Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:12  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  15 сен 2007, 19:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Eddy21 писал(а):
DenSSS писал(а):
На диагностику съезди ! : :
зачем ездить? у меня своя :smile_nod:
Veter писал(а):
если ее из гаража не доставать то может вас и вовсе пронесет )
короче говоря - рассказы о непревзойденном румынском качестве супротив рассыпающейся с конвейера шниве - это просто для красного словца было...

Да для какого красного словца, у меня шнива уже 7 лет )

плюсов у этой тачки тока два: один она дешевая и проходимая ))) а ломаеться в ней все ) по комфорту это телега ) по динамике - паровоз братьев черепановых, движок родом их каменного века. Шумы в траснмисии РПМ и заденем мосту - это просто смешно в 21 веке. Я ездил и на паджеро спортах и дастерах и корейцах все эти тачки в повседневной эксплуатации на голову выше шнивы в качестве сборке и ездовом комфорте ) в жизни бы не взял Шниву на каждый день ))) Лучше по той же цене вышеназванные машины но б.у. они будут надежнее и комфортнее)

Как показывает практика серьезное бездородье нужно 1-2% автолюбителей ) со всем остальным прекрасно справиться любой кроссовер (да да я знаю что у каждого есть в арсенале история из разряда я на шниве проехал а Вася на паджеро не проехал, но объективности в них как правило 0 )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:42  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Veter писал(а):

плюсов у этой тачки тока два: один она дешевая и проходимая ))) а ломаеться в ней все ) по комфорту это телега ) по динамике - паровоз братьев черепановых, движок родом их каменного века. Шумы в траснмисии РПМ и заденем мосту - это просто смешно в 21 веке. Я ездил и на паджеро спортах и дастерах и корейцах все эти тачки в повседневной эксплуатации на голову выше шнивы в качестве сборке и ездовом комфорте )
В последнем предложении забыл дописать после слова "выше" и перед словом "шнивы" слово "моей" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 13:17  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Eddy21 писал(а):
Veter писал(а):

плюсов у этой тачки тока два: один она дешевая и проходимая ))) а ломаеться в ней все ) по комфорту это телега ) по динамике - паровоз братьев черепановых, движок родом их каменного века. Шумы в траснмисии РПМ и заденем мосту - это просто смешно в 21 веке. Я ездил и на паджеро спортах и дастерах и корейцах все эти тачки в повседневной эксплуатации на голову выше шнивы в качестве сборке и ездовом комфорте )
В последнем предложении забыл дописать после слова "выше" и перед словом "шнивы" слово "моей" :

я ничего не забыл это ваши фантазии )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 13:21  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

Veter писал(а):
Eddy21 писал(а):
Veter писал(а):

а Ваши фантазии - это сравнение по ездовому комфорту шнивы с чудом румынского автопрому - лифтованным логаном, сиречь Дустером. Надо иметь очень необычный взгляд на жизнь, чтобы говорить об этом на полном серьезе... ну или просто рассуждать об этом, глядя на новенькие дустеры из окна ушатанной донельзя полуразвалившейся шнивы - там наверное да, так и покажется

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 13:27  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Гоша1001 писал(а):
DenSSS писал(а):
Гоша1001 писал(а):
А то смотришь продают за копейки остатки японопрома, который выкинуть жалко а ремонтировать ещё жальче.

Будет чо за копейки - мне сразу сцылки кидай :
Особенно интересуют 61 патруль и ТЛК100 : : :

ну обожди лет 10...будут за копейки
а по нынешним ценам я лучше сыну квартиру куплю. чем за эту железяку такие деньги вбухивать.
Понты это все....в смысле машины.

Моему ТЛК100 15 лет как брал 4 года назад за 800 так он по прежнему 800 и стоит ))) не раз предлагали купить за это время )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 13:37  
Резидент
Резидент

290
  •  548
  • 41

•  Москва

Eddy21 писал(а):
Veter писал(а):
Eddy21 писал(а):
[quote="Veter"]Да для какого красного словца, у меня шнива уже 7 лет )

а Ваши фантазии - это сравнение по ездовому комфорту шнивы с чудом румынского автопрому - лифтованным логаном, сиречь Дустером. Надо иметь очень необычный взгляд на жизнь, чтобы говорить об этом на полном серьезе... ну или просто рассуждать об этом, глядя на новенькие дустеры из окна ушатанной донельзя полуразвалившейся шнивы - там наверное да, так и покажется[/quote]

Дастер надежнее, комфрортнее. ездил и на том и на другом. На НОВЫХ машинах в рамках тест драйва для журнала )
Шнива проходимее и дешевле на этом ее плюсы закончены.

Для повседневной езды у меня давно другие авто ) Шнива осталась только для поездки по лесам и болотам ибо ее тупо не жалко )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:00  
Профи
Профи

15429
  •  11276
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Veter, дастер в лесу надежнее? И пассажирам (водителю) комфортнее? В каком месте?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:26  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

Veter писал(а):
Дастер надежнее, комфрортнее. ездил и на том и на другом. На НОВЫХ машинах в рамках тест драйва для журнала )
Шнива проходимее и дешевле на этом ее плюсы закончены
: оценка надежности в рамках тестдрайва для журнала - это сильно.
А что там комфортного, в тесной коробчонке-Дустере с никаким обзором? И как может быть комфортнее машина, в которой при езде по городскому асфальту (я не про МКАД) все внимание приходится сосредотачивать на ямах, дабы не убить подвеску, по сравнению с машиной, в которой на состояние колдоебин асфальта просто не обращаешь внимания, рассматривая симпатичных юниц на тротуарах?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:33  
Профи
Профи

5565
  •  10468
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Veter,
Комфорт и удобство можно оценить когда проедешь за рулем на авто хотя бы км 500.
На Дастере после 300 уже категорически хочется выйти.
На ШНиве это желание возникает после 800 - 1000км.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:36  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Eddy21 писал(а):
Veter писал(а):
Eddy21 писал(а):
[quote="Veter"]Да для какого красного словца, у меня шнива уже 7 лет )

а Ваши фантазии - это сравнение по ездовому комфорту шнивы с чудом румынского автопрому - лифтованным логаном, сиречь Дустером. Надо иметь очень необычный взгляд на жизнь, чтобы говорить об этом на полном серьезе... ну или просто рассуждать об этом, глядя на новенькие дустеры из окна ушатанной донельзя полуразвалившейся шнивы - там наверное да, так и покажется[/quote]есть в твоем рациональное зерно рассуждения....
я на своей с пробегом 70 тыс тоже на дастеров не засматривался....
ключевое слово...была не ушатанная...а довольно крепкая с переделками...
единственное что меня напрягало...это мощность...
да и то была фарсированная...
но для меня мощность была не достаточная :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.    След.