Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:47  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
798 писал(а):
tvister10,
Цитата:
я три года ездил на ниве 21214

Я выдержал 2 недели и продал : : : :
Цитата:
потом купил для города геца 1,4 97 лошадей

Я внем реально не помещаюсь : : :
Цитата:
пред покупкой геца расматривал себе шеви как вариант одной единственной универсальной, потом отказали в кредите и пришлось отложить покупку на месяц, за этот месяц походил по салонам и потестдрайвил инки, понравился ГЕЦ...просто пуля... в сравнении с нивой, купил его, щас покатавшись на нем понимаю что при равной стоимости гец это МАШИНА ... а таз за такие деньги - ДИАГНОЗ

я не зря спрасил из какого ты города ибо у нас ШН машина идиально подходящая для перемещения из пункта А в пункт Б!!!!!!!!!!!!!!На ШН я погороду перемещаюсь в 2-3 раза быстреее нежели на жинкином ПЫЖЕ 307 1,6 л!!!!!!!!!!!!!!!И это не бред ибо пох на какой машине в пробке стоять а вот для того чтоб их объехать машинка нужна повыше : : :
Цитата:
случайно натолкнувшись на эту тему высказал свое мнение, что
ездить лучше на инке потому как после инки сев в нашу будет ШОК!
Пойми ни тема ни машина они нетвои!!!!!!!!!!!!!!Знаешь есть погоаорка дело было не вбабине просто буй сидел в кабине!!!!!!!!!!!!!!
Да и на последок попробуй поучаствовать в каконить трофи рейде хотяб штурманом и может взглянешь на машинку подругому : : :

вот видешь , ты продал 21214 а я 3 года отъездил и считаю что за 207 тыс. руб. что я ее брал в 2006 это зачетный пепелац по соотношению цена =качество , а вот шеви нифига не универсальный автомобиль, универсальный автомобиль это паркетник с нормальной динамикой... а шеви это по сути таже нива но с более удобными сидухами эргономикой, фарами , педальным узлом и печкой- это личные впечатления от покатушек в машинах друзей, но эти улучшения на мой вгляд не стоят лищние 250 тыс. поэтому за 250 тыс. шеви цены нет для своих целей а за 450..да нах... такое счастье

попробуйте как едет иномарка за эти дженьги и наш Таз и почуствуйе разницу

ps^ за езду по обочинам в пробках в москве прав лишают на ура

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:49  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Lord-=BaZ=-,
Цитата:
поездок по городу, выездов на рыбалку, покатушек по лесу, переезда, поездки с семьёй к чётру на рога и других мероприятий используется только 1 (ОДНА) машина. Эта машина должна сочетать в себе кучу всяческих особенностей и естественно, что многие из особенностей Шнивы, как внедорожника, просто не совместимы с особенностями конструкции обычной легковушки (можно читать и наоборот). И наиболее удачное соотношение всех этих качеств мы находим именно в Шниве. Учитывая так же возможность ремонта, так как внедорожнику свойственно ломаться, в том числе по вине водителя, не взирая на качество изготовления

Вы же исходите из допущения, что возможно наличие 2 ДВУХ автомобилей совершенно разного назначения для использования в различных ситуациях.

В этом-то и соль того, что маразм крепчал....

С Уважением.

Так что дело точно не внас!!!!!!!!!!!!!! : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:50  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Lord-=BaZ=- писал(а):
tvister10 писал(а):

я три года ездил на ниве 21214

потом купил для города геца 1,4 97 лошадей
для рыбалок, для совсем уж трудных мест осталась нива - ее не продал , машина в идеале

................

ответ был такой- брать ино, а для рыбалки если совсем уж непролазные места взять обычную ниву тысяч за 4-5 доларов БУ чуть подшаманить и ездить по рыбалкам, потому как постоянно обрекать себя на неудобство МАРАЗМ...

Гы-гы-гы... Дорогой друг! Вы спорите исходя из совершенно противоположных предпосылок. Ваши оппоненты, я в том числе, исходят из того, что для поездок по городу, выездов на рыбалку, покатушек по лесу, переезда, поездки с семьёй к чётру на рога и других мероприятий используется только 1 (ОДНА) машина. Эта машина должна сочетать в себе кучу всяческих особенностей и естественно, что многие из особенностей Шнивы, как внедорожника, просто не совместимы с особенностями конструкции обычной легковушки (можно читать и наоборот). И наиболее удачное соотношение всех этих качеств мы находим именно в Шниве. Учитывая так же возможность ремонта, так как внедорожнику свойственно ломаться, в том числе по вине водителя, не взирая на качество изготовления

Вы же исходите из допущения, что возможно наличие 2 ДВУХ автомобилей совершенно разного назначения для использования в различных ситуациях.

В этом-то и соль того, что маразм крепчал....

С Уважением. :smile_nod:

абсолютно с вами согласен :smile_cool:

но, автор темы хочет продать инку чтобы взамен купить один универсальный авто, вот я ему и советую исходя из тех сооброжений что по всем параметрам всегда выгоднее иметь два целенаправленных автомобиля чем один универсальный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:56  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

tvister10, Это из серии - "Что-то мне не нравиться, как Карузо поет"
- А где ты его слушал?
- Да мне Вася напел!

У меня ШНГ а у сына 21214 - так вот это абсолютно две разные машины!
Проходимость почти одинаковая, но у короткой свесов нет, а по комфорту их сравнивать нельзя. А гетс другой класс, больше подходит к блондинкам :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 14:58  
Новичок
Новичок

5
  •  15

•  03 окт 2008, 14:29

•  Московская область

:smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 15:00  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Tevs писал(а):
tvister10, А гетс другой класс, больше подходит к блондинкам :smile_bigsmile:

ну насчет класса В машин -это предрассудки, по внутреннему размеру салона они больше и просторнее наших десяток и девяток, причем существенно,+ динамика значительно лучше, а маленькгие габариты,ну разве это прелесть для парковки в городе? и самое главное расход 5л ... что еще так может греть душу как расход в два слишним раза понизившийся :smile_cool:

а насчет блондинок - это все предрассудки, точно также можно сказать что теткак водящая шниву это лизбиянка фиминистка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 15:02  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Tevs писал(а):
tvister10,

У меня ШНГ а у сына 21214 - так вот это абсолютно две разные машины!
Проходимость почти одинаковая, но у короткой свесов нет, а по комфорту их сравнивать нельзя.

тут согласен, машины разные, но этих разностей на мой взгляд ну максимум тысяч на 50-70 а не на 250 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 15:05  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 15:08  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

tvister10 писал(а):
ох?***ть ну давайте не передергивать как та бабка на лавке возле дома,

есть мое мнение и неправильное

...а ты самокритичный, ога.... Я тебе это писал еще двацоть страниц взат, но ты сказал, что цели у тибя другие.

ИТАГ:
ты считаешь, что Гёц форева, а ШНива - гамно....
99,9% сосайтнегов про гёц не скажут (его из окон плохо видно) а по Шниве с тобой согласны....
УТВЕРЖДАЕМ!
Все?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 15:09  
Резидент
Резидент

510
  •  963
  • 49

•  Самара

Оно реально просто глумитсо!!!!!!!!!!!!!!!не ужели непонятно : : : : : : : Кто нить в риале с tvister10 знаком??????????????????Да и то что это блондинКо тоже вариант : : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.    След.