Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 13:20  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 39

•  17 авг 2011, 18:45

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
OTrigger писал(а):
OrEAN, Честно говоря первый раз подобное слышу, чтобы завод изготовитель просил бабки у непосредственно человека.

Нет, завод мне непосредственно не звонил конечно. Звонил манагер из салона :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 13:25  
Новичок
Новичок

10
  •  14

•  11 окт 2011, 13:04

•  Санкт-Петербург

все равно лажа какая то. Может конечно у вас по другой схеме работают, но у нас завод привозит в салоны 1-3 автовоза, ну а дальше эти машинки продаются тем кто уже заказал, а если остаются, то пихаются всякими допками за бешенные деньги и потом продают уже с ними.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 13:31  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 39

•  Казань

Да, у данного салона схема немного другая как выяснилось позднее. Они предоплату не берут, предварительный договор не заключают. Машинку я ждал примерно 1.5 мес. Допов они никаких не ставят вообще, только по требованию будущего владельца. А на автовоз грузят на заводе только после того, как будущий владелец ее оплатит. Вот такие у нас дела в глубинке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 18:28  
Участник
Участник

40
  •  105
  • 46

•  16 мар 2009, 19:27

•  М.О. Люберцы

Отец писал(а):
10 - дней назад продал свою шнивку 09г. Так сложились обстоятельства, что ещё весной занял большую сумму на покупку квартиры, и уже знал, что придёться расстаться с машиной. :
Машинку продал (уехала в Красноярский край) и отдал долг! :smile_doh:
До сегодняшнего дня места себе не находил, даже снилась по ночам, и дело конечно не в средстве передвижения, а в самой индивидуальности машинки...
В общем не выдержал, взял очередной кредит, и сегодня поехал в Нахимовский 32 :smile_cool:
Конечно как и ожидалось машинки моей комплектации и цвета в наличии небыло. Пришлось заказать :
GLS - снежка. Менеджер Зуев Дмитрий Александрович, очень внимательно выслушал, допов не навязывал, сказал ждать около 2-х месяцев - может раньше... В договоре прописали аж до 15 декабря :
Внёс символическую предоплату в 10.000р.
Теперь ваще спать не буду... Жду звонка :!:
Както-так :

Ура!!! Позвонил менеджер 5 октября, сказал что приехала ( в единственном экземпляре ) Приехал к ним 6 октября - посмотрел, потрогал, завёл, кнопочки там всякие повтыкал - в общем очень она мне понравилась!!! Оплатил полностью машину, ещё раз повторюсь - допы опять никто не навязывал. Заказал у них только подкрылки, и бортовой комп. Забрал 7 октября утром! Менеджеру Дмитрию Зуеву - Большое спасибо!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 19:11  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

OrEAN, был у нас автосалон такой - гарант-н (он и ща есть, просто под другой вывеской), тоже деньги с людей брал, а в итоге ни машины, ни денег :

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 13:23  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 39

•  Казань

Dikiymen писал(а):
OrEAN, был у нас автосалон такой - гарант-н (он и ща есть, просто под другой вывеской), тоже деньги с людей брал, а в итоге ни машины, ни денег :

Ох, не пугайте! Сам трясусь сижу, пару часов назад отдал деньги - заключил договор, до 21 октября обязались привезти! В случае расторжения по инициативе с моей стороны, берут неустойку 10 тыр. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 17:12  
Старожил
Старожил

2370
  •  4459

•  11 май 2010, 12:03

•  Омск

OrEAN, ну удачи тебе, желаю поскорее влиться в наши стройные ряды :smile_nod:

Люди, выезжающие за пределы города только для того, чтобы пожарить шашлык и отдыхающие на море по системе "все включено" никогда не поймут, как можно переться на машинах туда, где даже дорог нет и все выключено.© Денис058

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2011, 18:39  
Новичок
Новичок

10
  •  32
  • 44

•  13 апр 2011, 13:08

•  Кузнецк

Заказал шниву комплектация GLC в салоне Сура -Моторс Пенза 5 августа 2011. Предоплату не делал, договор не заключал. При записи на очередь предложили купить допов на 15 т.р тогда придёт через 1,5 месяца. Я отказался. манагер сказал ждать тогда придёться 3-4 месяца. За время ожидания начал продавать приору. На работе закончилась лицензия на алкоголь т.е нас отправили в длительный отпуск , который длится по сей день и конца ему не видно.Взялся продавать свою машину. К сожалению приора продаваться не хотела. В конце сентября позвонил в салон и поинтересовался насчёт машины. В ответ услышал придёт через две недели. В выходные еду на рынок с мыслю, что машину если не купят то от нивы буду отказаваться. На рынке простоял три часа и за это время никто даже не подошел. Собрался уезжать.И в этот момент первый же человек подошедший ко мне и просивший показать машину оказался покупателем. Ну думаю значит судьба. 11 октября приезжаю в салон. Приготовился, что сейчас начнут навязывать доп. оборудование по "низким" ценам. Но к моему изумлению этого не произошло.Манагер спросил меня буду я что то ставить? Я ему сказал что ничего ставить не буду. После этого он сказал что придёться подождать ПТС часа три. Походил по салону подсел к манагеру и завёл разговор за жизнь. Сказал ,что страховка дорогая(Забыл сказать машину брал в кредит т.е должна быть каско и осаго), насчитали 35 т.р. На что он сказал что сейчас попробует решить проблему. При мне звонит страховому агенту и договаривается чтобы мне сделали максимальную скидку. В итоге каско и осаго с учётом скидки обходятся мне в 26 т.р. На данную разницу(немного доплатил) покупаю у них в салоне колпак на запаску- 2т.р; коврики в салон и багажник 2 т.р; антикорозийная обработка и грязезащитные кожухи-8 т.р.Цены на всё примерно на 50% дороже чем на сайте жм-автоваз. Ну вообщем как то так всё получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 08:30  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 39

•  Казань

Dikiymen, Спасибо! Стараюсь с выбранного пути не сворачивать, хотя были уже соблазны :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 10:02  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 39

•  19 авг 2011, 08:01

•  магнитогорск

Добрый день.. вот такой вопрос... забрал машину из салона ... все было в спешке и откладывать было ну никак... диллер не дал гарантийный талон саславшись на то что нет какого то ключа для программы чтобы его выдать ... и что ждут его в конце недели ...

меня пытаеются кинуть ? или это нормально и без всяких проблем мне выдадут гарантийный талон ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 696 ]  На страницу Пред.    След.