Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2014, 20:40  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  18 авг 2013, 19:37

•  Йола

Блог: Просмотр записи (0)
вот чё не пойму....сегодня с соседом говорил(пенсионер) у него GLC 2011г,честный пробег 17000 км,пороги,фаркоп(при покупке навязали) ,красный металлик,литьё,зимняя резина есть..музыка-чехлы и прочее... седня пытался продать- давали 450 000р. вот какова реальная цена на сегодня?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 дек 2014, 21:23  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

георг12 писал(а):
вот чё не пойму....сегодня с соседом говорил(пенсионер) у него GLC 2011г,честный пробег 17000 км,пороги,фаркоп(при покупке навязали) ,красный металлик,литьё,зимняя резина есть..музыка-чехлы и прочее... седня пытался продать- давали 450 000р. вот какова реальная цена на сегодня?

И что? Пусть ездит, ничего железу не будет. А так цена реальная, больше не дадут!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 04:34  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

•  18 окт 2005, 07:33

[quote="Dr.Smith...... А так цена реальная, больше не дадут![/quote]
По моему мнению реальная цена ее тыщ 400, и то с такой ценой четырехлетнюю машину будешь год продавать и не фак что продашь.
В тему пенсионеров и инвалидов-знакомые выбирали авто на рынке-почти нульня девятка, за рулем инвалид и соответствено управление под инвалида переделано . Ерундовская вмятинка и интересная цена-взяли. Когда стали ставить на учет-оказалась в угоне. Инвалид за небольшую денежку способствовал продаже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 06:40  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

алексей 213, говорю же - больше не дадут за ту Шниву.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 07:44  
Резидент
Резидент

60
  •  615
  • 67

•  18 авг 2013, 19:37

•  Йола

вот и я ему говорю-зачем продаеш?.....он говорит-новую возьму!....нахрена??....деньги лишние?.....нет!....вот и правильно говорят-чужая душа-потёмки!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 16:13  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

алексей 213 писал(а):
prorock, ..второй... Двор забит под завязку-соседи на мозги капают. Периодически снег чистят-надо все машины выгонять,-30 и носишься с аккумулятором. Вдобавок оказывается что стекло за лето цементом затянуло так что только Пемолюксом. С 2002 года две машины было.
Ховер, Хтрейл-как в сравненьи со Шнивой? чего Ховер не приглянулся?Х- Трейлом прицеп нельзя таскать?

мне пофиг, Шнива стоит, аккумулятор со снятой клеммой под капотом. когда надо - завожу, на снег плевать, сметаю иногда. на соседей тем более - сколько хочу - столько машин. летом их вообще 3 - ещё мазда жены (ща в гараже скучает). а нива тоже скучает - за лето само по себе лопнуло лобовое. при пооследней заводке видимо подвисли щетки в гене, пришлось постучать немного, заряд появился. в целом, хлеба не просит.
Ховер нельзя сравнивать с Трэйлом, Трэйл с Шнивой естественно. все 3 разные машины под разные цели. Ховер покупался как универсальный авто для детской коляски, прицепа, немного бездора и комфорта в целом для пассажиров. Комфорта немного не хватило на задних сиденьях, тряско очень. Машина достойная, дизель тянет приятно и уверенно, автомат щелкает, прицепа не чувствует. Нет доверия к неизвестному дизелю.. вот и все причины продажи, хотя продавать я его не собирался, и брал не на полгода (ставил фаркоп, тонировал, грязевую резину с дисками покупал, небольшой лифт делал, с проводкой шаманил... в общем под себя)
Ха-трэйл подвернулся неожиданно, взят за цену проданного Ховера.. Машина другая, более легковая, с хорошим потенциалом на пересеченной местности. Сзади жене и ребенку очень комфортно, багажник больше, есть органайзеры, и ничего не валяется как в Ховере и Шниве по багажнику... ребенок часто глядит в небо через панораму, не трясет. управляется на уровне легковой мазды, только мотор приятнее... авто в целом намного качественнее по отделке и т.д. Япония чистокровная. прицеп??? вариатор там, вот и неохота прицеп мне цеплять к Ниссану... для этого оставлена Шнива.. хотя фаркоп всё равно наверно поставлю, пустую телегу то можно иногда таскать. да и вообще, вдруг телега нужна будет на даче или где, а Нивы не будет поблизости..

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 16:46  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

prorock, спасибо за ответ.
Снег-во дворе накатывается сантиметров 30-техникой почистят, те машины что не выгонялись остаются на ,,постаменте,, .За зиму раза 2-3 такой мехчистки.
Ездим с женой вдвоем, у детей свои машины, потому зад постояно сложен -потому все ,,жизнь ,, на двух передних сидушках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 17:31  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

алексей 213, ну если на двух передних - тогда Смарт!!!)))))))))))) или Джимник.. :

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2014, 17:57  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1763

prorock, мелковаты они. Лодка ПВХ на 3.0м с мотором в Шниву тока-тока влезает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:32  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

алексей 213, знаю, складывал, без проблем :

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.