Цитата:
подогрев зада, плафон заднего освещения. Зачем оно?
подороже, но все равно, дешевле чем на заводе - нереально, без определенных компромисов.
Цитата:
Без подголовников задних кресел можно и обойтись. Ну это как кому - у меня редко сзади кто есть.
Это как раз и компромисы.
Цитата:
Атермальные стёкла штука конечно хорошая, но не знаю, не знаю. Вроде выжил и без них зимой даже в Питере. Обдув на стёкла и вперёд.
Вы ошибаетесь насчет термина "атермальные". Это не "незамерзающие" стекла, а непропускающие определенный спектр света, что нагревает (инфраред) и портит (ультрафиолет) салон. У них такой бутылочный оттенок. На L/LC - стекла прозрачные на 100%.
Лечится все путем тонировки. Но тонировка это тонировка, это на любителя.
Цитата:
P.S. А почему рейлинги короткие то? Мне в салоне поставили на LC рейлинги как на люксовую комплектацию.
Во, кстати - почем получилось с работой?[/quote]
==================================================
Так я и не говорю что компромисс не уместен, просто такие штуки как задогрейка, задние подголовники, задний плафон, блестящие ручки и крашеный обвес на млечке мне просто даром не нужны.
Зачем мне за них платить?
Спасибо за разъяснения про атермальные стёкла, но уж простите человека, получившего права в конце ноября прошлого года

Исправлюсь.
Рейлинги получились у меня 10100 с установкой. Точно такие же, как на люксовой версии, даж с поперечинами.
В итоге у меня получилось всё что я хотел, только нет пока противотуманок.
Атермальные стёкла - это получается единственное, без чего вы остаётесь покупая LC. Всё остальное дешевле усановить самому.
В люксовой версии есть несколько совершенно не нужных, для меня естественно, приблудов:
Крашеный обвес на машине тёмного цвета
Задогрейка
Задние подголовники
Задний плафон освещения
Сиденья из дерматина.
Блестящие ручки переключения раздатки и КПП.
В моём случае мне нужно:
Рейлинги (поставил

)
Противотуманки - коплю
16 '' диски - пока отложено, кризис

Буду летом донашивать Каму Евро.
Атермальное стекло -не шудьба
Так что получается, что единственный плюс покупки GLC это атермальные стёкла, но слишком уж много надо переплачивать за эту безусловно хорошую вещь.
P.S. Да, а зачем в Шниве задогрейка? Объясните тупому. Через 15 минут езды этой зимой при морозах под 30 через 15 минут куртку стягивал. Жара с печкой в Шниве постоянная. Не понимаю.