Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 21:44  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Блог: Просмотр записи (0)
Zemlak78, стало быть на низшую передачу, тады понятно.Самара хорошая машина, на ней вовремя знаешь,что пора возвращаться, а Шнива-Гамно - она всё едет и едет,едет и едет, самара уже дома давно, а она всё едет - пока по самые яйца не закопается.На Нивах не возвращаются обычно, а если и возвращаютя, то пешком, за трактором. Грязь-это наркотик. Она всё манит и манит, поэтому будь бдителен!!!Удачи при покупке!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2011, 21:48  
Участник
Участник

20
  •  105

•  18 фев 2011, 09:32

•  Омск

Ок! Постараюсь не увлекться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 13:43  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 48

•  28 янв 2011, 10:24

•  Stalingrad

Сегодня проехал первые 100 км. По городу.
Если кратко, я ощущаю себя на Suzuki Samurai 1995 года рождения. Только с крышей.

Ch Orlando LT AT 2013, Ch Niva LC 2011 Feldgrau (БК Штат Люкс, 5W-40, 75W-90, АИ-95, 215/75-15 Yokohama Geolandar A/T-S G012, ПТФ штат, рейлинги АПС, THULE Ocean 600, автозвук JVC, тонировка 5%, Fiskars телескоп) ;)
Stalingrad: Massengrab!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 16:00  
Резидент
Резидент

310
  •  603
  • 41

•  25 янв 2010, 20:58

•  Оттуда

Maxun, Сачувствую!!!Говорят же люди, Гамно!!!Ладно мы тут больные,деваться некуда,а люди-то куда смотрят? Чё их берёт ещё кто-то? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 17:38  
Профи
Профи

2594
  •  5772
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

трамблер писал(а):
Maxun, Сачувствую!!!Говорят же люди, Гамно!!!Ладно мы тут больные,деваться некуда,а люди-то куда смотрят? Чё их берёт ещё кто-то? : :
Да еще по два раза : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 18:46  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Maxun, ну и как те после Лачуни-сарая на РШН? Сам после Лачи - хэтча пересел на свою очередную (Ш)Ниву.
Чё-то у тебя с возрастом в профиле не то. Или ты так постарел за 100 км. на РШН по городу? :smile_bigsmile: :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2011, 15:26  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Хм... Было это в 2007-м. До этого были 2121, 21213 и в то время я продал последнюю и ездил на доставшейся по наследству Таврии. Здесь в барахолке продавали Белочку мою. Поехал на осмотр - косяки есть, да, но я её уже ХОТЕЛ. Сел потестдрайвить, первое ощущение - "тля, как тут удобно!". При попытке затормозить чуть не улетел под руль. : Купил её, еду довольный и думаю, что-то не так, что-то не привычно. Потом понял, что мне не хочется куда-то торопиться, еду вальяжно свои 60км/ч и мурлыкаю песенку себе под нос. :smile_bigsmile: По поводу габаритов - да, сложнее, чем на 2121х. В зеркала не видно задних, а форма капота не позволяет ориентироваться передними. Но по старой привычке спереди проблем не было, а сзади - дело наживное. 21-я у меня год прожила, задолбала, 213-я 3 года, тоже достала. Шевик у меня уже 4-й год, много чего пережил (уши в том числе), но избавляться от него пока нету мысли. Вот так. :smile_nod:

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:06  
Резидент
Резидент

20
  •  244
  • 41

•  27 апр 2010, 07:13

•  ХМАО Вартовск

yaro, УШИ
это как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:09  
Профи
Профи

6455
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Rocky Balboa, а это када колеса не на дороге, а в небо смотрят :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 23:24  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

первой машиной была 21214 на которой отьездил 3 года затем два года ездил на геце, теперь шеви 2011г. контраст был не сильный потому как пересел на шеви с иномарки, а не с нивы,

со старой сравнивать нет смысла , небо и земля во всем, и если в раздумьях находитесь.. "стоит ли переплачивать и брать шеви или сэкономить и взять обычную" ведбъь будет использоваться как вторая машина для рыбалок, советую не экономить и брать шеви.

и так по порядку:

эргономика салона:

все очень удобно, все под рукой, пластик как на дешевых бюджетных иномарках типа логана, спектры, геца

вибраций и воя раздатки нет и в помине ( по крайней мере у меня) движок слышно чуть слабее чем в обычной, но не на много, но за счет того что раздатка не воет, не свистит и не вибрирует, кажется что шеви ЗАМЕТНО ТИШЕ обычной нивы.

посадка выше чем в обычной ниве
на трассе стоит уверенней
вопреки ожиданиям, динамика мне показалась что выше чем на обычной ниве
педали газа ии сцепления ну очень легкие...легче чем были в геце раза в два, как будто на воздух авишь, а вот педаль тормоза тугая как на грузовиках

обзорность шикарная, отличные попогрейки фары и печка...

собрана лучше, все портят указатели поворота, отщелкивают в обратное положение так..как будто затвор калашникова передернули :smile_bigsmile: ..

а по сути это таже нива но с удобным салоном..в котором удобно езддить по городу и более чем терпимо на дальняк

очень класный руль, в руке очень удобно, гидрак неплохой

едет мягче чем обычная нива, расход топлива ощутимо меньше

скажем так внутри когда сидишь легкий намек на то что сидишь в корейском красовере прошлых лет, но тольько до момента пока не завел двигатель и не начал движение.... тогда понимаешь что это таже нива, но более комфортная , удобная... как бы и иномаркой в полном смысле слова я ее не назвал бы, но и это уже далеко не "жигули"...

ну а цена... аналоги ближайшие начинаются с 1200000( грандвитара)
рынок диктует цену...

в принципе красная цена ей 400 000 тыс. за люкс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.    След.