CHeauN писал(а):
RulerM писал(а):
Отделка салона. В L-ке совсем отвратная. В GL-вариантах терпимая.
Ну, "отвратная" - это "на вкус и цвет". Меня как-то не напрягает. В конце-концов, никто не мешает чехлов по стольнику накупить.

RulerM писал(а):
Подогрев зеркал, подогрев сидений.
Подогрев зеркал есть во всех комплектациях, включается вместе с подогревом заднего стекла. Попогрев вместе с блоком управления легко ставится в штатное место, цена комплекта - тысячи три + работа. В L'ке нет подголовников задних сидений, но тут двояко - вроде бы их наличие это хорошо, но с другой стороны они мешают обзоры. В рестайлинговых GLS'ках подголовники другие, там удобнее стало. В L'ке нет передних противотуманок (задние есть в любой комплектации), но тут бабушка надвое сказала, нужны ли они вообще - зависит от места проживания. В Москве, имхо, ни разу не нужны. Да и поставить их несложно - проводка там уже проложена, только подключить.
Насчет подогрева зеркал - да, так и есть.
Собсно в GL-ке нравились крашеный в цвет корпуса молдинги и бампера (тоже конечно меняется, но зачем) + я поездил в L-ке и GL-ке, может мне такие конкретные попались, но в L-ке все было черное, материалы довольно жесткие, в GL-ке были вставки коричневые под дерево на панели, материалы местами помягче и на ощупь приятнее и пр. Думаю если внимательно их вместе сравнить, будет заметно, что именно отделка салона там разная.