Tubalar писал(а):
RulerM писал(а):
Ну вопрос то примерно за одни деньги. Все ж когда все крутилочки и правда работают, кнопочки не норовят выпасть в руку, стеклоподъемники это не источник головной боли и пр. - ездить то заметно приятнее.
Не буду спорить о кнопочках - проиграю. Однозначно. Но вот я ток никак не пойму - вы все где берёте "ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ"? Если бы Спортейдж стоил в базе 420 рублей - я скорее всего на нём бы уже ездил.
А если взять чуть-чуть бэу? Приличную ШНиву можно купить за 250 рублей. Это не для понтов - это для того, чтобы ездить. Для того, чтобы перемещаться во времени и пространстве вне зависимости от жалкого лепета Гидрометцентра и стадии распила бюджета на ремонты наших расейских дорог. Короче - не для понтов. За эти деньги можно купить Спортейджа трёх-пятилетку чтоб он при этом не был перевёртышем?
Я только что от процесса выбора и обозрения рынка.
И могу сказать что ПРИЛИЧНУЮ Ниву можно купить за 320-330К.
Это будет 2007 год GLC\GLS (мы же и удобстве в числе прочего ? )
За 250 можно взять 2005 год, либо может повезти с 2006 L-кой.
Тут смотря какие цели, если чисто в говны - L-ку 2005-го, чинить и вперед. Потом сливать совсем уже убитую
А если не чисто в говны ?
Ессно Спортик за те же деньги 2003-2004 смотреть, ну так это ж другой расклад, сохраняется он лучше.
Тут просто на форуме есть активная позиция ШНива это L-ка и в говны. Остальное от лукавого. Снаружи кажется, что это преувеличено, но это правда так на деле, позиция то честная. Люди зря надеются взять GLC\GLS и быть довольным ей как машиной, а не как броневичком для говен.