Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:26  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ,
Цитата:
и чего-ж ты такое умудрился сделать-то?

А это из Самары во Владимир 2 раза через Нижний(около 1200 км в одну сторону за 10 часов : ) и 3 раза в Казань через чистополь съездил,да и так по ближним облостям и ходовой нестало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а зимой все бампера нах ибо наших дорожниГов хлебом некорми дай только дороги почистить : : :
Цитата:
Пересесть с иномарки на ШН может заставить ТОЛЬКО трудное финансовое положение.

Это вообще бред : : : Я просто представил что скоро гарантия нах кончитсо : : : : Так что разум победил!!!!!!!!!так сказать россия для Русских : : : На иномарках все гуд акромя того что нидайбог по дороге поломаться : : :
Цитата:
Замечу, что ЛЮБОЙ Лансер будет по динамике просто-таки ракета, в сравнении с ШН.

Этот бред вообще без коментариев ибо аФтор просто бредит!!!!!!!!
Я вообще когда читаю такое возникает только один вопрос
А ты вообще когданибудь за рулем этой машины сидел :?: :?: :?: :?:
А то больно уж на старый анегдот смахивает
"Вот все говорят Каруза-карузо,а я вам точно говорю что он чмо и петь неумеет,да и голос писклявый пративный!!!!!!!!!!!
А что вы были на концерте??????????
Да нет зинка со второго этажа напела!!!!!!!!!!!!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:28  
Резидент
Резидент

110
  •  519
  • 46

•  07 июн 2016, 13:11

Есть у меня знакомый, мля, чудо- человек, про что речь не заходит- во всем разбирается, профи на все руки(т.е. на язык : ) начиная от строительных материалов до посадки на Марс на ручном управлении в условиях песчаной бури : . 19 лет человеку, 9 мес. за рулем, Шумахер нервно курит в сторонке. Мы к ним в обед постоянно ходим, поржать(посмеятся : ). Ездиет на гетце, 1,4. Гетц- лучшая машина, тока балка поломалась, поводок дворника оборвался и не заводится, ога :
пысы: Любые совпадения случайны :smile_cool:
пысыпысы: Такие люди тож нужны, здоровый смех продлевает жизнь, которой не хватает (надо ШН, которая Г, отремонтировать) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:36  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Айк писал(а):
Цитата:
на шеви основная масса больше 3-4 лет и пробега в 60-80 тыс. не ездит... НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?

На Шеви основная масса больше 3-4 лет не ездит потому, что она только 5 лет как выпускается, а на этом форуме не мало тех, кто через 3-4 года продал и снова купил Шниву, а на их проданных тоже кто-то катается. Я на сегодняшний день, за полтора года накатал более 46 тысяч. И машина честно ездит от То до ТО (15000 как и заявлено производителем)

и поломок в не ТО не случается? : : :

как сказал станиславский :"НЕ ВЕРЮ"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:41  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

798 писал(а):
САМУРАЙ,
Цитата:
и чего-ж ты такое умудрился сделать-то?

А это из Самары во Владимир 2 раза через Нижний(около 1200 км в одну сторону за 10 часов : ) и 3 раза в Казань через чистополь съездил,да и так по ближним облостям и ходовой нестало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а зимой все бампера нах ибо наших дорожниГов хлебом некорми дай только дороги почистить : : :
Цитата:
Пересесть с иномарки на ШН может заставить ТОЛЬКО трудное финансовое положение.

Это вообще бред : : : Я просто представил что скоро гарантия нах кончитсо : : : : Так что разум победил!!!!!!!!!так сказать россия для Русских : : : На иномарках все гуд акромя того что нидайбог по дороге поломаться : : :
Цитата:
Замечу, что ЛЮБОЙ Лансер будет по динамике просто-таки ракета, в сравнении с ШН.

Этот бред вообще без коментариев ибо аФтор просто бредит!!!!!!!!
Я вообще когда читаю такое возникает только один вопрос
А ты вообще когданибудь за рулем этой машины сидел :?: :?: :?: :?:
А то больно уж на старый анегдот смахивает
"Вот все говорят Каруза-карузо,а я вам точно говорю что он чмо и петь неумеет,да и голос писклявый пративный!!!!!!!!!!!
А что вы были на концерте??????????
Да нет зинка со второго этажа напела!!!!!!!!!!!!"

откуда только такие берутся , шеви нива разгон до сотни -19 сек
лансер с 1,6 - 12 сек

ПОЧТИ ВДВОЕ!

