Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Принимайте)
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 09:31  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 41

•  05 мар 2010, 11:40

•  Липецк, Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Всем доброго времени! Очень грамотно расписана тема для новичков! В течении полугода мучаю себя (да и жену) выбором полноприводного а/м. По настоянию женушки взоры обращал на иномарки отечественной сборки или корейцев, хоженных в руках. Сначала перелопатил всю инфу по дизельной санта фе, машина неплохая, но все же отсутствие пониженой шибко плохо; затем спортж калинской сборки, но опять же много с ней ненужного головняка и в конце концов брат убедил зайти на Ваш сайт. Вот несколько дней уже читаю денно - ночно, замучил всех домашних))) и теперь думаю это только начало мучений, потому как полностью машинка устраивает и руки есть куда приложить и вещи, которых великое множество приходится перевозить, и прицепик есть возможность потаскать там, где раньше приходилось отцовское японское сцепление жечь ))) вообщем предполагаю ближе к осенни полностью влиться в общество 'великомученников' отечественного автопрома повышенной проходимости) необессудьте если буду частенько спрашивать опытных шнивоводов о особенностях эксплуатации машинки, ведь в сервис заезжать не привыкший, поэтому придется в мелочи вникать до конца! Всем доброго здоровья и женскую половину шнивоводов с наступающим праздником! -'-@

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 10:12  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Турбо-наддув, если сам все можешь делать, то как внедорожник тебя ШНГ устроит НА 100%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 16:27  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Турбо-наддув, надо жене один раз показать, как сегодня иномарка Мицубиши L200 одним колесом в сугробе буксовала и вопросов больше бы не было. :smile_nod: Хотя всё зависит от "прокладки", а в остальном... Если кому темка поможет с выбором - хорошо. Главное, чтобы потом не было разочарования и обиды от бессмысленной покупки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:46  
Участник
Участник

0
  •  89
  • 51

•  10 фев 2010, 13:03

Хотел, но передумал ...
Остановился за НИВЕ 21214М с ГУРом, которая состоит из тех же комплектующих, что и ШНИВА. А с учетом того, что ШНИВА ЭЛька стоит от 420 тыс, посчитал, что переплачивать за кузов и шильдик 160 тыс очень круто.
Если бы ШНИВА стоила тыс так 320 рублей, то купил бы 100%...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 11:22  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Цитата:
С какого перепугу? Машина 2008-ого года. А кожсалон пошел со второй половины шестого года. И все остальное после рестайла - это новый потолок, руль, обшивка тонеля и Г-образные подголовники

То есть с 6 года они все кожаные и с темным салоном? :

Эх, думал со временем об обновлении мафынки, но чето не нравится мне черный салон, мне мой серенький очень нравится с синеньким :smile_nod: Да и грязь с пылью на нем меньше видно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 11:27  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Нивовод2121, кожанные только люксы, но сейчас все с темным салоном и на эльках тож сиденья черные, но тканевые :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Принимайте)
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 12:34  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  09 фев 2010, 12:32

•  г. Саратов

Турбо-наддув писал(а):
По настоянию женушки взоры обращал на иномарки отечественной сборки или корейцев, хоженных в руках. Сначала перелопатил всю инфу по дизельной санта фе, машина неплохая, но все же отсутствие пониженой шибко плохо; затем спортж калинской сборки, но опять же много с ней ненужного головняка и в конце концов брат убедил зайти на Ваш сайт.

Главное жену в Спортадж не сажай :smile_nod:, после него на ШНиве ездить.. кхм, будет несколько некомфортно :smile_nod:, она это сразу заметит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 12:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Главное жену в Спортадж не сажай , после него на ШНиве ездить.. кхм, будет несколько некомфортно , она это сразу заметит.

ога... особенно когда спортага в первой лужице разложицо :

Для комфорта кайен сделали ващето :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 13:14  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  09 фев 2010, 12:32

•  г. Саратов

Serzh писал(а):
Цитата:
Главное жену в Спортадж не сажай , после него на ШНиве ездить.. кхм, будет несколько некомфортно , она это сразу заметит.

ога... особенно когда спортага в первой лужице разложицо :

Для комфорта кайен сделали ващето :smile_cool:

Ну вопрос то примерно за одни деньги. Все ж когда все крутилочки и правда работают, кнопочки не норовят выпасть в руку, стеклоподъемники это не источник головной боли и пр. - ездить то заметно приятнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 14:36  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

RulerM писал(а):
Ну вопрос то примерно за одни деньги. Все ж когда все крутилочки и правда работают, кнопочки не норовят выпасть в руку, стеклоподъемники это не источник головной боли и пр. - ездить то заметно приятнее.

Не буду спорить о кнопочках - проиграю. Однозначно. Но вот я ток никак не пойму - вы все где берёте "ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ"? Если бы Спортейдж стоил в базе 420 рублей - я скорее всего на нём бы уже ездил.
А если взять чуть-чуть бэу? Приличную ШНиву можно купить за 250 рублей. Это не для понтов - это для того, чтобы ездить. Для того, чтобы перемещаться во времени и пространстве вне зависимости от жалкого лепета Гидрометцентра и стадии распила бюджета на ремонты наших расейских дорог. Короче - не для понтов. За эти деньги можно купить Спортейджа трёх-пятилетку чтоб он при этом не был перевёртышем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.