Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 11:56  
Резидент
Резидент

100
  •  269
  • 57

•  13 янв 2009, 11:03

•  г.Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
vdv_4462 писал(а):
Beard29, интересно, насколько же этот мешок удачным бывает, если место бывшего пива-водки занять не может? :

4х(10-15) кг а то и больше, бывало по мешку на брата, но единичные случаи. Обычно все-таки в ящики влезает, ну или на крайняк на место пива-водки...
Да, по теме, в качестве семейного авто ШНГ оказался очень даже удобным. Багажник не такой маленький, как кажется на первый взгляд. Только надо не захламлять его. А ширина салона позволяет комфортно перемещаться 3-м пассажирам на заднем сидении. И водитель с передним пассажиром плечами не труться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:47  
Резидент
Резидент

30
  •  297

•  18 авг 2008, 07:06

•  Moscow

У нас коляска для двойни в богажник влазит, другое дело что там мало место остается после этого. А вообще у шнивы удобно складываются задние сиденья если что, можно одно сложить и коляску боком положить на него

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:00  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

По теме:
1. Багажник отвратительно маленький. Коляска детская влезала только когда я снимал с нее колеса. Радости особой не было каждый раз это делать.
2. Салон достаточно короткий. То есть, за мной, например, детское кресло не поставишь, так как ребенку ногами некуда ноги свои будет девать.
Если ставить детское кресло за пассажирским, то само пассажирское приходится отодвигать вперед на полную, после чего туда может уместиться разве что дюймовочка.

В общем, Шнива - это не машина для семьи с маленькими деться однозначно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:10  
Участник
Участник

10
  •  57

•  14 окт 2009, 15:12

•  Кировская обл

Если так,то какая семейная?Простора в Ниве больше,чем во многих других машинах.Больше в Субару?Тушкане?Кашкае?Лачеттях?Форде?Нексиии?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:30  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
У меня двое детей, и вся семья с барахлом и двухместной коляской спокойно размещаются в машине, фоты могу предоставить :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:32  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Серго писал(а):
У меня двое детей, и вся семья с барахлом и двухместной коляской спокойно размещаются в машине, фоты могу предоставить :smile_bigsmile:

Давай фото !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:43  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

SergeyZh писал(а):
Давай фото !

И чтоб видно было, как дедушка на заднем сидении на баяне играет! :smile_bigsmile:

Не знаю как коляска, а мы втроем семьей (ребенку 11) со всем скарбом вполне умещаемся, и никому не тесно, ни сзади, ни спереди. Багажник может и маленький, зато пассажирский отсек попросторнее многих машин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 15:56  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

PeRo писал(а):
SergeyZh писал(а):
Давай фото !

И чтоб видно было, как дедушка на заднем сидении на баяне играет! :smile_bigsmile:

Не знаю как коляска, а мы втроем семьей (ребенку 11) со всем скарбом вполне умещаемся, и никому не тесно, ни сзади, ни спереди. Багажник может и маленький, зато пассажирский отсек попросторнее многих машин.

Не семейная....Слишком широкая....Я в девять-девять так к подружке близко-близко сидел....А вот от жены теперь далеко...... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 16:15  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
SergeyZh, в эти выходные семейный выезд сделаем на новой машине - нарисуем :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 16:25  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

PeRo, сейчас же эта фигня про детские кресла в законе... твой ребенок 11-летний наверняка так сидит. А так сзади и взрослому нормально, даже и крупному. Наверное, детское кресло сильно здоровая вещь :
С другой стороны, машина, в которой сзади намного просторнее, чем у нас - это уже точно другая ценовая категория. Ну, если только в Патрике, может, больше места? да и то не уверен.
Так что Шнива - вполне семейный авто для семьи из двух человек. Ну или трех не капризных :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.