inductor писал(а):
Ike писал(а):
мотать нервы - банковским менеджерам - так они не сильно это позволят, автомобильным продавцам - те просто пошлют в конце концов - им и нормальных покупателей вполне хватает.
Нах пошлешь и уйдешь если так себя поведут. Делов-то... Чота не верю я что тебя в банке или салоне облизывать и выслушивать не будут - им чо клиент не нужен??? :
Думаю не будут по крайней мере сейчас, может вашим банкам и не хватает мелких клиентов, а нашим в основном нехватает денег. Косвенно об этом говорят растущие ставки, т.е. условия постепенно ухудшаются а не улучшаются. Кроме того сейчас у них довольно высокий процент проблемных кредитов, а непонятка с разными государствами потенциальная проблема.
С продавцами это конечно зависит от модели - если это то что застоялось и они спят и видят как бы это побыстее сплавить то да , наверно выслушают внимательно. А если это модель с очередью и записью на 2 месяца вперед то нафиг им такой клиент ?
Ну а лизинг это как я понимаю все-таки лизинг а не кредит в смысле это есть оренда с выкупом чего-то у лизинговой компании. В этом случае тот кто дает в оренду все регистрирует сам насколько я понимаю, но в чем тогда смысл. К примеру лизинговая компания российская, естественно регистрирует в Росии и например дает в оренду гражданину Украины. Допустим этот гражданин пользуется этой техникой взятой по сути в оренду на территории Украины до тех пор пока не выкупит, а дальше что - ввозить в Украину и растамаживать для регистрации - попасть на кучу бабок. Оставиь в России - теряется смысл.