулит !
Цитата:
И еще его волнует постоянное наличие очередей в том отделении банка, где он приписан платить. Ни в каком другом отделении этого делать типа низзя.Тама открыт счет и все -- плати тама.

Фигня какая-то . Деньги на свой счёт можно перевести даже с чужого банка .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 21:23  
Старожил
Старожил

600
  •  2209
  • 52

•  24 мар 2007, 08:58

•  Ярославль

Покажите мне в России хоть один нормальный банк, если ты не Газпром, а?
Нет таких, нет борьбы за клиента.... хоть ты юрлицо, хоть физлицо - отношение отвратное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 21:27  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

DenSSS, а фик вот! : Оплата по двум вариантам, как сказал менеджер -- или приходишь и наличку приносишь каждый месяц, либо перевод с любого внутреннего счета сберовского. ВСЕ!

На самом деле у нас Ъ любит гонорары присылать на книжечку сберовскую. : Так вот как я ее открыла в одной сберкассе, живя в нижней части города, так мене в верхней части моего родного города нах посылают. Типа тама тетя в кассе не может мой счет обслужить. О чем вы гаварите? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.