fokivon писал(а):
NEXIK,
это вы конкретно рассуждаете )
на самом то деле все так! я правда мозг так сильно не напрягал.
вся информация есть на:
http://gm-avtovaz.ru/chevrolet_niva/cre ... stnyh_lic/смысл то в том что я ждал скидку. и вот она. только называется по другому )
Пр ссылку я в курсе. Ее выше выкладывали. И выше в обсуждении я приводил пример скидки от 13 до 17 килорублей. ТОлько вот не понял про "конкретно обсуждаете".
fokivon писал(а):
NEXIKИваныч боб-43, а каско ну что тут поделать. на два года можно заключить. два не три. да и лучше я за каску переплачу чем за потребительский в втб. а это примерно 20%! я сам занимаюсь страхованием чуть чуть. но страхованием жизни. и далеко не все вообще понимают что это и для чего.
страховка - необходимая, цивилизованная весч!
Тут, как, так сказать противник любого навязывания (а у нас практически любое страхование это навязывание не пойми чего и еще больше проблем, когда не дай бог страховой случай случится, нужно столько бетонных стен пробить), с Вами согласен. Во-первых новое авто. Мало кому понравится и он оставит без исправления царапину на новом авто оставленного где-то возле магаза каким то раздолбаем с тележкой. КАСКО в помощь. Во-вторых, я с чем столкнулся, авто (стоимость 300 килорублей 2008 год) три месяца, 6000 пробег. ДТП, виновник расхерачил три авто вместе со своим. Я продал свой хлам за 80. И так сказать поискал дурака. Что нам дало бы ОСАГО? Второй потерпевший до сих пор не может взыскать. Прошло почти 6 лет. Я, получил КАСКО, плюс деньги от продажи хлама, плюс немного налички (за магнитолу, коврики, защиту двигателя, арки колес, короче, что не было застраховано) взял с виновника. Купил новое авто. В-третьих. Купили новое авто в кредит, ДТП и смертельный исход. Остались родственники возле кучи металлолома и с кредитом. Зачем им это надо? Поэтому лучше, хотя бы первый год сделать КАСКО. К тому же, в двух банках делал заявки на кредит и вот, что получил. В том банке, где КАСКО обязаловка на все три года кредитования, в итоге переплата сверх стоимости авто меньше, чем в том, где КАСКО нужно только на первый год. Вот такая арифметика.