Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 18:30  
Новичок
Новичок

0
  •  18

•  09 мар 2011, 20:38

•  Чебоксары

Блог: Просмотр записи (0)
Я в Чебоксарх 215 т.р. платил за эльку недавно предоплату.

Мой знаколмый тоже примерно так, уже машину получил он в апреле платил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 00:28  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 40

•  11 июл 2011, 13:32

•  г. Смоленск

Доброй ночи.
Забрал свою "L" (Снежная Королева) в субботу (23.07). Заказал машину 25.06., составили предварит. договор и сказали ждите максимум до 06.08.11г. Позвонили 19.06 мол приезжайте забирайте.
Всё прошло так отлично, даже сам диву даюсь. Отказался от ВСЕХ допов, а мне только улыбнулись, даже не поморщились. Машина в отличном состоянии, всё закручено, завинчино, ни где не течёт, проехал 600км, нареканий нет (только отвалился задний дворник при первом включении, видимо не закрепили на поводке)

Всем рекомендую г.Брянск, салон "АВТОМИР", менеджер Курчавов Пётр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 16:04  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 51

•  28 май 2011, 19:27

•  г. Ачинск

Ну вот и мне позвонили. Наконец дождался. До этого пропустил два завоза. Один раз был на курорте, приходил Аустер, второй раз пришел Млечный путь пришлось отказаться. Нужен не маркий цвет. И вот пришла Снежная королева :smile_bigsmile: В общей сложности ждал три месяца. Вот только радость омрачена. Когда заказывал авто менеджер сказал, что если внесу предоплату более 50% от стоимости авто то цена при выкупе авто будет как на момент предоплаты (434т.р.). Что я и сделал. Внес 220т.р. Теперь менеджер предлагает по новой цене (439т.р.) да и еще настойчиво допы предлагает :smile_doh: Завтра вроде должен придти ПТС и я уже поеду на очную встречу. А пока остается переживать.
P.S. До этого все авто покупал на рынке, безпробежных правульных японцев, от покупки всегда испытывал радость, а тут, у оф. дилера, новый авто, и нервы мотать. Жаль :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 17:03  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  • 43

•  15 апр 2010, 20:02

•  Курск-Обоянь

Робяты наконецто, сегодня я нижеподписавшийся, заказал GLC, "кварц", салон "Имидж-Авто",г.Курск,казали до Н.Года буду ездить, в договоре срок постаки 22.02.2012г, внес 50тыс. рубликов, менеджер, допы не навязывал но сказал что антикор обязателен, цена вопроса 8,5рэ.
Уже нервно хожу по дому жду звонка. БОЖЕ два года МЕЧТ,,....... КОГДА же, это Г....о придет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 18:38  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 56

•  19 июн 2010, 07:38

•  Сто/лиц

Хохол46 писал(а):
Уже нервно хожу по дому жду звонка. БОЖЕ два года МЕЧТ,,....... КОГДА же, это Г....о придет.

СмЯшно =)
А когда придёт, приблизительно можно узнать у манагера. У него есть график покраски, прибавьте ещё срок подвоза в ваш регион и будет вам счастье.( хотя и не всегда, сам жду уже два месяцОв =( )

- что значит если ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 18:53  
Участник
Участник

10
  •  144
  • 43
  •   5

•  02 июл 2011, 16:06

•  Нижний Новгород

XtraordinarY писал(а):
Заказал 2 июля в "Нижегородце" GLC . По договору 15 сентября - крайний срок , но менеджер говорит "скорее всего" в середине августа будет. Заказал Дикую сливку , так же как доп. варианты аустер , сочи или кварц.

Приехала сегодня моя машинка , будет Кварц. Дикую сливу , м-р сказал , ждать хзззз сколько.. Сам , впринципе , доволен - только жена немного бухтит , но тож на попсоцвет согласилась - ждать более нет мочи^^
Машина отправилась на "предпродажную подготовку" с установкой выбранных допов , 24 или 25 - забираем. Принимайте в свои стройные ряды)
p/s/ / Допы менеджером не навязывались , всё на добровольной основе :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 10:55  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 51

•  28 май 2011, 19:27

•  г. Ачинск

ВИА писал(а):
Ну вот и мне позвонили. Наконец дождался.
Продолжение истории: Авто мне продать отказались, сначала пригласили забрать мой авто. По приезду в автосалон оказалось, что по договоренной цене (434т.р. причину выше уже писал)мне авто не отдадут, но это ладно если салон за 5т.р. готов продать свою репутацию. На авто было установлено без моего согласия допов на 15 т.р. Мной было предложено, на крайний случай, забрать авто по новой цене 439т.р. на что зам. директора салона ответил отказом. Без доп. оборудования машину не отдадут. Вот так, покупайте отечественное, поддерживайте своего автопроизводителя. Если завод не может организовать своих дилеров, то грош цена этому заводу, и нечего к Путину за помощью бегать : До этого покупал б.п. японцев на рынке и был доволен, а сейчас первый раз в жизни решил купить новый авто у оф. дилера и такой негатив. Теперь надо вернуть мои 220т.р. и кто заплатит мне за пользование моими деньгами в течении 3 месяцев и само ожидание? извеняюсь, крик души. Осталось озвучить название оф. дилера ООО "Вираж" г.Ачинск.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 20:59  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 56

•  19 июн 2010, 07:38

•  Сто/лиц

ВИА писал(а):
ВИА писал(а):
Осталось озвучить название оф. дилера ООО "Вираж" г.Ачинск.

отпишись сюда http://gm-avtovaz.ru/feedback/
помочь это врят ли но так для успокаения души

- что значит если ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 04:06  
Участник
Участник

20
  •  96
  • 39

•  20 июн 2011, 10:34

•  Красноярск

ВИА, Елки палки, почти земляк! Я с Красноярска, так вот когда в мае решил брать шниву с салона нашел адекватного дилера только в Абакане. В красноярске просто жлобы! В ачинске неадекваты полные.... Если еще хочешь шниву - звони в Абакан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 04:12  
Участник
Участник

20
  •  96
  • 39

•  20 июн 2011, 10:34

•  Красноярск

ВИА, а да, еще: у нас в городе мне обещали ниву через пол года (но добрый мэнеджер в Атлантике подошел и шепнул на ухо, что мол за дополнительную плату лично ему машина будет через 3 ) :smile_nod: , в Ачинске безбожно навешивают доп оборудование и ожидание месяц... щас на местном сайте висит обьява из ачинского салона , так там на Эльку навешали допов до 600 т р ))))))))))

А в абакан я тупо позвонил, узнал что есть в наличии, сказали через неделю подойдет то то и то то, я еще раз через неделю позвонил: сказали есть Аустер в полной комплектации. Попросил подождать до завтра - вечером поезд, утром там, посмотрел, понравилось - купил! Из допов САМ попросил нормальный колпак на колесо, пороги и коврики резиновые. В обед уже выехал в стороу дома!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.