Veter писал(а):
Да она можно сказать тока еще из салона выехала ) все впереди )
а что, бывают машины, у которых со временем не начинаются проблемы по технической части? Речь вроде изначально шла о неких "заводских косяках" и "качестве сборки", по которым румынавтопром, якобы, на голову выше...
Veter писал(а):
Ну те кто меня здесь знают, знают что догнать мою Шниву довольно проблематично )
тогда тем более не понятна суть претензий : коли так, то Вам, несомненно, известно, что шнива легко и непринужденно держится в городском потоке, ничуть не медленнее конкурентов набирая ненаказуемые 80 (не говоря уж о разрешенных 60), а по зиме зачастую и вовсе не напрягаясь далеко уезжает от многих куда более мощных моноприводников. Так что остается одно - "конечно можно ездить и в звон крутить передачи ) но это тупо не комфортно )", но это уже из серии
Цитата:
Самый убойный аргумент )
Veter писал(а):
Я вам открою секрет, я ее не купил 7 летней )))
Львиная доля косяков у нее вылезла, когда она была свежей на пробеге 20-30 тысяч )
:smile_nod: на 20-30 тысяч вылезают не косяки, а эксплуатационные неисправности. На косяках столько не проездишь

Ну и уверен, что для Вас не секрет и то, что между шнивами 7-летней давности и нынешними все таки есть немалая разница - именно в плане заводских косяков и кривой сборки?

(кстати, во многом именно поэтому я тогда и не покупал шниву)
Veter писал(а):
У меня на бмв пробег тоже 8 тысяч ) ни разу не сломалась ))) Значит она надежная да?)
: ну сравнение жигулей с бмв - само по себе неплохой комплимент
Veter писал(а):
ну вам самому не смешно !некоторые такой пробег за пару недель отпуска ездя на море накатывают )))
а что здесь смешного? Я зимой в отпуск на море не езжу
Veter писал(а):
У меня была тойота королла пробежала почти 100 тысяч подо мной и женой!
Только расходники все что я в ней менял - вот это надежность.
в тех же условиях, что и шнива эксплуатировалась?