Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 22:02  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Всё автомобили ГОМНО. только с разными лейблами. Кто будет спорить???

Посмотрите что в мире делается, отзывы автомобилей, тут и там, даже самый престижный Мерседес.... тоже гомно ( 13 лет на этой марке от 140-го до 221-го ) супер авто, но сцуко ломается, лексус- супер авто, и тоже ломается, .....я ещё могу привести много примеров......
Но вот есть сторонники иномарок, которые будут утверждать, что с ихними машинами ничего не случалось - враньё. либо машину продали до того момента как с ней что-то случилось, или просто ради того чтоб не смеялись......

Мы хотим что-бы машины не ломались, но этого не будет, нужна же работа тем людям, кто эти машины ремонтирует.

P.S. Да, я вот про Логана ничего так и не услышал плохого......

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 22:24  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Есть такая поговорка: "Все люди произошли от обезьяны, только одни - раньше, а другие - позже."

Перефразируя: "Любые автомобили ломаются, только одни марки - чаще, другие - реже."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 23:02  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Жендос,
Про Лохан могу рассказать много :smile_nod:- аж целая тема здесь есть.
Но, как ни странно, по духу он в чем-то схож с ШН - такое же неторопливое и относительно проходимое жЫвотное.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 23:07  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Серёг , вот и я говорю, ни логаны ни ШНивки ни Тазки , не отзывались..... а это значит - "надёжность"

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 23:38  
Резидент
Резидент

60
  •  286

•  22 окт 2008, 18:00

•  Электросталь

SergeyZh писал(а):
Жендос,
Про Лохан могу рассказать много :smile_nod:- аж целая тема здесь есть.
Но, как ни странно, по духу он в чем-то схож с ШН - такое же неторопливое и относительно проходимое жЫвотное.

Кстати и логановоды сравни шевинистам))))
Только тут все утверждают что шнива гамно, а там на полном серьезе Логан сравнивают с Лексусом и приходят к выводу что Логан лучше)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 23:40  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  09 фев 2010, 12:32

•  г. Саратов

kirp80 писал(а):
RulerM, Вы сами написали,что информацию о Шнивах,Вы получили от мужика, перекупающего машины.То есть у человека,которому сдают изначально неудачные машины.Удачные машины хозяева оставляют себе.Поэтому у этого мужика такой большой процент бракованных машинок на руках и побывал.Я же не утверждаю,что все Вазовские машинки на 100 процентов без брака.Но где гарантии,что подержанная иномарка тоже не оказалась в продаже именно потому,что хозяин спал и видел ,как от нее избавится?Не хочется покупать машинку от такого вот" мужика по иномаркам",а знакомого,продающего гарантированно "здоровую" иномарку нет.

Да не, я ж не отговариваю, у Спортэйджа есть свои проблемы, прежде всего что этого года это парт-тайм полный с задним по умолчанию, новые с передним, что все же приятнее. Ну рамный правда старый, хотя это не критично для меня.
Но просто посидев в нем и поездив конечно на ШНиву уже просто смотреть не захотелось. Ну почему у людей все кнопочки и пр. может работать, а у нас даже на 2-летках уже все печально.. При том что собирают в Калининграде, Россия ж по идее та же.
А так инфу о ШНивах я с разных мест собрал, включая и что поездил на нескольких с хозяевами.
В целом примерно такой процент удачных и есть - не более 20-30%. Тогда 50-60 тыр и только расходники (ну правда в расходники входя лампочки и расширительные бачки).

У остальных - помпы, генераторы, раздатка и пр.
Но меня в общем-то не лотерея остановила, а неоправданные расходы.
Новая Шнива GLC у нас стоит 479 вроде щас, 2007 года 320-340.., 2005 года - 230-250. Столько больше никто в цене не теряет.
А если еще и лотерейный билет неудачный вытянется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 00:11  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Жендос писал(а):
Серёг , вот и я говорю, ни логаны ни ШНивки ни Тазки , не отзывались..... а это значит - "надёжность"

Ну как не отзывались... была проблема с коррозией- делали. Проблема с заводкой на Евро3- делали... еще что-то.
У ВАЗа- проблемы с болтами какими-то на Каллинах помню были признаны
:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 01:37  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 36

•  01 мар 2010, 13:39

•  Самара

Спорить,что лучше покупать,иномарку или Шнивку можно бесконечно.Каждый покупает то,что ему по карману и исходя из того,для каких целей машина нужна.Для меня ,как вариант,больше подходит новая Шнива чем,например,та же Киа Спортейж 2005 за те же деньги.Насчет убытков при продаже машины я не согласна с RulerM.При продаже 8-летнего Спортажа выручишь не больше, чем за 3-летнюю Шнивку.И новое оно есть новое.А к ВАЗовским фокусам нам не привыкать.Пусть Шнивка будет и гамно(как тут выражаются),зато свое родное,привычное и понятное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 02:47  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 60

•  06 мар 2010, 20:39

•  Новосибирск

Cherry писал(а):
kirp80
... настоятельно рекомендую распечатать инструкцию покупателя из раздела ФАК и идти по ней...

Всем здравствуйте! (это во-первых)

Не первый раз читаю про эту инструкцию, но что-то в упомянутом ФАКе не нашел : . Видимо, ночью не по глазам (третью ночь тут на форуме провожу - причину, наверное объяснять не надо :smile_nod:)

Будьте добры кинуть, на первый, раз прямой ссылкой на этот документ. Обещаю в дальнейшем тупить меньше :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 02:51  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

m_i_k_e, http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/ ... Auto#TOC_2

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.    След.