3Dfx_TriDDDek писал(а):
DRP, в принципе можно и без датчика Т* двигателя... Если в Тюмень не собираешься, то сигнализация только для автозапуска и закрытия дверей нужна... магнитола... Поэтому дорогие тюняшки лучше по возможности взять сразу, пока есть деньги.

Сократил чуток))
Датчик температуры в старлайне имеется.
В Тюмени бываю пару раз в год, проездом. В 2008 правда жил там месяц женой и ребенком, пока она госы сдавала. То ли мой старый форд был никому не интересен, то ли по другой причине, но сигналка сработала только 1 раз и то днем.
Магнитола, нужна наверное тоже... но это можно и дома поставить, на это я деньги выкрою (а может повезет и долги вернут).
В общем для себя малость определился, спасибо ВСЕМ за советы.
В порядке приоритета:
1. Компьютер (ща усилено штудирую темы на эту тему) 100% у дилера, хочу уехать из салона без ошибок. Буду звонить, узнавать варианты. Ходовка не пугает, там разберусь если ключи будут. Ага, обязательно взять ключи!
2. Защита шериф, фаркоп, пороги, у официала все же наверное (тут думу думаю, возможно защиту и фаркоп позднее и дома).
3. Все таки попробую пробить подкрылки, может срастется (на крайняк по горячей линии спрошу, почему в Н-Вартовск не отгружают на РШН и пригрожу позвонить самому ВВП :, шутка. Но позвоню).
4. Ветровики, если получится то у дилера (ну очень ветровики хочу, люблю свежий воздух вдыхать без залетающей в салон грязной влажной бяки от встречки).
5. Коврики если цена не намного больше магазинной, то сразу.
6. Колпак на запаску. Главное не забыть про него!
Ну и все остальное: майфун и все другие мелочи.
Вот так примерно. Самого тоже посещает мысль, что если сразу не обвесишь авто красивостями, потом фиг срастется.