Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 02:41  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Блог: Просмотр записи (0)
Че Вы Needle наезжаете. Шо Вы считаете лучше старую шниву чем нового коротыша? Вы вот Needle скажите честно Вам не пофигу шо Вы в Паджере едете или в коротыше с точки зрения самооценки> В молодости я сильно коплексовал. А счаз мне джалко владельцев дорогих иномарок - это пипец по нашим дорогам они их бьют> И плачут. Ах вамешек попал в лобовуху скамаза> Ах в яму упал метровой глубины. Ах Ах.
Есть конешно люди шо зарабатывают на 2 гелендвагена в секунду - они гоняют не глядя> Но таких не много. Вы не такой я уверен :smile_nod:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 08:38  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Needle, не мучай бота!
П.С. правда от его постов рыгать охота :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2009, 09:26  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

ultrasom писал(а):
Че Вы Needle наезжаете. Шо Вы считаете лучше старую шниву чем нового коротыша? Вы вот Needle скажите честно Вам не пофигу шо Вы в Паджере едете или в коротыше с точки зрения самооценки> В молодости я сильно коплексовал. А счаз мне джалко владельцев дорогих иномарок - это пипец по нашим дорогам они их бьют> И плачут. Ах вамешек попал в лобовуху скамаза> Ах в яму упал метровой глубины. Ах Ах.
Есть конешно люди шо зарабатывают на 2 гелендвагена в секунду - они гоняют не глядя> Но таких не много. Вы не такой я уверен :smile_nod:.

Я хочу, чтобы твои посты соответствовали один другому, не все ведь знают про твои душевные метания, непоследовательность и отсутствие логики, вызванные чрезмерным потреблением грибов, которые ты начинаешь собирать еще в конце весны :smile_nod:.
Есть новички, которые могут принять твои посты за чистую монету, вот я и стараюсь их предостеречь :smile_nod:
А ты пиши, пиши, мы все посмеемся :

ЗЫ: что касается машины, то моя самооценка никак не страдает от того, на какой машине я езжу. Главное, чтобы она была чистая внутри и, желательно, снаружи, ну и не ломалась на ходу. Этого я мог добиться от любой машины, будь то старые жигули с пробегом в 300 тыс, шнива или паджеро. Правда, усилия, которые приходится затрачивать на поддержание такого состояния машины, сильно отличаются. Но и стоимость разового ремонта тоже, кстати.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 08:59  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  15
  • 47

•  16 сен 2009, 15:02

•  Санкт-Петербург

Needle писал(а):
ultrasom писал(а):
Есть новички, которые могут принять твои посты за чистую монету, вот я и стараюсь их предостеречь :smile_nod:

Да я хоть и новичок, но на сего персонажа забил чуть ли не сразу же :smile_nod:

Однако хоть его посты и не соответствуют один другому, но написаны достаточно связным языком и в целом соответствуют теме дискуссии. Если это и правда бот, тоя, как старый программист, снимаю шляпу перед его создателями :smile_nod:

define('FAVORITE_CAR', 'CHEVROLET NIVA');

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2009, 12:05  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Таки вы не поверите, но обсуждение ШН vs ВАЗ-2131 и прочая есть на форуме

Профиль Фотоальбом