Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 14:46  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Блог: Просмотр записи (0)
бери хантер, удобства шевика заканчиваются после сьезда с асфальта, у хантера наоборот начинаются, у знакомого мазда, купил хантера, месяц с женой только на нем и ездили потом мазду детям отдали, но он охотник-рыбак и поставил ГБО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 14:49  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

"удобства" имеется ввиду не проходимость только, а возможность ночлега, большой салон, таскание катера и т.д

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 15:25  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  07 окт 2008, 09:47

•  КУРГАН

12345 писал(а):
бери хантер, удобства шевика заканчиваются после сьезда с асфальта, у хантера наоборот начинаются, у знакомого мазда, купил хантера, месяц с женой только на нем и ездили потом мазду детям отдали, но он охотник-рыбак и поставил ГБО

как может закончится удобство Шнивы при сезде с с асфальта , ты сам то на чем ездеш ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 16:55  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

на шевике, мнение мое очень субьективно так как до этого ездил на газике-69

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 17:02  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

и наверное подтвержду чьи-то опасения, у моей машины (шеви)проходимость хуже я лично это видел, пробовал (прокладка та же), но мне нравятся разные машины, и даже как не странно даже запорожец в некоторой степени, чел спросил что лучще для такого использования, я ответил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 19:01  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

12345 писал(а):
бери хантер, удобства шевика заканчиваются после сьезда с асфальта, у хантера наоборот начинаются,
Это уже перебор, ИМХО. Шнива, конечно, не УАЗ, в грязи она похуже будет, но с асфальта на ней съезжать можно без боязни :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 19:26  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Needle писал(а):
12345 писал(а):
бери хантер, удобства шевика заканчиваются после сьезда с асфальта, у хантера наоборот начинаются,
Это уже перебор, ИМХО. Шнива, конечно, не УАЗ, в грязи она похуже будет, но с асфальта на ней съезжать можно без боязни :smile_nod:
к сожалению это не возможно доказать моим друзьям рыбакам, посоветуй как себя вести в тех говнах когда я на газике проезжал там где ездят БТРы, руками поддерживали чтобы избежать ушей, да им нравится пить пиво в машине-не пенится, но их достало отквапывание-толкание

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 19:50  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

12345 писал(а):
к сожалению это не возможно доказать моим друзьям рыбакам, посоветуй как себя вести в тех говнах когда я на газике проезжал там где ездят БТРы, руками поддерживали чтобы избежать ушей, да им нравится пить пиво в машине-не пенится, но их достало отквапывание-толкание

Ничего не понял - это про УАЗ или про Шниву?
Если про шниву, то чего доказывать, проходимость УАЗа лучше, никто не спорит. Другое дело, что утопить можно все, поэтому возникает законный вопрос - каков режим эксплуатации? Может там только вездеход пройдет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 20:12  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

мне лично внешность УАЗ особенно Хантера очень нравится, то что он в буквальном слове железный тож гуд, салон большой хорошо.
А вот то что он ломается в три раза больше шнивы, то что посадка в нём и вообще комфорта ноль, то что по городу в нём ездить мягко говоря неочень, всё это меня отговаривает от покупки хантера. вот второй машиной сто процентов он хантер. а если одна однозначно ШНИВКА.
хотя оговорюсь я на уаз ездил ток в армии и это немного другое. а умозаключения свои делаю на своих наблюдениях на покатушках и отзывах владельцев прочитаных в нете. так что я может и ошибаюсь, если убрать пункт с частыми поломками можно призадуматься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2009, 20:42  
Резидент
Резидент

40
  •  175
  • 51

•  04 июл 2007, 10:24

•  Тольятти

удобство и качество ходовой это одно-- а вот когда через два года на козле появятся ораньжевые язвочки это 3,14здец называется. У Шеви с этим гораздо лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.