798 писал(а):
XJ,
Цитата:
798, знать давно ты на форуме, что постов моих не встречал
По поводу чего посты то были??????????????
Цитата:
Агрессия какая-то попёрла
а агресия то в чем выражается????????????????
то что я считаю полным бредом проводить паралель между недоприводом и ШН тогда да!!!!!!!!!!!!!Ведь разница вних огромная как между водкой и ключевой водой ведь то и то жидкость : : : :
а никто тебе тут не пытается доказать что недопривод лучше шеви в проходимости, читай внимательно начало темы, а потом что то коментируй!
чел спросил в теме НЕ РАЗОЧАРУЕТЬСЯ ЛИ ОН ПОСЛИ ИНКИ СЕВ на наш ТАЗИК и стоит ли это делать, и все остальные тут высказывают свое мнение на этот счет, в том числе и я...
несколько нивоводов в том числе и я сказали что будет ШОК неприятный ШОК, или мы неимеем права иметь личное мнение?
или если это личное мнение не совпадает с твоим мнение то сразу человек теоретик и мудак да?
и специально для таких как ты повторяю я имею во владении ниву 3 года на которой напару с друзьями откатал по рыбалкам у друзей были шевики и о проблемах шевиков я знаю не по наслышке от бабки на скамейке....
и что такое прелесть покупки новго таза и первые полгода на нем тоже не понаслышке, когда первые несколкьо месяцев через выходной торчишь в всервисе или в гараже устраняя то одно то другое...вылавшие сопли с завода
так что не надо петь с чужой дудки и делать какието выводы относительно человека и его опыта езды если понятия о нем не имеешь
я отъездил на ниве 3 года, катался на шевиках друзей не много а 1,5 недели назад купил новый гец и в оочию ощутил что есть новая инка за теже деньги что и шеви...... так вот это разные планеты по комфорту качеству и эргономике, динамике, шумоизоляции, да по всему, если меня спросят щас сяду ли якогда нибудь снова за ТАЗ..мой ответ будет аналогичным ответу XJ т.е. от большой нужды и если совсем край с финасовыми возможностяими а ездить жизненно необходимо
а все эти домысливания про инки ломающиеся в поле и про тазы которые запчасти на каждом углу.... это самоуговоры в пользу ТАЗОВ
езжу в область регулярно в один конец как правило 300-600 км... НИ Разу за 3 года не видел на обочене инку, если это канечно не 100-летний хлам а тазов стоит мильон в том числе и шевинив
: