Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 07:42  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
RulerM, подогрев зеркал - во всех моделях. кожа под задницей - увольте... не хочу, попогрев электрически проложен - только подключить. Возможно (не пробовал) в GL есть что-то еще для удобств? Ну разве что стекла атермальные. Но отдавать за них такое бабло - увольте...

А твое ощущение, что все тут покупают ШНГ только для г-лазанья, уверяю, ошибочно. Процентов 20 вообще с асфальта не съезжают, большинство пользуют грунтовки и преодолевают легкие проблемы (и лучше бы их не было совсем!) и только отдельные любители покоряют места, бессмысленные для покорения (не издеваюсь, напротив, уважаю и немного завидую). Почитай первый пост в этой главе. Там философия.

И, вполне допускаю, что при действительно одинаковых деньгах это самое большинство купило бы спортаж или, скорее, тушкана. Но деньги разные - потому и спор не имеет смысла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 07:50  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

RulerM писал(а):
Отделка салона. В L-ке совсем отвратная. В GL-вариантах терпимая.

Ну, "отвратная" - это "на вкус и цвет". Меня как-то не напрягает. В конце-концов, никто не мешает чехлов по стольнику накупить. :smile_bigsmile:

RulerM писал(а):
Подогрев зеркал, подогрев сидений.

Подогрев зеркал есть во всех комплектациях, включается вместе с подогревом заднего стекла. Попогрев вместе с блоком управления легко ставится в штатное место, цена комплекта - тысячи три + работа. В L'ке нет подголовников задних сидений, но тут двояко - вроде бы их наличие это хорошо, но с другой стороны они мешают обзоры. В рестайлинговых GLS'ках подголовники другие, там удобнее стало. В L'ке нет передних противотуманок (задние есть в любой комплектации), но тут бабушка надвое сказала, нужны ли они вообще - зависит от места проживания. В Москве, имхо, ни разу не нужны. Да и поставить их несложно - проводка там уже проложена, только подключить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 07:55  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
но с другой стороны они мешают обзоры.

Ну я уже к ним привык, не напрягают :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 22:44  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  09 фев 2010, 12:32

•  г. Саратов

CHeauN писал(а):
RulerM писал(а):
Отделка салона. В L-ке совсем отвратная. В GL-вариантах терпимая.

Ну, "отвратная" - это "на вкус и цвет". Меня как-то не напрягает. В конце-концов, никто не мешает чехлов по стольнику накупить. :smile_bigsmile:

RulerM писал(а):
Подогрев зеркал, подогрев сидений.

Подогрев зеркал есть во всех комплектациях, включается вместе с подогревом заднего стекла. Попогрев вместе с блоком управления легко ставится в штатное место, цена комплекта - тысячи три + работа. В L'ке нет подголовников задних сидений, но тут двояко - вроде бы их наличие это хорошо, но с другой стороны они мешают обзоры. В рестайлинговых GLS'ках подголовники другие, там удобнее стало. В L'ке нет передних противотуманок (задние есть в любой комплектации), но тут бабушка надвое сказала, нужны ли они вообще - зависит от места проживания. В Москве, имхо, ни разу не нужны. Да и поставить их несложно - проводка там уже проложена, только подключить.

Насчет подогрева зеркал - да, так и есть.
Собсно в GL-ке нравились крашеный в цвет корпуса молдинги и бампера (тоже конечно меняется, но зачем) + я поездил в L-ке и GL-ке, может мне такие конкретные попались, но в L-ке все было черное, материалы довольно жесткие, в GL-ке были вставки коричневые под дерево на панели, материалы местами помягче и на ощупь приятнее и пр. Думаю если внимательно их вместе сравнить, будет заметно, что именно отделка салона там разная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 08:47  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

RulerM, мнится мне, что в той GL хозяин доделал чего-то. Ибо вставки под дерево, это от какой-то другой машины... ни одной детали "под дерево" в салоне нет.
Ходили одно время слухи, что карданы будут деревянные в рестайле - но нет, не сделали.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 09:04  
Профи
Профи

13253
  •  72634
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

vdv_4462 писал(а):
RulerM, мнится мне, что в той GL хозяин доделал чего-то. Ибо вставки под дерево, это от какой-то другой машины... ни одной детали "под дерево" в салоне нет.
Ходили одно время слухи, что карданы будут деревянные в рестайле - но нет, не сделали.
+500-челове мало что знает про Шнивку.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 09:29  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Да, в GLS'ке ещё стёкла атермальные, вроде как, должны присутствовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:07  
Резидент
Резидент

160
  •  451
  • 57

•  16 мар 2010, 16:01

•  Санкт-Петербург

Скоро собираюсь присоедениться к счастливым обладателям Шеви

Питерский СКА!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:45  
Новичок
Новичок

10
  •  22
  • 41

•  31 мар 2010, 13:26

•  БАРНАУЛ

Здравствуйте! вчера товарищу прикупили шниву за 419тыщ. новенькая из салона. походил я вокруг нее посмотрел...хочу такую... :smile_nod:
Раньше у отца была шнива, одна из первых...столько хороших воспоминаний о ней...
Сам сейчас езжу на ниссан санни 2003г.в., и вот подумываю на счет левого руля. вообще я подумывал о том чтоб прикупить короткую ниву для вылазок на охоту, рыбалку...ну чет наверное не смогу я две машины содержать, недорос есче :smile_nod:
А вот на счет шнивы...зацепила она меня... :smile_nod:
да еще посмотрев "валдай 2008"... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 15:05  
Участник
Участник

30
  •  97
  • 56

•  13 апр 2010, 14:58

•  Пдмск, Озёры

Вот я и в Хопре... : : : Всё, уже пробиваю банк потихонечку, летом буду брать L-ку с габажником на рейлингах.

[url=http://s-u.su][img:1e4302c783]http://s-u.su/s/yrknimi4.png[/img:1e4302c783][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1382 ]  На страницу Пред.    След.