Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 22:48  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 52

•  06 ноя 2010, 11:55

•  52 регион, Саров

Блог: Просмотр записи (0)
natan504 писал(а):
Брал неделю назад ... усе нормально 499.999 GLC

Счастливый человек! Я заказал 20 октября в Нижнем, предоплату внес 100тыр, до сих пор жду. Уж зимние колеса купил, а машины все нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 11:36  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  10 янв 2011, 11:29

Дилер предлагает GLS 2010 года выпуска уже по цене 477.800.
Да, еще: в люксовой комплектации нет ковриков\подкрылок\тонировки. Это нормально?

Это, кстати, тоже в Нижнем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:57  
Старожил
Старожил

150
  •  1299

•  08 окт 2010, 05:47

•  Krasnoyarsk

X3L87 писал(а):
Дилер предлагает GLS 2010 года выпуска уже по цене 477.800.
Да, еще: в люксовой комплектации нет ковриков\подкрылок\тонировки. Это нормально?

Это, кстати, тоже в Нижнем.

Как "ковриков\подкрылок\тонировки " соотносится с комплектацией авто? Это твое личное дело класть в нее коврики, ставить подкрылки и делать ли тонировку. Завод эти вещи никогда не предлагал штатно, кроме тонировки в юбилейной версии, тебе явно не ее предлагают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 21:02  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  10 янв 2011, 11:29

ego, спасибо за ответ.
Я считаю, что коврики - это вещь необходимая и всяко более полезная, чем "хромированный ободок пепельницы" (что предлагает GLS комплектация в отличии от L)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 23:20  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

X3L87 писал(а):
ego, спасибо за ответ.
Я считаю, что коврики - это вещь необходимая и всяко более полезная, чем "хромированный ободок пепельницы" (что предлагает GLS комплектация в отличии от L)

Ну никто ж тебе их не запрещает купить отдельно. Мне вот ни разу никто не продавал машину с ковриками, всегда сам покупал. Не любят меня продавцы - я у них никогда ничего из допов не покупаю, беру голую машину и дальше уже все, что мне нужно, делаю в проверенном месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 22:16  
Резидент
Резидент

40
  •  247
  • 43

•  15 июн 2010, 15:28

•  Чувашия

традиционное новогоднее повышение цен: http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/inside. ... ces/prices

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 янв 2011, 22:20  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

Needle писал(а):
X3L87 писал(а):
ego, спасибо за ответ.

Ну никто ж тебе их не запрещает купить отдельно. Мне вот ни разу никто не продавал машину с ковриками, всегда сам покупал. Не любят меня продавцы - я у них никогда ничего из допов не покупаю, беру голую машину и дальше уже все, что мне нужно, делаю в проверенном месте.

+100 :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Я у продавцов тоже пользуюсь активной нелюбовью. Ничего у них не взял из допов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:05  
Резидент
Резидент

50
  •  258
  • 56

•  21 янв 2011, 14:43

•  ХМАО-Югра Регион 86

-SAM- писал(а):
Вот тебе нормальный внедорожник не прошлого века http://auto.drom.ru/?id=4007743
Ну а если вопрос стоит про новый внедорожник то тут выбор не велик, шнива или уаз патриот спорт.

Году так в 2006 кажись, мой начальник купил в Москве Киа-Спортридж за 350 т.р. Привезли ему ее на автовозе. Отъездил месяц, что-то начало стучатьв передней подвеске... короче ремонт с запчастями и платой за работу спецам, обошелся в 180 т.р. от кому оно надо такое счастье? Машинку видно по бездорожью ушатали, и продали в красивой обертке. Короче продал он ее примерно через год, примерно за 350 т.р. Потом купил Гранд Витару новую и всем говорит, что с б/у больше не свяжется.
Кого лучше в жены взять? Очень зрелую, красивую, фигуристую, в красивой одежде, с неизвестным прошлым или... молодую, невзрачную, неброско одетую, девственницу. Тут уж кому чего нравится.

Заголовок сообщения: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 19:07  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  28 май 2010, 13:55

Подскажите пожалуйста есть ли в салонах Москвы шеви-нива в свободной продаже, без предварительного заказа?

Заголовок сообщения: Re: Покупка нового автомобиля
Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 19:41  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

tir-1955 писал(а):
Подскажите пожалуйста есть ли в салонах Москвы шеви-нива в свободной продаже, без предварительного заказа?

Вот здесь есть перечень оффдилеров - обзванивай, выясняй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.    След.