Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:54  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Lord-=BaZ=- писал(а):
XJ писал(а):
798, знать давно ты на форуме, что постов моих не встречал. Да ну не в этом дело. НГ на носу, не досуг по базарам прибиваться. Агрессия какая-то попёрла. Модерам пожелание снести ветку. И раздать баны за оскорбление. Без шуток.

Какие оскорбления!? Что ты! Милый человек! Сидим, треплимся, никого, заметь, не обижаем. Просто флудим помаленьку. И никакой Агрессии! Просто скучно на работе сидеть.

да неужели, посмотри как это товарищь меня обозвал и хамил XJ парой страниц раньше, всего лишь за то что мы имеем отличное от принятого тут точек зрения касательно машины в целом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 13:54  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

tvister10,
Цитата:
откуда только такие берутся , шеви нива разгон до сотни -19 сек
лансер с 1,6 - 12 сек

Лабух в двое это кагда за 9,5 а не за 12
Цитата:
да шеви нива самолет ага... просто в спинку вжимает от тяги ога

А кто сказал что Шнива это болид????????????????????
Цитата:
ps^ сам то веришь в тот бред что несешь, пытаетаешся убедить что инка ненадежнее шеви нивы??? и в дороге ломаться будет??? жги еще

А это ты где прочитал :?: :?: :?: Если ты дебил то это навсегла
Цитата:
На иномарках все гуд акромя того что нидайбог по дороге поломаться
Еще раз объясняю что машина она железная а значить и поломаться может так вот отечественное авто в дали от большого города более ремонтно пригодно и бо запчасти в каждом сельпо лежат по 1 рублю за кучку,а у мну на фокусе ремень ГРМ 2500 стоил
Так что иди нах теоретиГ гребаный : : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:00  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

798,
много говоришь, сбавь темп. А то уже клавиатура дымится :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:03  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

798 писал(а):
tvister10,
Цитата:
откуда только такие берутся , шеви нива разгон до сотни -19 сек
лансер с 1,6 - 12 сек

Лабух в двое это кагда за 9,5 а не за 12
Цитата:
да шеви нива самолет ага... просто в спинку вжимает от тяги ога

А кто сказал что Шнива это болид????????????????????
Цитата:
ps^ сам то веришь в тот бред что несешь, пытаетаешся убедить что инка ненадежнее шеви нивы??? и в дороге ломаться будет??? жги еще

А это ты где прочитал :?: :?: :?: Если ты дебил то это навсегла
Цитата:
На иномарках все гуд акромя того что нидайбог по дороге поломаться
Еще раз объясняю что машина она железная а значить и поломаться может так вот отечественное авто в дали от большого города более ремонтно пригодно и бо запчасти в каждом сельпо лежат по 1 рублю за кучку,а у мну на фокусе ремень ГРМ 2500 стоил
Так что иди нах теоретиГ гребаный : : : : : : :

ох?***ть ну давайте не передергивать как та бабка на лавке возле дома, если ты не видишь что пишешь страницей раньше, это твои проблемы..херов практик, а разница в динамике до сотни 7 сек...это пропасть при разгоне

вот все больше паражаюсь читая коменты основной массы шевинивоводов, логика железная: есть мое мнение и неправильное

ах да и лучший аргумент в дискуссии это оскорбление

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:03  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

XJ,
Цитата:
798, знать давно ты на форуме, что постов моих не встречал

По поводу чего посты то были??????????????
Цитата:
Агрессия какая-то попёрла

а агресия то в чем выражается????????????????
то что я считаю полным бредом проводить паралель между недоприводом и ШН тогда да!!!!!!!!!!!!!Ведь разница вних огромная как между водкой и ключевой водой ведь то и то жидкость : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:09  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

вот XJ все правильно написал без лжедиферамб машине,

и я с ним согласен полностью, что после инки ДОБРОВОЛЬНО сесть на шеви ниву может либо фанатик.. либо по ошибке за которую потом придеться горько расплачиваться, потому как надежность нулевая, цены на обслугу сравними с обслугой инки, на тарсее никакая , ДИНАМИКИ просто НЕТ..ой забыл ...зато сидения у нее мягкие

это как в анекдоте про японцев:

японская дилегация посетила сборочный текст по сборке шевинивы

ну и потом их значит наши спрашивают нак фуршете, ну мол как вам, цех, сборочная линия, как впечатления в целом о машине и процессе сборки?.... на что японцы замялись и и говорят мол " понимаете все что вы делаете руками...далее продолжительное молчание ...и тут один япониц говорит ...НО ЗАТО У ВАС ДЕТИ ХОРОШИЕ ПОЛУЧАЮТЬСЯ"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:12  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

798 писал(а):
XJ,
Цитата:
798, знать давно ты на форуме, что постов моих не встречал

По поводу чего посты то были??????????????
Цитата:
Агрессия какая-то попёрла

а агресия то в чем выражается????????????????
то что я считаю полным бредом проводить паралель между недоприводом и ШН тогда да!!!!!!!!!!!!!Ведь разница вних огромная как между водкой и ключевой водой ведь то и то жидкость : : : :

а никто тебе тут не пытается доказать что недопривод лучше шеви в проходимости, читай внимательно начало темы, а потом что то коментируй!

