Машину я забрал в понедельник, в воскресенье позвонил менеджер, извинился, сказал что машина в салоне и проблема в том что они не успевают поставить мне сигналку так как все боксы доп.оборудования заняты. Договорились на том что салон за лишние три дня ожидания презентует мне резиновые коврики в салон.
Приехали в понедельник с женой, машина стояла перед салоном, коврики были уже внутри

, осмотрели, завели, проверили работу ламп, переключателей, как складывается спинка заднего дивана, открыли капот, проверили уровень тормозной жидкости и уровень масла в бачке ГУРа. Забыли проверить уровень масла в двигателе : .
Потом стали оформлять документы:
с меня потребовали платежку по предоплате (именно по последней - на 90т.р.) и выдали:
1) ПТС + 2 копии (незаверенных - сказали для ГАИ)
2) Акт приема-передачи
3) Дополнительное соглашение к договору купли-продажи (в нем был указан номер кузова и двигателя)
4) Дополнительное соглашение к договору №1 ( в нем было описана комлектация авто)
5) Гарантийный талон
6) Руководство по эксплуатации
7) Сервисная книжка
8 ) Складной ключ и ключ с красной меткой (как я понял обучающий для иммо)
9) Домкрат+балонник+отвертка (лежало в машине)
10) Полный бачок незамерзайки под капотом + наличие ее в заднем бачке (сколько - не видно

)
После подписания всех бумажек, подошел менеджер по доп.оборудованию - отдал коробку от сигналки с инструкциями по установке и эксплуатации, подвел к машине и объяснил принцип работы. Я оплатил в кассу стоимость сигналки+установку.
Потом подошел снова менеджер по продаже, стал показывать и объяснять расположение кнопок и всего прочего в машине (в том числе как работает раздатка), но поскольку я уже попрактиковался на машине тещи : , все основное я уже знал. Мы с женой сели, доехали о заправки, заправились и поехали домой.
Салоном Genser доволен вполне, менеджером тоже (Андрей Жогин). Машину привезли за 42 календарных дня (оформил договор 08.11.2010 - подписал акт приема-передачи 21.12.2010)