А шо писать. Я такие салоны сам обошел кохда искал шаловливую ниву.
В одном даже вызвал на улицу подраться сотрудника. Но потом испугался и убежал. Туда бежал с Алтушки на конец Дмитровки наверно км 5 и обратно тоже самоходом. Потом на ВДНХ апроклял владешьцев салона. Ну типа 5 раз переспросил по телефону цену и назвали как в журнальчике> Приперся радостный а мну какой-то шпыненыш кавказкой внешности называет ценубольше на полтинник чем у официалов. Ну я ему так обидевшись говорю - как Вам не стыдно по телефону сказали клятвенно шо точно не обман. А он мну отвечает - типа кто сказал? Тетка говорю. Ну вот у нее им покупай по той цене. Типа издевается. Тут меня осенило И я говорю типа я бедный программист который с трудом зарбатывает на жизнь между клизмами парализованному отцу. Желаю говорю тебе того же шо ты сделал счаз со моной - а именно шобы твоего отца парализовало ты стал программистом копил крохи на жингуль так же позвонил заплатил тетке шо бы она с твоим отцом посидела пока тебя нет а ты проехался через всю Москву и тебя так бы обломали. Пипец шо тут началось. Хорошо шо я кажный день бегаю десятку

. Тока отдышался как тута
конечная остановка 73 троллейбуса - на ВДНХ. Ну типа где скворешник такой стеклянный (москвичи знают). Иду энто я смотрю едет дефушка в желтой мазде и так мы друг на друга загляделись шо аж вздрогнули когда ее мазда на ровном месте вдруг подскочила жопой и подушка безопастности выстрелила. Я девушку достал в ужасе через стекло передней двери - воняет пиропатроном ясен пень дым от него . Ходим понять не можем шо же такое> Заглянул я под брюхо а там в асфальт вмурован стальной труба и так срезан гадски шобы троллейбусы проходили над ней а автомоюили нет. Удар Мазде пришелся по левому рычагу и конешно на скорость 30 км энто был шок для новой маздочки. Вот она Москва онлайн. Прикольный городишко

. Шпана иворы кидалы всех мастей едут в стольный град ибо тут кинул отошщел на 10 шагов и тебя опять никто не знает. Кидай по-новой. Естественно что существование подобных салонов где-нибудь в маленьком городе было бы невозможно - тупо дали бы в морду. А в Москве заплатил правоохранительным органам и кидай с ебе на здоровье -Как энто Алиса пела "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки на жадину не нужеен нож ему покажешь медный грош и делай с ним шо хош"