Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 11:20  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
Да мне-то что, мне пофигу, кто на чем ездит. Меня просто удивляет эта святая вера в безопасность Ховера. Именно Ховера, кстати. Т.е. Ховероводы легко признают, что все остальные китайские машины - так себе, но вот Ховер...

Кстит почему то владельци других китайских авто тоже признают что Ховер лучше....почему то....дыма без огня ведь не бывает....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 11:43  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Кстит почему то владельци других китайских авто тоже признают что Ховер лучше....почему то....дыма без огня ведь не бывает....

Лучше других китайцев? Охотно верю. Но это примерно те же рассуждения, что тут - шнива лучше, чем приора. Т.е. чистый субьективизм, но Краш-тесты - это конкретика, поэтому рассуждения лучше-хуже должны быть основаны на данных.
Вон шниву разбили, получили хреновый результат, а какой-то прототип типа набрал 12 баллов. На этом основании особо горячие головы считают, что все новые шнивы (и особенно ФАМ), обязательно имеют 12 баллов.
Увы, но никто толком не знает, что там за прототип был и чем на него похожи выпускаемые ныне машины. И как они будут биться мы тоже не знаем. Приходится отталкиваться от того теста АР, который был.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 12:37  
Старожил
Старожил

690
  •  1824

•  26 май 2008, 20:36

•  Ярославль

to Needle

Чтож ты (если не против, то я на ты буду обращатся : ) все об плохом то думаешь, об авариях ? : Темболее вопрос безопасной машины спорный! Ты смотрел крашт тест нивы 21213 ? Я досих пор не могу забыть про нижнюю челюсть, которую выбивает руль. Но ничего ездил два года и не знал горя. Да и часто-ли на доргах бетоные плиты ездят ? Скорее зубилу поймаешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 13:05  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Видел както "ховер" после вьезда ему в зад слегка наискось газели (дверь багажника, заднее левое крыло и задняя левая дверь) так вот визуальное ощущение "рваной бумаги", ни усилителей, ни стоек, просто галимый тонкий гнутый метал коий просто сорвало и смяло как бумагу... Все потроха салона и багажника на виду... :smile_doh:

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 13:54  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Все китайсы с виду красавцы неписанные именно этой красотой они и подкупают росийского покупателя, а стоит слегка китайса зацепить он складывается как фольга, а если не приведи господь передком зацепишь китайса ноги водилы уйдут на холодец : . Шнива же подкупает доступностью покупки запчастей в деревенском магазине. Ежели в глухой деревенской губернии сломается китаец а они не славятся надёжностью то запчасть на него купить весьма проблематично и поедите вы в город герой Москуву заказывать запчасть бросив машину за 300-500 км примерно на месяц, и потом на Шниве без раздумий я полезу в любую грязь не боясь чего то оторвать снизу на китайце прежде чем куда то лезть подумаю десять раз. И последнее на китайских форумах доводилось читать разочаровавшихся любителей китайского автопрома "В гробу я видел ездить на китайском го*не а платить как за японца" наверное имелось ввиду стоимость некоторых запчастей от японского автопрома они тоже подходят на китайские авто но японские запчасти подороже будут стоить. Моё мнение только настоящий рыбак или охотник со стажем купит безпроблемную Шниву хотя по трассе она тоже га*но но на бездорожье Шнива королева дорог, а ботаник купит красивый китайский джип и будет им любоватся до первой поломки. Бери Шниву и не думай удачи !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 14:10  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

HolySnake писал(а):
to Needle

Чтож ты (если не против, то я на ты буду обращатся : ) все об плохом то думаешь, об авариях ?

А я, кстати, и не думаю. Просто возражаю тем, кто пытается рассказать про безопасность Ховера в противовес шниве. Тема ведь - шнива против ховера? И если вопросы эксплуатации и того и другого авто более-менее раскрыты пользователями, то тема безопасности покрыта мраком. Вряд ли стоит это рассматривать как аргумент :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 14:10  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Тут с соседом по саду по гравийке поехали на его черри тиго, я пассажиром ноги на полу,в пол отдаются неровности дороги реально пол дрожит мелкой дрожью тонкий металл, я про себя подумал, а что будет с машиной через 60 тык. Не внушают доверия китайцы, ну никак. думаю лучше будет ниссан террано года этак 95-99 чем новый китаец.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 14:41  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Китайцев самое большое население планеты зачем им думать о безопастности китайского авто одним китайцем меньше при аварии для них наверное не проблемма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 09:57  
Участник
Участник

10
  •  90

•  17 мар 2008, 10:46

Да нет... научатся еще.
И станет китайцев еще больше :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2008, 10:10  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Sweedom писал(а):
Да нет... научатся еще.
И станет китайцев еще больше :smile_nod:

Научатся, спору нет. НО и цена тогда станет на уровне других машин. Уже сейчас это становится видно. Как с корейцами - цена как у японцев, а вот имиджа не хватает. Поэтому и не очень большие объемы продаж на фоне тех же японцев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.    След.