Алексей MAG писал(а):
Всем привет, вообщем купил шниву неделю назад, пробег пока 150 км, та же проблема при-20 заводиться, ниже нет,отпускаешь сцепление глохнет, прихордиться подгазовывать или дольше ждать, на холодную в в дигателе слышаться небольшое похрюкивание, на прогретой проходит, при прогреве в салоне пахнет чем то типа сженного масла, но менеджер при покупке предупреждал, что типо нормально это..что там с завода обгарает, на второй передаче машина плохо едет-приходиться газовать-растет сумасшеде расход по компу, бросаешь газ-тормозиться сама без тормоза)) надеюсь со временем пройдет, печка работает хорошо, машина кажется жесковатой на кочках и лежащих полицейских, среднй расход по компу 16.2 на 100, пока стоят холода, посмотрим потом что будет, машину брал в Карберри на Рязанской.
Привет, земляк! Свою машинку я тоже брал там же, на Рязанской, 103. Но у меня никаких запахов в салоне не появлялось, кроме разве что тех случаев, когда я буксовал в снегу - было однажды, как пару раз пробуксовало сцепление (от него и пахло). А вообще, у меня сложилось об этом дилере определённое и весьма нелестное мнение. Я уже даже подумываю о том, а не послать ли их подальше со своей гарантией. Дело в том, что у меня вылез один косяк - не фиксируется рычаг ручного тормоза (приходится им не пользоваться - уже привык). Явно случай гарантийный, но они, нет мне не отказывают в ремонте, но постоянно кормят завтраками (вот уже целый месяц) - то у них нет необходимых запчастей, то они не могут связаться с заводом-изготовителем, то вдруг нужна какая то экспертиза. Короче, просто тянут время...