798 писал(а):
tvister10,
Цитата:
теоретик и мудак да?
Заметь нея это сказал : : :
Цитата:
несколько нивоводов в том числе и я сказали что будет ШОК неприятный ШОК, или мы неимеем права иметь личное мнение?
ты скакой машину на шниву пересел,только честно и вообще пересел ли : : : :
я три года ездил на ниве 21214
потом купил для города геца 1,4 97 лошадей
для рыбалок, для совсем уж трудных мест осталась нива - ее не продал , машина в идеале
пред покупкой геца расматривал себе шеви как вариант одной единственной универсальной, потом отказали в кредите и пришлось отложить покупку на месяц, за этот месяц походил по салонам и потестдрайвил инки, понравился ГЕЦ...просто пуля... в сравнении с нивой, купил его, щас покатавшись на нем понимаю что при равной стоимости гец это МАШИНА ... а таз за такие деньги - ДИАГНОЗ
случайно натолкнувшись на эту тему высказал свое мнение, что
ездить лучше на инке потому как после инки сев в нашу будет ШОК!
чел спрашивает в теме стоит ли ПОСЛЕ ИНКИ садиться на тАЗ
мой ответ был такой-
брать ино, а для рыбалки если совсем уж непролазные места взять обычную ниву тысяч за 4-5 доларов БУ чуть подшаманить и ездить по рыбалкам, потому как постоянно обрекать себя на неудобство МАРАЗМ...
я вот не пойму что смущает в моем совете человеку, да я считаю что покупать шевиниву за 450 тыс. маразм
...я поменял свое мнение отностиельно ее поездив неделю всего лишь! на иномарке,
что будет с человеком который несколько лет ездил на иномарке и классом выше геца после того как он сядет в ТАЗ?
:
а шеви нива это тАЗ от ино там ТОКа шильдик и цены на осблугу и запчасти
скажу более того что и на рыбалку я буду ездить теперь на геце по возможности , на ниву буду садиться в крайних совсем уж случаях... ибо УЖЕ привык к комфорту!... езда на иномарке это другое качество жизни!
дураку понятно что когда аргументов нету у оппонетна начинаютсья хамстов оскорбления и передергивание фактов.......