alexarz1 писал(а):
fokivon, подумай еще немного - может она и совсем не нужна тебе в Питере-то?
нива то!?
сами понимаете - диагноз! у нас зимой дороги не очень то чистят на самом деле. а летом по лесам по гонял бы.
область у нас большая. сам то не в центре живу.
жена то же бездорожье любит. в общем полюбили модель заочно.
запотеванием за две машины не страдал. у волги салон через щели проветривался а у фиесты видимо атермальные стекла помогали.
на волге ездил по городу, на ямы внимания не оброщал. за город к сожалению не успел. на фиесте рулем приходилось часто работать. хорошо диски жестянки. помял - прокатал. ну влесу помогало что дву дверка - короткая... но не то. на гране. обидно было когда на пол пути цепляя камни, спуски подъемы пришлось обратно ехать потому что брод. стреманулся без сопровождения. короче понял что моя тема сесть в говно а потом ремонтироваться.
кондей мне вроде не нужен. но скоро дочка и окошко не откроешь... ну и плюс да в основном то по городу так что красота и пакет безопасности важнее неприхотливости.
а нива нового поколения - думаю под натиском лащеных пижонов в том числе му...ков из "зарублем" испортят машину.
движок им слабый, автомвата нету, привод постоянный, старомодный. тьфу!
уроды короче !могу долго приводить примеры того как они людям мозги промывают. мол в горку нива заеать не может - движок слабый... а пониженную не судьба!?
а блевастер 2х литровый мол залетает прям.
фу продажным журналистам!
но как аналитьк отмечу в этой шумихе плюс. часть потэнц. покупателей сдуру схавали убогого француза. и теперь на ниву нет очередей.
балдею от красного и белого цветов. красный думаю для всех безпонтовый но мне нра. а вот белый боюсь даже что угонят. но выбирать придеться из осадков 2013. так что тут не по цвету а по звуку, швам, щелям, и отсуцтвию других проблем выбирать буду.