Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 22:52  
Старожил
Старожил

391
  •  4450
  • 55

•  26 апр 2009, 00:19

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
А я из-за нежелания лезть в кабалу(кредит) и связываться с КАСКО, выбрал менее дорогую комплектацию. Просто как прикину, что есть новая машина и туда стООООООлько всего хочется напихать, модернизировать... А тут как дамоклов меч висит кредит :smile_doh:
Ведь даже покупка GLC не спасает от будущих доработок. Один фиг придется тот же фаркоп ставить,чтобы не оставлять задний бампер на каждой кочке. Сигналку с обр.связью (кстати, че то темы не нашел как скрестить штатную и доп. без отключения иммо) тоже надо.
Ну и по КАСКО плохие воспоминания и до сих пор последствия устраняю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 23:09  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

dark70 писал(а):
Просто как прикину, что есть новая машина и туда стООООООлько всего хочется напихать, модернизировать...
:smile_nod: зачем сразу модернизировать новую машину? Может лучше заниматься этим по мере надобности - когда (если) ее возможности начнут не успевать удовлетворять Ваши реальные потребности?
dark70 писал(а):
А тут как дамоклов меч висит кредит :smile_doh:
если кредит будет восприниматься как дамоклов меч, то конечно не надо :smile_nod: машина должна радовать всем
dark70 писал(а):
Ведь даже покупка GLC не спасает от будущих доработок. Один фиг придется тот же фаркоп ставить,чтобы не оставлять задний бампер на каждой кочке.
Фаркоп разве для этого ставят? Поездил по кочкам без фаркопа - точно помню, что когда сегодня оставлял машину на стоянке, задний бампер был на своем месте :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 23:19  
Старожил
Старожил

391
  •  4450
  • 55

•  Краснодар

Так у меня еще машины нет, а потребности уже запланированы для обычной городской эксплуатации :smile_nod:
Например, установка ходовых огней, доп. сигналки с обр. связью, шумоизоляции, музыки, датчика дождя.
Ну, про фаркоп я только сегодня узнал. Как сказал товарищ, если сесть днищем и продолжать ехать вперед,то задний бампер будет как ковш работать и в итоге лопнет или вообще слетит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 23:27  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

dark70 писал(а):
Так у меня еще машины нет, а потребности уже запланированы для обычной городской эксплуатации :smile_nod:
Например, установка ходовых огней, доп. сигналки с обр. связью, шумоизоляции, музыки, датчика дождя.
:smile_bigsmile: ну музыку конечно нужно... а вот зачем все остальное? Может вместо этого бессмысленного деньготрачения лучше хороший компрессор купить? :smile_nod:
dark70 писал(а):
Ну, про фаркоп я только сегодня узнал. Как сказал товарищ, если сесть днищем и продолжать ехать вперед,то задний бампер будет как ковш работать и в итоге лопнет или вообще слетит.
никогда бы не подумал, что в Краснодаре такие плохие дороги :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 23:41  
Старожил
Старожил

391
  •  4450
  • 55

•  Краснодар

Почему бессмысленное ? Например,сигналка с обр. связью мне подскажет, что тот кого я подпер, уже нервничать начинает :smile_nod:
Цитата:
никогда бы не подумал, что в Краснодаре такие плохие дороги

места знать надо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 00:05  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  Чебоксары

dark70 писал(а):
Почему бессмысленное ? Например,сигналка с обр. связью мне подскажет, что тот кого я подпер, уже нервничать начинает :smile_nod:
:smile_nod: у нас с этой задачей вполне справляется бумажка с номером мобильного, оставленная под стеклом. Впрочем, дело канеш хозяйское :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 07:24  
Резидент
Резидент

40
  •  173

•  29 янв 2013, 14:36

•  Воронеж

dark70, Допы - дело вкуса, но могу посоветовать подлокотники - вещь очень полезная при дальних поездках. Если собираешься в грязь лазить, то защита порогов - вещь нужная, ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 08:28  
Резидент
Резидент

1930
  •  957
  •   0

•  06 май 2012, 17:21

•  Сокольск

Про магнитолу,сигналку и подлокотники согласен. Фаркоп тоже пригодится. Ну и куда же без Беркута, лучше 20-го. :smile_bigsmile: Домкрат тоже нормальный нужен. Вот и к люксу есть что докупить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 13:50  
Старожил
Старожил

391
  •  4450
  • 55

•  Краснодар

блин, я расстроился :smile_doh:
Только что от дилера вернулся, хотел предоплату дать.
Настраивался на цвет "Кварц". Вроде и не сильно темный для нашего жаркого лета. И не слишком светлый, поэтому некрашенный обвес не смотрится инородно.
А ближайший автовоз привезет только цвет "Сочи" (через две недели с ПТС будет). Да, смотрится ниче так когда помытая. Но как представлю,что надо будет ежедневно с тряпкой вокруг машины плясать :smile_doh:
Да и царапины же наверное на таком кузове сильно видны ?
А желаемый "Кварц" будет только в начале ноября :smile_doh: ПТС вообще числа 10-го ноября.

Если на счет быстрого загрязнения я еще как-то себя убедил тем,что жип должен быть грязным, то доказать самому себе,что этот цвет очень даже актуален для нашего жаркого климата-с этим у меня че то совсем плохо :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2013, 18:35  
Резидент
Резидент

280
  •  994

•  09 июн 2013, 08:20

•  Кострома

dark70 писал(а):
блин, я расстроился :smile_doh:
Только что от дилера вернулся, хотел предоплату дать.
Настраивался на цвет "Кварц".

Поезжай в Иваново,заодно обкатаешь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=260

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.    След.