Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:22  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
tvister10,
Цитата:
пысы: Знаю место, где оХ@ные гуси продаются, специально выведенная порода с удобными отверстиями в голове

: : : : : :
И в заде : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:27  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Орлы!
Вы чё-то совсем разошлись! Пока я кофе пил уже до взаимных оскорблений скатились! Так выдохнули и продолжаем конструктивный флуд и пределах культурного диалога. А то так и до драки докатиться можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:27  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

ЕФенди, Ты знаешь у мну чуйство что это какойто пешихот Шнива ненавистниГ просто : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:29  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Предлагаю закрыть тему или кинуть ее во флуд, смысла в ней ноль. Ну купил Твистер себе Гетц и счастлив, а шнива - говно. Ну Это и так понятно, стоит ради этой аксиомы устраивать перепалку и скатываться на хамство? Тут хамство не в почете! ИМХО. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:30  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

798 писал(а):
tvister10,
Цитата:
теоретик и мудак да?

Заметь нея это сказал : : :
Цитата:
несколько нивоводов в том числе и я сказали что будет ШОК неприятный ШОК, или мы неимеем права иметь личное мнение?

ты скакой машину на шниву пересел,только честно и вообще пересел ли : : : :

я три года ездил на ниве 21214

потом купил для города геца 1,4 97 лошадей
для рыбалок, для совсем уж трудных мест осталась нива - ее не продал , машина в идеале

пред покупкой геца расматривал себе шеви как вариант одной единственной универсальной, потом отказали в кредите и пришлось отложить покупку на месяц, за этот месяц походил по салонам и потестдрайвил инки, понравился ГЕЦ...просто пуля... в сравнении с нивой, купил его, щас покатавшись на нем понимаю что при равной стоимости гец это МАШИНА ... а таз за такие деньги - ДИАГНОЗ

случайно натолкнувшись на эту тему высказал свое мнение, что
ездить лучше на инке потому как после инки сев в нашу будет ШОК!

чел спрашивает в теме стоит ли ПОСЛЕ ИНКИ садиться на тАЗ

мой ответ был такой-

брать ино, а для рыбалки если совсем уж непролазные места взять обычную ниву тысяч за 4-5 доларов БУ чуть подшаманить и ездить по рыбалкам, потому как постоянно обрекать себя на неудобство МАРАЗМ...

я вот не пойму что смущает в моем совете человеку, да я считаю что покупать шевиниву за 450 тыс. маразм...я поменял свое мнение отностиельно ее поездив неделю всего лишь! на иномарке,

что будет с человеком который несколько лет ездил на иномарке и классом выше геца после того как он сядет в ТАЗ?
:
а шеви нива это тАЗ от ино там ТОКа шильдик и цены на осблугу и запчасти

скажу более того что и на рыбалку я буду ездить теперь на геце по возможности , на ниву буду садиться в крайних совсем уж случаях... ибо УЖЕ привык к комфорту!... езда на иномарке это другое качество жизни!

дураку понятно что когда аргументов нету у оппонетна начинаютсья хамстов оскорбления и передергивание фактов.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:30  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

Lord-=BaZ=-,
Цитата:
Пока я кофе пил

Ни слабо ты попить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:41  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

tvister10,
Цитата:

Я выдержал 2 недели и продал : : : :
Цитата:

Я внем реально не помещаюсь : : :
Цитата:
пред покупкой геца расматривал себе шеви как вариант одной единственной универсальной, потом отказали в кредите и пришлось отложить покупку на месяц, за этот месяц походил по салонам и потестдрайвил инки, понравился ГЕЦ...просто пуля... в сравнении с нивой, купил его, щас покатавшись на нем понимаю что при равной стоимости гец это МАШИНА ... а таз за такие деньги - ДИАГНОЗ

я не зря спрасил из какого ты города ибо у нас ШН машина идиально подходящая для перемещения из пункта А в пункт Б!!!!!!!!!!!!!!На ШН я погороду перемещаюсь в 2-3 раза быстреее нежели на жинкином ПЫЖЕ 307 1,6 л!!!!!!!!!!!!!!!И это не бред ибо пох на какой машине в пробке стоять а вот для того чтоб их объехать машинка нужна повыше : : :
Цитата:
случайно натолкнувшись на эту тему высказал свое мнение, что
ездить лучше на инке потому как после инки сев в нашу будет ШОК!
Пойми ни тема ни машина они нетвои!!!!!!!!!!!!!!Знаешь есть погоаорка дело было не вбабине просто буй сидел в кабине!!!!!!!!!!!!!!
Да и на последок попробуй поучаствовать в каконить трофи рейде хотяб штурманом и может взглянешь на машинку подругому : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:44  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

tvister10 писал(а):

для рыбалок, для совсем уж трудных мест осталась нива - ее не продал , машина в идеале

................

ответ был такой- брать ино, а для рыбалки если совсем уж непролазные места взять обычную ниву тысяч за 4-5 доларов БУ чуть подшаманить и ездить по рыбалкам, потому как постоянно обрекать себя на неудобство МАРАЗМ...

Гы-гы-гы... Дорогой друг! Вы спорите исходя из совершенно противоположных предпосылок. Ваши оппоненты, я в том числе, исходят из того, что для поездок по городу, выездов на рыбалку, покатушек по лесу, переезда, поездки с семьёй к чётру на рога и других мероприятий используется только 1 (ОДНА) машина. Эта машина должна сочетать в себе кучу всяческих особенностей и естественно, что многие из особенностей Шнивы, как внедорожника, просто не совместимы с особенностями конструкции обычной легковушки (можно читать и наоборот). И наиболее удачное соотношение всех этих качеств мы находим именно в Шниве. Учитывая так же возможность ремонта, так как внедорожнику свойственно ломаться, в том числе по вине водителя, не взирая на качество изготовления

Вы же исходите из допущения, что возможно наличие 2 ДВУХ автомобилей совершенно разного назначения для использования в различных ситуациях.

В этом-то и соль того, что маразм крепчал....

С Уважением. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:45  
Участник
Участник

10
  •  112
  • 48

•  21 июн 2008, 20:56

•  Ст.Петербург

Я бу лучше пешком пришел чем на "геце" подъехать. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:47  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

Needle,
Цитата:
Предлагаю закрыть тему или кинуть ее во флуд, смысла в ней ноль. Ну купил Твистер себе Гетц и счастлив, а шнива - говно. Ну Это и так понятно, стоит ради этой аксиомы устраивать перепалку и скатываться на хамство? Тут хамство не в почете! ИМХО.

А в чем аксеома??????То что шеви нива говно?????????????Не факт!!!!!!!!!!!!!!
Мащина охрененная!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто как ее использовать,эта машина для активного отдыха!!!!!!!!!!Да и то что она не говно не раз было на соревнованиях нами доказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УАЗики курят(я имею в виду клас стандарт)!!!!!!!!!Так что ШН далеко не гамно : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.