чел спросил в теме НЕ РАЗОЧАРУЕТЬСЯ ЛИ ОН ПОСЛИ ИНКИ СЕВ на наш ТАЗИК и стоит ли это делать, и все остальные тут высказывают свое мнение на этот счет, в том числе и я...

несколько нивоводов в том числе и я сказали что будет ШОК неприятный ШОК, или мы неимеем права иметь личное мнение?

или если это личное мнение не совпадает с твоим мнение то сразу человек теоретик и мудак да?

и специально для таких как ты повторяю я имею во владении ниву 3 года на которой напару с друзьями откатал по рыбалкам у друзей были шевики и о проблемах шевиков я знаю не по наслышке от бабки на скамейке....

и что такое прелесть покупки новго таза и первые полгода на нем тоже не понаслышке, когда первые несколкьо месяцев через выходной торчишь в всервисе или в гараже устраняя то одно то другое...вылавшие сопли с завода

так что не надо петь с чужой дудки и делать какието выводы относительно человека и его опыта езды если понятия о нем не имеешь

я отъездил на ниве 3 года, катался на шевиках друзей не много а 1,5 недели назад купил новый гец и в оочию ощутил что есть новая инка за теже деньги что и шеви...... так вот это разные планеты по комфорту качеству и эргономике, динамике, шумоизоляции, да по всему, если меня спросят щас сяду ли якогда нибудь снова за ТАЗ..мой ответ будет аналогичным ответу XJ т.е. от большой нужды и если совсем край с финасовыми возможностяими а ездить жизненно необходимо

а все эти домысливания про инки ломающиеся в поле и про тазы которые запчасти на каждом углу.... это самоуговоры в пользу ТАЗОВ

езжу в область регулярно в один конец как правило 300-600 км... НИ Разу за 3 года не видел на обочене инку, если это канечно не 100-летний хлам а тазов стоит мильон в том числе и шевинив
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:13  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

XJ,
Цитата:
много говоришь, сбавь темп. А то уже клавиатура дымится

1 а какая у тебя сейчас машика?
2 сколько ты сменил машин и каких
3 цель нохаждения на данном форуме
tvister10,
Цитата:
ох?***ть ну давайте не передергивать как та бабка на лавке возле дома, если ты не видишь что пишешь страницей раньше, это твои проблемы..херов практик, а разница в динамике до сотни 7 сек...это пропасть при разгоне

вот все больше паражаюсь читая коменты основной массы шевинивоводов, логика железная: есть мое мнение и неправильное

ах да и лучший аргумент в дискуссии это оскорбление

мля разгонятсо ты где собрался :?: :?: :?:
да вот еще что легко хамить когда тебя никто не знает ни кто ты ни откуда сделай милость представься и ответь на ряд доп вопросов

1 а какая у тебя сейчас машика?
2 сколько ты сменил машин и каких
3 цель нохаждения на данном форуме
за ранеее вам благодарен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:14  
Резидент
Резидент

110
  •  519
  • 46

•  07 июн 2016, 13:11

tvister10 писал(а):
ЕФенди писал(а):
Есть у меня знакомый, мля, чудо- человек, про что речь не заходит- во всем разбирается, профи на все руки(т.е. на язык : ) начиная от строительных материалов до посадки на Марс на ручном управлении в условиях песчаной бури : . 19 лет человеку, 9 мес. за рулем, Шумахер нервно курит в сторонке. Мы к ним в обед постоянно ходим, поржать(посмеятся : ). Ездиет на гетце, 1,4. Гетц- лучшая машина, тока балка поломалась, поводок дворника оборвался и не заводится, ога :
пысы: Любые совпадения случайны :smile_cool:
пысыпысы: Такие люди тож нужны, здоровый смех продлевает жизнь, которой не хватает (надо ШН, которая Г, отремонтировать) :

это про знакомого ты щас сочинил?? выдумщик

:

шевиниваводам без смеха никуда, иначе тоска заест постоянно чиниться, разрядка тоже нужна..

Ога, я такой... Лазаю по форумам, дебилом прикидываюсь...
Чет сомневаюсь я насчет кмс, среди спортсменов таких э-э-э чУДАКОВ не встречалось :
Ладно, не кашляй.
пысы: Знаю место, где оХ@ные гуси продаются, специально выведенная порода : с удобными отверстиями в голове :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:18  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

tvister10,
Цитата:
теоретик и мудак да?

Заметь нея это сказал : : :
Цитата:
несколько нивоводов в том числе и я сказали что будет ШОК неприятный ШОК, или мы неимеем права иметь личное мнение?

ты скакой машину на шниву пересел,только честно и вообще пересел ли : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.