Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 18:41  
Участник
Участник

40
  •  105
  • 46

•  16 мар 2009, 19:27

•  М.О. Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
berkutt68 писал(а):
-Отец- "Жди меня и я ВЕРНУСЬ, только ОЧЕНЬ жди..."
Твоя РШНива
.....................
:smile_bigsmile: :

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 19:04  
Участник
Участник

10
  •  74
  • 56

•  19 июн 2010, 07:38

•  Сто/лиц

Советы начинающим.
Звоните вашим оф/дилерам с вопросами:
1. Когда будут красить ваш(и) цвета? Они это знают.
2. Сколько нужно времени на подвоз авто в салон продаж? Знают тоже.
3. Будет ли на автовозе ваша машинка? Зависит от них.
сам понял это не сразу =( результат ожидания почти три месяца. Хотя время провёл, надеюсь с пользой =)

- что значит если ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 21:07  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 59

•  13 июл 2011, 18:27

•  Брянск

kerwarg, по вопросу возврата предоплаты - читай договор, там должен быть прописан этот пункт (т.е. либо есть возможность возвратить, либо нет). Вообще-то договор читать надо было до его подписи и внесения задатка, конечно... Мне у одного дилера пытались подсунуть договор, в котором говорилось, что если я откажусь от намерения покупать авто до его привоза, то определенная часть задатка (15 тыр вроде из внесённых 10%) автоматом дилеру улетает... Оно мне надо? Послал их в пень и купил красаву у другого дилера, без предоплаты и всяких предварительных договоров. Записали заявку, три недели- пришла-налик- она моя :smile_bigsmile:
Про вин-номер - извини, не подскажу, честно говоря, вообще не понимаю, каким боком он к договору имеет отношение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 17:28  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 51

•  14 июн 2011, 07:07

•  Калужская область, Обнинск

Ocelot, вин дилер может заранее узнать (если офицал ). Я заказал в начале недели у ОД Рантект-Обнинск. Предоплата 10 т.р. Сегодня был, сказали моя ласточка вчера вечером отгружена на автовоз. Возможно завтра будет уже у меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 16:13  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 51

Сегодня пришел автовоз из Тольятти. GLC - моя. Еще семь L. Манагер сказал что 3 еще пока свободны ( черно-синяя и 2 серебристых ). Если вдруг кому надо, звоните. Свою забираю в понедельник :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 20:44  
Новичок
Новичок

10
  •  27
  • 59

•  13 июл 2011, 18:27

•  Брянск

gnom_1973, ну, во-первых- поздравляю, и чтобы аппарат только радовал :smile_bigsmile: !
А вин дилер может заранее узнать, только если машина УЖЕ готова к передаче ЖМ-мом дилеру. А если я по преддоговору заказываю машину, и красить её, к примеру, по графику будут в середине следующего месяца, ну и ПТС соответственно после этого через день, - то вин дилер ну никак в преддоговоре не укажет. А у kerwargа в договоре срок поставки до 4-х месяцев втюхан... Понятно, конечно, что форма договора стандартная, но мутный он при этом по-любому...
(в смысле договор)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 21:34  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 51

Ocelot,спасибо. Это точно. И про вин, и про мутный договор в целом :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 17:12  
Участник
Участник

10
  •  78
  • 51

•  28 май 2011, 19:27

•  г. Ачинск

Наконец и я получил свою Шниву, цвет - "Снежная королева" :smile_bigsmile: если бы не "бодания" с дилером, то все отлично. Проехал почти 100 км пока претензий не имею. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 08:13  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 39

•  19 авг 2011, 08:01

•  магнитогорск

всем спасибо за овтеты....
сетуация повернулась по другому... нашел еще одного диллера Алианс-М ... отзывы о нем в городе не такие "замечательные " как о джемире... приехал к ним все рассказали объяснили и даже помогли вернуть деньги у неприятного мне отныне диллера )

итог..в договоре прописан срок поставки максимум два месяца... предоплата 5тр... (чисто симваличиски... а вообще работают без предоплаты оставляеещь координаты и ждешь ))) )

вобщем жду.. спать есть не могу.. надо чем то себя знять ... поеду на рыбалку или в паходик схожу )) а то рюкзак уже запылился ) :smile_bigsmile:

P.S. вот такой вопрос ... если диллер навязывать допы будет(а есть такое ощущение что будет) как его обламать и не осаться без машины ? как сделать все красиво ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 11:42  
Новичок
Новичок

10
  •  29
  • 51

kerwarg, мне не навязывали. Девушка очень корректно предложила, я попросил распечатать список доп.оборудования. Потом позвонил и сказал что ничего не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.