kirp80 писал(а):
RulerM, Вы сами написали,что информацию о Шнивах,Вы получили от мужика, перекупающего машины.То есть у человека,которому сдают изначально неудачные машины.Удачные машины хозяева оставляют себе.Поэтому у этого мужика такой большой процент бракованных машинок на руках и побывал.Я же не утверждаю,что все Вазовские машинки на 100 процентов без брака.Но где гарантии,что подержанная иномарка тоже не оказалась в продаже именно потому,что хозяин спал и видел ,как от нее избавится?Не хочется покупать машинку от такого вот" мужика по иномаркам",а знакомого,продающего гарантированно "здоровую" иномарку нет.
Да не, я ж не отговариваю, у Спортэйджа есть свои проблемы, прежде всего что этого года это парт-тайм полный с задним по умолчанию, новые с передним, что все же приятнее. Ну рамный правда старый, хотя это не критично для меня.
Но просто посидев в нем и поездив конечно на ШНиву уже просто смотреть не захотелось. Ну почему у людей все кнопочки и пр. может работать, а у нас даже на 2-летках уже все печально.. При том что собирают в Калининграде, Россия ж по идее та же.
А так инфу о ШНивах я с разных мест собрал, включая и что поездил на нескольких с хозяевами.
В целом примерно такой процент удачных и есть - не более 20-30%. Тогда 50-60 тыр и только расходники (ну правда в расходники входя лампочки и расширительные бачки).
У остальных - помпы, генераторы, раздатка и пр.
Но меня в общем-то не лотерея остановила, а неоправданные расходы.
Новая Шнива GLC у нас стоит 479 вроде щас, 2007 года 320-340.., 2005 года - 230-250. Столько больше никто в цене не теряет.
А если еще и лотерейный билет неудачный вытянется...