Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 14:43  
Новичок
Новичок

10
  •  5
  • 49

•  29 май 2009, 12:26

•  г.Ковров,Владимирская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Добрый день, вот решил тоже отпоститься..! Я хоть тут совсем недавно уже есть о чем поделиться. Взял себе Шнивку новую, рестайлинговую., поку да тема об обвесах излагаю прошёл на ней всего 2000 км езжу везде..! : Как то после очередной поездке в деревню решил порадовать свою Шнивку и заехал на мойку "Авто". После мойки обнаружил что обвес на правом переднем крыле отклеился и теперь щель со спичку..! : У двери слева тоже есть такие позывы, но я когда брал сразу подумал что всё отстанет это же родное., надеялся на авось :smile_nod:, но чуда не свершилось..! Голова вроде на месте, руки тоже так что придумаем что нибудь..! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 15:06  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

ЧуКа писал(а):
Добрый день, вот решил тоже отпоститься..! Я хоть тут совсем недавно уже есть о чем поделиться. Взял себе Шнивку новую, рестайлинговую., поку да тема об обвесах излагаю прошёл на ней всего 2000 км езжу везде..! : Как то после очередной поездке в деревню решил порадовать свою Шнивку и заехал на мойку "Авто". После мойки обнаружил что обвес на правом переднем крыле отклеился и теперь щель со спичку..! : У двери слева тоже есть такие позывы, но я когда брал сразу подумал что всё отстанет это же родное., надеялся на авось :smile_nod:, но чуда не свершилось..! Голова вроде на месте, руки тоже так что придумаем что нибудь..! :!:

А чо тут думать-то? Иди к дилерам - пущяй у них голова болит, на хрена гарантия-то?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 15:18  
Новичок
Новичок

10
  •  5
  • 49

•  29 май 2009, 12:26

•  г.Ковров,Владимирская обл.

Дилеры бабло стригут только успевай спрашивать это за что..! : Так как я с области и у нас вообще нет дилеров придется ехать во Владимрскую губернию..! :smile_nod: Всем удачи..! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 15:21  
Старожил
Старожил

150
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

ЧуКа писал(а):
Дилеры бабло стригут только успевай спрашивать это за что..! : Так как я с области и у нас вообще нет дилеров придется ехать во Владимрскую губернию..! :smile_nod: Всем удачи..! :

Это гарантийный случай, поэтому ремонтнуть должны - БЕСПЛАТНО!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2009, 21:17  
Старожил
Старожил

1480
  •  4073
  • 51

•  29 мар 2008, 22:07

•  Санкт-Петербург

То, что должны бесплатно, это понятно. Но проше и лучше самому сделать, тем более если дилер далеко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2009, 18:39  

Пробег 10 тыс. На дверях и порогах пока все нормально. На крыльях и передних и задних все поотклеивалось напрочь. Жду зиму с попаданием туда влаги и последующим замерзанием. Красота страшная сила. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 07:43  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

На новой дорестайлинговой сразу проклеил и загерметизировал накладки на дверях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2009, 23:13  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Царапины от веток на обвесе остаются очень отчётливые. На дорестайлинговой таких проблем не испытывал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 12:05  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 41

•  06 окт 2008, 15:56

•  Москва

ЧуКа, У тебя два варианта:
1. Ехать к дилеру они исправят 100% по гарантии, только может оказаться что у них нет скотча(( надо будет ждать
2. Ехай в магазин купи 2-х сторонний скотчузкий и пистонов разбери сделай сам.
Делов по пол часа с пивом на одну деталь и Сам сделаешь на совесть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2009, 21:34  
Участник
Участник

10
  •  100
  • 67

•  25 сен 2009, 18:19

•  Самара

Почитал книжку по эксплуатации,КОТОРУЮ С МАШИНОЙ ДАЮТ. Кроме всех многих замечательных предупреждений,одно понравилось особо : без необходимости не складывать наружние зеркала. Во-первых :покажите того идиота ,который от не хер делать тока и занимается тем,что зеркала складывает. А во-вторых,видимо так и не научились делать нормальные механизмы складывания и крепления зеркала.Помниться на первых постоянно ломались кронштейны зеркал силуминовые. А если поставить механизм складывания как на многих нормальных машинах,то скока выдержит складываний? Пробовал Дживаз таки эксременты делать? Но хоть не дрыгаюся на ходу и т о хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.