tvister10,
Цитата:
я три года ездил на ниве 21214
Я выдержал 2 недели и продал : : : :
Цитата:
потом купил для города геца 1,4 97 лошадей
Я внем реально не помещаюсь : : :
Цитата:
пред покупкой геца расматривал себе шеви как вариант одной единственной универсальной, потом отказали в кредите и пришлось отложить покупку на месяц, за этот месяц походил по салонам и потестдрайвил инки, понравился ГЕЦ...просто пуля... в сравнении с нивой, купил его, щас покатавшись на нем понимаю что при равной стоимости гец это МАШИНА ... а таз за такие деньги - ДИАГНОЗ
я не зря спрасил из какого ты города ибо у нас ШН машина идиально подходящая для перемещения из пункта А в пункт Б!!!!!!!!!!!!!!На ШН я погороду перемещаюсь в 2-3 раза быстреее нежели на жинкином ПЫЖЕ 307 1,6 л!!!!!!!!!!!!!!!И это не бред ибо пох на какой машине в пробке стоять а вот для того чтоб их объехать машинка нужна повыше : : :
Цитата:
случайно натолкнувшись на эту тему высказал свое мнение, что
ездить лучше на инке потому как после инки сев в нашу будет ШОК!
Пойми ни тема ни машина они нетвои!!!!!!!!!!!!!!Знаешь есть погоаорка дело было не вбабине просто буй сидел в кабине!!!!!!!!!!!!!!
Да и на последок попробуй поучаствовать в каконить трофи рейде хотяб штурманом и может взглянешь на машинку подругому : : :
вот видешь , ты продал 21214 а я 3 года отъездил и считаю что за 207 тыс. руб. что я ее брал в 2006 это зачетный пепелац по соотношению цена =качество , а вот шеви нифига не универсальный автомобиль, универсальный автомобиль это паркетник с нормальной динамикой... а шеви это по сути таже нива но с более удобными сидухами эргономикой, фарами , педальным узлом и печкой- это личные впечатления от покатушек в машинах друзей, но эти улучшения на мой вгляд не стоят лищние 250 тыс. поэтому за 250 тыс. шеви цены нет для своих целей а за 450..да нах... такое счастье