Сбербанк - один из первых в ряду самых убогих.
Второй раз решил с ними связаться, но притормозил.
В прошлый раз попросили 200 тыс на неотл.нужды, предоставили все справки, поручителей. Пришли договор подписывать, смотрю сумма 130, срок на полгода меньше. Спрашиваю почему, в ответ криво пожимая пличами промямлили что-то невнятное, я так понял, что на 200 нам не доверяют, а на 130 смилостивились, хотя по справкам можно было просить гораздо больше. В результате вопрос решился только когда я разорался на весь офис, вызвал управляющего, он просмотрел все документы и дал команду переделать договор по моим требованиям.
Сейчас сдал документы снова. Потребовали копию трудовой кн. жены, справку о зарплате жены (хотя везде они пишут, что по автокредиту поручительство супруга без учета доходов) Поскольку я директор своей конторы и справку сам себе подписывал, потребовали из моего банка заверенную копию карточкис образцами подписей. Все предоставил.
Сегодня звонит мне нач. их службы безопасности, начал допрашивать:
Сколько лет фирме, какой штат, какой оборот, белую ли я зарплату написал и.д. А потом началось скотство. Узнав, что штат 8 человек, а оборот меньше 20 лимонов в месяц, потребовал копии учредительных документов, заверенные копии платежек по НДФЛ за полгода, реестр оборотов фирмы за прошлый год и 9 месяцев этого года : : : , на что я его спросил: а пое..ться тебе не завернуть? и послал на *уй. И это скотство и унижение я должен выслушивать за их сраные 2 % по сравнению с другими банками? Нет уж, извиняйте. :
Плохо только то, что покупать в кредит придется по любому, патаму што пока думал и выбирал, пустил деньги в оборот, а вытаскивать теперь оттуда неохота, пущай работают, прибыль перекроет любые проценты по кредиту
Вот такая песня про сбербанк
_________________   Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder
|