да шеви нива самолет ага... просто в спинку вжимает от тяги ога

ps^ сам то веришь в тот бред что несешь, пытаетаешся убедить что инка ненадежнее шеви нивы??? и в дороге ломаться будет??? : : : жги еще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:44  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

я че ща вспомнил вот тут народ подушки типа нехватат(а по моему мозгоФ : : : )
Это было прошлой зимой Фокус висел у офисала на подъемниГе и ждал запчасть : : : ,а ребенка в гимназию вести нужно так вот вызвал я такси приезжает хюндай Санато,сожусь водила убирает голову под руль и зоводит бричку.Ладно отвез ребенка сожесь-процедура повторилась.Подъехали в банк,выхожу из банка сожусь он опять башку под руль и заводить!!!!!!!!!!!!!!!!Тут я не выдержал и спрашиваю нах он это все делает и полугал вот такой рассказ
"Мля у нас тут парняга с утреца решил таки машинку завести вставил ключ и повернул в этот момент сработала всеми так любима подушка безопастности,видать от мороза ее климануло,а на баранке у них шильда стоит сцуко довольнатаки крупная так ему этой шильдой 2 зуба нах"
вот така история : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:44  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

798, знать давно ты на форуме, что постов моих не встречал. Да ну не в этом дело. НГ на носу, не досуг по базарам прибиваться. Агрессия какая-то попёрла. Модерам пожелание снести ветку. И раздать баны за оскорбление. Без шуток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:45  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

tvister10 писал(а):
Айк писал(а):
Цитата:
на шеви основная масса больше 3-4 лет и пробега в 60-80 тыс. не ездит... НЕ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?

На Шеви основная масса больше 3-4 лет не ездит потому, что она только 5 лет как выпускается, а на этом форуме не мало тех, кто через 3-4 года продал и снова купил Шниву, а на их проданных тоже кто-то катается. Я на сегодняшний день, за полтора года накатал более 46 тысяч. И машина честно ездит от То до ТО (15000 как и заявлено производителем)

и поломок в не ТО не случается? : : :

как сказал станиславский :"НЕ ВЕРЮ"

Вот ей богу, сам не верю, каждый день лазаю под капот и ишу, что же там могло сломаться... Но блин не ломаетсо... А я не верю! И лазаю! Кстати нашёл. Сломалась крышка бочка омывателя ветрового стекла. Перетянул :smile_doh: Придётся заехать в магаз и купить... или забить

А вот на машине подруги лопнул бачёк на радиаторе. Но у неё сузуки (кстати очень хорошая и надёжная машина, ломается очень редко) и теперь можно убиться в поисках этой детали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:47  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

ЕФенди писал(а):
Есть у меня знакомый, мля, чудо- человек, про что речь не заходит- во всем разбирается, профи на все руки(т.е. на язык : ) начиная от строительных материалов до посадки на Марс на ручном управлении в условиях песчаной бури : . 19 лет человеку, 9 мес. за рулем, Шумахер нервно курит в сторонке. Мы к ним в обед постоянно ходим, поржать(посмеятся : ). Ездиет на гетце, 1,4. Гетц- лучшая машина, тока балка поломалась, поводок дворника оборвался и не заводится, ога :
пысы: Любые совпадения случайны :smile_cool:
пысыпысы: Такие люди тож нужны, здоровый смех продлевает жизнь, которой не хватает (надо ШН, которая Г, отремонтировать) :

это про знакомого ты щас сочинил?? выдумщик

:

шевиниваводам без смеха никуда, иначе тоска заест постоянно чиниться, разрядка тоже нужна..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:48  
Профи
Профи

6457
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

tvister10,
Цитата:
и поломок в не ТО не случается?

Почему же, бывает, только все от шила в одном месте.

Два раза гену менял, оба раза по гарантии и оба раза после глубоких ныряний в горных реках. Третий раз менять не стал, разобрал, посмотрел, в щеточный узел вода с песком попадает и клинит щетку, денег 0, работы на 20 минут с перекурами.

Погнул нижний правый рычаг, после покатушек по тем же рекам, но с нехилыми валунами и перекатами. Там же погнул поперечную тягу.

а больше ничего и не припоминается...

Ах да, однажды в засаде снежной капитально движок перегрел, сгорела прокладка ГБЦ, поменяли по гарантии, думал масло будет пить как верблюд, да ошибся. От замены до замены на 3-5 мм уровень падает. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:49  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

XJ писал(а):
798, знать давно ты на форуме, что постов моих не встречал. Да ну не в этом дело. НГ на носу, не досуг по базарам прибиваться. Агрессия какая-то попёрла. Модерам пожелание снести ветку. И раздать баны за оскорбление. Без шуток.

Какие оскорбления!? Что ты! Милый человек! Сидим, треплимся, никого, заметь, не обижаем. Просто флудим помаленьку. И никакой Агрессии! Просто скучно на работе сидеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.