У мя тожа коротыш. Проблема известна- покупать второго коротыша как то глупо - хочеца расти С другой стороны всякий хто на коротыше по лесам рассекал питает к нему неизлечимую любоф. Тачка звер. Проходимость вкупе с каченственной лебедой практически неограниченная. Хотя казалось бы куда ей до лифтованных козлов> Но масына легкая относительно юркая - не падает с колей. Потому меж дерев пролазит вобход говна или меж колей проезжает. Хочеца шото нового но как бы и такого же как нива. К сожалению шнива тем лучше чем хуже. Она длинее и потому комфортнее но это же означает что там где ты переваливал спуски с бревен шнива будет брюхом цеплять. ПрШобы она имела таку же геометрическу проходимость ее надо лифтовать причем существенно> Кроме того шнива тяжелее. Бампера у нее пластикове и вполне нормальная ситуация когда ты бампером въезжаешь в сосну (я например так в гараже паркуюсь - бампер уперся в стену значит стоп) это все для шнивы смертельно. Зато по шоссе она идет как танк - я вчера ехал по Екатериненскому тракту 140 обгоняя всяких трусливых водителей пкрузаков которые даром шо бабко наворовали на пол-квартирную тачку а ссут по льду ездить 140

Можно разговаривать во время движения. А для леса шнива не пригодна в стоке. Даже то как сделаны двери когда впри открывании весь снег сыпеца в салон. Вообще для леса к сожалению коротыш рулит. А качество оно и есть - как были дубы инженеры так и остались - пример тому писалки омывателя> Не знаю ни одной масыны шобы писалки технологически подыхали. Вчера опять ехал по москольцевой и опять таже жопа - писалки расположены так шо они подмерзают от потока воздуха и струя как у аденомного слабеет и сдуваеца ветром. Мя даже какая то тетка сфоткала как я на скорости 120 былез в окно и тряпклевой рукой протираю стекло высунувшись в окно а правой рулю.

Так шо не знаю. Коротыша сдават по Путинккой программе 50 тысяч в обмен на старую мысыну безумие. В нем одних запчастей будет тыков на 200 если покупать в розницу.
Коробка 12 тыков раздатка 20 карданы по 5 ке кулаки - запчастей на 50 штук я даже с самой покоцаной шнивы Вам наберу не глядя