алексей 213 писал(а):
prorock, ..второй... Двор забит под завязку-соседи на мозги капают. Периодически снег чистят-надо все машины выгонять,-30 и носишься с аккумулятором. Вдобавок оказывается что стекло за лето цементом затянуло так что только Пемолюксом. С 2002 года две машины было.
Ховер, Хтрейл-как в сравненьи со Шнивой? чего Ховер не приглянулся?Х- Трейлом прицеп нельзя таскать?
мне пофиг, Шнива стоит, аккумулятор со снятой клеммой под капотом. когда надо - завожу, на снег плевать, сметаю иногда. на соседей тем более - сколько хочу - столько машин. летом их вообще 3 - ещё мазда жены (ща в гараже скучает). а нива тоже скучает - за лето само по себе лопнуло лобовое. при пооследней заводке видимо подвисли щетки в гене, пришлось постучать немного, заряд появился. в целом, хлеба не просит.
Ховер нельзя сравнивать с Трэйлом, Трэйл с Шнивой естественно. все 3 разные машины под разные цели. Ховер покупался как универсальный авто для детской коляски, прицепа, немного бездора и комфорта в целом для пассажиров. Комфорта немного не хватило на задних сиденьях, тряско очень. Машина достойная, дизель тянет приятно и уверенно, автомат щелкает, прицепа не чувствует. Нет доверия к неизвестному дизелю.. вот и все причины продажи, хотя продавать я его не собирался, и брал не на полгода (ставил фаркоп, тонировал, грязевую резину с дисками покупал, небольшой лифт делал, с проводкой шаманил... в общем под себя)
Ха-трэйл подвернулся неожиданно, взят за цену проданного Ховера.. Машина другая, более легковая, с хорошим потенциалом на пересеченной местности. Сзади жене и ребенку очень комфортно, багажник больше, есть органайзеры, и ничего не валяется как в Ховере и Шниве по багажнику... ребенок часто глядит в небо через панораму, не трясет. управляется на уровне легковой мазды, только мотор приятнее... авто в целом намного качественнее по отделке и т.д. Япония чистокровная. прицеп??? вариатор там, вот и неохота прицеп мне цеплять к Ниссану... для этого оставлена Шнива.. хотя фаркоп всё равно наверно поставлю, пустую телегу то можно иногда таскать. да и вообще, вдруг телега нужна будет на даче или где, а Нивы не будет поблизости..

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан