Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2007, 20:45  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

Блог: Просмотр записи (0)
видел "порванную" пополам 2131.
ВООБЩЕТО сдуру можно и х... сломать.
ехал на рыбалку на своей 2121 в 2004 г., а она поломалась при переезде через оВраг.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 02:20  
Резидент
Резидент

30
  •  267
  • 48

•  06 сен 2007, 08:54

•  Южно-Сахалинск

Орлица писал(а):
Как бывший владелец "крокодила" и настоящий владелец ШН скажу, что если бы "крокодила" взяли бы и доработали хоть на том же Джи Эме, то цены бы ему не было :smile_bigsmile: . Я проездила на нем 3 года (паралельно была,конечно, и другая машинка) У 2131 -двиг. 1.8, кондишен,ГУР. Ездила, в основном зимой и по бездорожью - рыбала, охота. Плюсы - в отличии от ШН авто более устойчивая, салон и багажник -мечта путешественника, увезти можно почти все! Важный момент: серьезных поломок не случилось!!!!!!!!!! А уж скольких несчастных авто "крокодил" повытаскивал из разных забуксовок.... и добра всякого перевез... Минусы - сборка ОПП и отсюда все вытекающее дерьмо - шумоизоляция, декор, и проч., куда ни кинь взгляд везде косяки сборки... а жаль этой моделью никто не занимается уж лет 15! Для меня в поездках на дальние расстояния была проблема переключения скоростей - уж больно далееекоооо находится рычаг переключения скоростей от водительского сидения. Видать конструктор был с длииииинными руками :smile_bigsmile: Если стоите перед выбором покупки, то надо учитывать в каких условиях и для чего будете эксплуатировать авто. А то что говорят "стремно" по городу на такой "крокодилице" ездить - я лично так не считаю! И владелцев "крокодилов" очень уважаю!

Ебтить с ГУРОМ наверное и можно по городу ездить. У меня его не было.
А с переключения и расположения седушек я тоже прикалывался. Такое впечатление что машину ШЫМПАНДЗЕ проектировал.
Нужны короткие ноги и длинные руки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 12:16  
Старожил
Старожил

540
  •  1842
  • 41

•  29 май 2007, 11:59

•  Средний Восток Подмосковья

Michael V писал(а):
Такое впечатление что машину ШЫМПАНДЗЕ проектировал

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2007, 18:07  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Michael V писал(а):
Такое впечатление что машину ШЫМПАНДЗЕ проектировал, мартышки собирали,шакалы продавали,а мы,боры ездим))Спросите -Почему бобры?
Бобры добры и это аксиома))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 15:34  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Griff писал(а):
Ваз 2129 рулит - потолок инженерной мысли! : очень рекомендую : если 2120 можно хоть как нить понять, то это ваще не укладывается

Не трогай Наденьку :
Я на ней 100 тыков накрутил беспроблемно, и моторчик хоть и карбовый, но живее инжектора 1.7 точно. С тоской вспоминаю про вместительность салона. Трёхметровая стенка уместилась в один рейс, 20 мешков цемента, и много чего ещё она видела :
Она есть 2000 года, новый хозяин доволен до сих пор уж два года :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 15:54  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Орлица писал(а):
...салон и багажник -мечта путешественника, увезти можно почти все...
Йа в первую неделю опосля покупки придирчиво таг обозревал все, што мимо двигалось в поле зрения, на предмет размеру и вместительности салуна. Ну и, ессно, када зрел ченить сараеобразное, начинал ныть: "вот, мол, каг люди-то жывут" : . Жену йентот мой нудеж аж до белова каления доводил. И вод, как-то брюзжу йа на любимую тему, а её сотрудница (нах тока я её с собой взял?) возьми да и скажы: "А ишо бывают самолеты такие, в которые ТАНКИ ЗАЕЗЖАЮТ" :?
Фсе таперича, ппц... Нытье "за размеры" пресекаеца жостко на корню :smile_doh:

Профиль Фотоальбом