Сегодня ровно два месяца, как я купил свою новую Шниву (комплектация LC)! А позавчера прошёл своё первое ТО, наездив перед ним 2100 км. ТО обошлось мне в 9000 (с копейками) руб. Сразу заметил, что машинка стала резвее, перестала жрать лишний бензин (хотя пока об этом рановато объективно судить, но так показалось), движок перестал похрюкивать в холодном состоянии... В целом машиной я доволен (по крайней мере, после моей предыдущей ВАЗ-21074i, это - машина супер): по грязи, правда, я поездить не успел (зима у нас нынче довольно ранняя), но вот по снегу идёт замечательно. Но надо учитывать, что на заднем ходу управляемость по снегу у неё не очень - виляет (а может быть просто у меня ещё навыков маловато). Единственная неприятность, что после буквально двух-трёх недель после покупки машины, перестал фиксироваться рычаг ручного тормоза. Сначала попадал в зубцы через раз-другой, а через месяц рычаг вообще перестал фиксироваться (интересно, у меня одного такая беда?). На ТО мне ручник сделать не смогли, т.к. у них в сервисе (официальным дилером ещё, блин, называются), якобы, нет в наличии необходимых деталей. Просили подождать до пятницы. Мне это всё не очень нравится (уж не развести ли меня пытаются?). Подумываю, не плюнуть ли мне на гарантию и не сделать ли ручник самому. Менять машинку из-за ручника мне бы не хотелось - я уже столько в неё вложил, да и привык к ней. Но и вестись на разводы "продуманных" менеджеров автоцентра Carberry я больше не собираюсь...
_________________ Счастливый владелец русского джипа ;)
|