Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 16:23  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
А шо писать. Я такие салоны сам обошел кохда искал шаловливую ниву.
В одном даже вызвал на улицу подраться сотрудника. Но потом испугался и убежал. Туда бежал с Алтушки на конец Дмитровки наверно км 5 и обратно тоже самоходом. Потом на ВДНХ апроклял владешьцев салона. Ну типа 5 раз переспросил по телефону цену и назвали как в журнальчике> Приперся радостный а мну какой-то шпыненыш кавказкой внешности называет ценубольше на полтинник чем у официалов. Ну я ему так обидевшись говорю - как Вам не стыдно по телефону сказали клятвенно шо точно не обман. А он мну отвечает - типа кто сказал? Тетка говорю. Ну вот у нее им покупай по той цене. Типа издевается. Тут меня осенило И я говорю типа я бедный программист который с трудом зарбатывает на жизнь между клизмами парализованному отцу. Желаю говорю тебе того же шо ты сделал счаз со моной - а именно шобы твоего отца парализовало ты стал программистом копил крохи на жингуль так же позвонил заплатил тетке шо бы она с твоим отцом посидела пока тебя нет а ты проехался через всю Москву и тебя так бы обломали. Пипец шо тут началось. Хорошо шо я кажный день бегаю десятку :smile_nod:. Тока отдышался как тута
конечная остановка 73 троллейбуса - на ВДНХ. Ну типа где скворешник такой стеклянный (москвичи знают). Иду энто я смотрю едет дефушка в желтой мазде и так мы друг на друга загляделись шо аж вздрогнули когда ее мазда на ровном месте вдруг подскочила жопой и подушка безопастности выстрелила. Я девушку достал в ужасе через стекло передней двери - воняет пиропатроном ясен пень дым от него . Ходим понять не можем шо же такое> Заглянул я под брюхо а там в асфальт вмурован стальной труба и так срезан гадски шобы троллейбусы проходили над ней а автомоюили нет. Удар Мазде пришелся по левому рычагу и конешно на скорость 30 км энто был шок для новой маздочки. Вот она Москва онлайн. Прикольный городишко :smile_nod:. Шпана иворы кидалы всех мастей едут в стольный град ибо тут кинул отошщел на 10 шагов и тебя опять никто не знает. Кидай по-новой. Естественно что существование подобных салонов где-нибудь в маленьком городе было бы невозможно - тупо дали бы в морду. А в Москве заплатил правоохранительным органам и кидай с ебе на здоровье -Как энто Алиса пела "пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки на жадину не нужеен нож ему покажешь медный грош и делай с ним шо хош"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 16:30  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

гагагагагагага
бот активировался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 21:01  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

ultrasom писал(а):
В одном даже вызвал на улицу подраться сотрудника. Но потом испугался и убежал.

Выньте меня из под стола....................................................................................................................................
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:07  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Иду энто я смотрю едет дефушка в желтой мазде и так мы друг на друга загляделись шо аж вздрогнули когда ее мазда на ровном месте вдруг подскочила жопой и подушка безопастности выстрелила. Я девушку достал в ужасе через стекло передней двери - воняет пиропатроном ясен пень дым от него . Ходим понять не можем шо же такое> Заглянул я под брюхо а там в асфальт вмурован стальной труба и так срезан гадски шобы троллейбусы проходили над ней а автомоюили нет. Удар Мазде пришелся по левому рычагу и конешно на скорость 30 км энто был шок для новой маздочки.

Да уж, похоже и правда бот. Или полубот. Полуботинок, в общем. :smile_nod:
Датчики удара в мазде за передним бампером - рычагом можно биться до упаду, подушка не сработает :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:11  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Да, я труслив :smile_doh:хны - эмо плачед) Needle я не разбираюсь в датчиках удара> Честно говоря когда дым повалил я бросился спасать тетку ибо подумал шо машина загорается. Потом подошел мужик и объяснил шо енто пиропатрон падушки безопастности так дымит и воняет. Довольно неожадинанно. Needle вобще с барышнями и машинами у мя есть есче две историию Стою на пересечении Алтуфьевки и Мурановской или как ее там - ну пересечении той улицы где отделение милиции и гараж кирпичный многоэтажный типа вечер я с уроков на категорию С возвращаюсь. Типа стал метрах 10 от края проезжей части. Ну и дефка стоит> Я ей говорю - отойди буде ехать кто занесет и тя собъет. Дефка тока фыркнула. Тут летит тушкан сносит шо характерно светофор дефке по ногам походу проехал и закончил свое путешествие в кучке таксомоторов стоящих у остановки 73 го троллейбуса. Дефку я поднял оттащил в сторону. типа она аш трясется от страха. Ни она ни я конешно нифига не успели заметить - водила тушкана подвалил курит и говоит - километров 40 шел как понесло не понятно. второй прикол неделю назад. Типа тетка сидит торгует опятами на обочине я как раз перешел на ее сторону узнать по чем грибочки. Люблю знаете ли. И тут слышу треск стула ломающегоса тетка улетает в кювет оглядываюсь и вижу на меня едет машина без водителя. Типа я в сторону конешно опять не успел отскочить.
Но мимо проехала съехала на уклон и так зависла. Оказалось какой-то ху* с шашечками буксирповал на веревочке тачку. Причем за рулем никого а оба в передней машине сидели. Типа они решили шо тута (тама) недалеко тащить и они газу прибавят если шо. Не знаю че они хотели прибавить но тока стул на котором грибочки стояли теткины в щепы грибочки по асфальту а тетку я грузил в скорую> Причем я подьежал шобы ее не трогали а тут ее родственник подбежал и говорит - кто убью гада и на меня смотрит - не прсто смотрит а он с дрелью прибежал и так уже дрель понемногу вращается. Я конешно сразу его уверил шо не я. Но момент был волнительный. Россия мать ее зачетная страна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:13  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Да, я труслив :smile_doh:хны - эмо плачед)

Ну если бегаешь хорошо, то это нормально. Хотя, как говорится, быстрокрылый свинец тебя догонит :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 22:32  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

Десятку бегаю минут за сорок. Типа на Олимиаде бегут вроде минут за 30 с небольшим. Еще тут весной 70 раз на брусьях отжиматься наловчился и вертикально вверх как гимнастка могу ногу поднять в шпагате> Однако трусость природнаяна всем моем боевом потенциале ставит крест :smile_nod:
Реально братья шниваводы хто москвичи - не стойте на светофорах у края проезжей части - стойте метрах в 5. Нифига заметитьне успеваешь. Я вона когда слышал сообщения шо хто то в остановку вкатил и поубивало стоящих всегда думал - вот лохи не могли отскочить. А тута понял - отскочить и даже увидеть нереально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 23:00  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

ндя,веселенький бот. интересно: его атец бегать ему делает во флеше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 08:03  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  Бибирево

НШчайник я написал про дефку на мазде и про тетку с грибами и про дефку на переходе шобы задавший вопрос москвич обостренно почувствовал как вот все нормально тихо мирно а вот он уже в жопе и у него ни шнивы ни денег на коротыша. Ведь людям как-то в голову не приходит шо ты в энтом забитом людьми городе фактически один на один с криминалом. И то шо в 5 метрах стоит милиционер или даже целое отделение милиции как например на Алтуфьевке рядом с многоэтажным кирпичным гаражем где на последнем этаже такой кидательный салон - ничего не значит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2009, 09:08  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  ближнее замкадье

гагагагагагагагагагага
веселый бот.
Атец, если ты четаешь темку, то настрой его хоть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.    След.