Daf писал(а):
Еду третьего дня тому назад, никого не трогаю. Вдруг такое ду-ду-ду-ду откуда то сзади пошло : . Скорость тише- и ду-ду-ду тише, и на нейтралке тоже имеет место быть. Думаю, что за хрень, машине всего 4 месяца, а уже ду-ду-ду началося : .
Тихонько срулил на обочину, осматриваюсь. Качаю заднее колесо- а оно на шпильках болтается : . Гайки родные закрытые от руки откручиваются : . Ладно, закрутил, стал другие колёса проверять- на всех гайки были отпущены на 1 оборот : . Колёса менял сам, гайки тянул от души, проехал всего тыщу километров, и вот такое...
Вопрос- 1)было у кого нить такое и 2)подойдут на наш литой чорный

диск простые гайки от стального, если нет, то какие гайки купить?
Такого не было (пробег 6000км) , но пойду на всякий случай проверю.
А вот шноркель, это тема ! Вчера штурмовал брод через кизил, так в прошлом году там на витаре спокойно проезжали, а в этом году видать размыло хорошо... еду я значит по мелководью.... а потом хась и машина мордой вниз ушла и покачиваться стала.... ну всё думаю...прилыли : , в общем до другого берега доплыли выкатились на берег..... сидим с комрадом и ахереваем... двери открыли а с них вода ка потекла.. минуты полторы наверно стекала, в салоне сухо !!! движок как часы работает, сегодня в мостах масло проверил, эмульсии нет, но вот думаю всё же шлаги с сапунов вывести.