САМУРАЙ писал(а):
NataLi писал(а):
САМУРАЙ писал(а):
[quote="NataLi"][quote="Игоряшка"]Да, пожалуй, это форум является единственным, где так регулярно сами владельцы обгаживают Шниву. И хотя понятно, что делается это в шутку, тем не менее многих потенциальных покупателей отваживает от этой в общем-то очень достойной машины.
если человек, действительно, хочет именно эту машину, то он будет искать в ней только плюсы, а называть свою машину гамном - это просто особенность общения на данном форуме : и "отговаривают" здесь, как правило, тех, кто задает вопросы типа "брать или не брать?", "отговорите меня" и т.п....зачем таким людям брать шниву, если они сами еще не знают, чего хотят... :
это плохая особенность....я лично не приемлю....называть свои вещи говном

предпочитаю другие выражения
я тоже не скажу, что мне нравицца это выражение, но оно здесь есть, и никуда от него не денешься уже, суть в том, что кто-то понимает суть этого выражения, а кто-то нет :[/quote]понимают....да не понимают....это внутренний крик...одного человека...и мы знаем какого....и не надо обобщать всё....поверь я знаю много людей...которым это выражение не нравится....потом это дело каждого....по мне эта машина не капельки ни говно....если её эксплуатировать должным образом....а вот то что тут некоторые дурачатся этим словом...это действительно отпугивает клиентов

[/quote]
пардон...каких клиентов? : ...говорить можно все, что угодно, сколько людей - столько и мнений, вопрос в том, есть ли свое мнение и понимание необходимости именного этого авто...и заметь, Миш, что гамном шниву, как правило, называют только во флуде, в техразделах я такого не видела, с недавнего времени стала мониторить и их...ну а уж о чем во флуде только не говорят, но я думаю те, кто и может так сказать, говорят не именно про свою машину, за своё каждый заступаться будет, чтобы там она не творила и какие бы затраты на нее не были, как говорится, своя рубашка ближе к телу...так что просто надо понимать, в какой ситуации что и как было сказано и написано!