Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2004, 09:32  
Резидент
Резидент

10
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

Блог: Просмотр записи (0)
Татьяна
Подкрылки есть на рынке рублей по 800-900. МБЛ действительно не любит чужих. Да и своих вроде тоже не очень. Но в Москве ШН надо брать у официального дилера! Зайди в конфу нивы на www.avto.ru и найди там Змея Т . Он брал и обслуживается в МБЛ. Он навярняка подскажет, где там у вас в районе хорошо антикор сделают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2004, 14:35  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 58

•  27 янв 2004, 19:37

•  Москва

Насчет антикора: приехали , поговорили и сдали. Через 5 часов получили.
МБЛ....Очень негативное лично у меня о нем мнение. Попасть на ремонт очень сложно. Все время говорят позвоните завтра. Меня это очень удивило, т.к. мне требовался не гарантийный ремонт, а установка фаркопа за деньги. А по гарантийке записывали на месяц вперед, хотя тогда все диллеры принимали почти сразу (было такое светлое время ). Да и отношение....Ну не понравилось короче. И рекомендованный ЗмейТ тоже оттуда ушел в Трейдинвест.
Но купить можно и там. А вот первое ТО лучше пробиться делать к нормальному диллеру ( имеете право обращаться к любому оффициальному диллеру). Вам АвтоцентрСити далеко ( ул. Антонова-Овсиенко)? Там получше. И принимают вседа, когда что-то экстренное договориться можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2004, 18:26  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

У меня вторая (по страховке от первой)
Про автосалоны:
Первую брал в МБЛе - больше туда ни ногой. Сразу оговорюсь, если интересны подробности, можно мовый форумчик забацать.
ТО по ней делал в КларусТрейдинге - туда тоже что-то не хочется, т.к. есть подозрение что спёрли по их наводке.
Вторую брал на Овсиенко. Всё понравилось. Посмотрю, как будут с ТО разбираться. Про мотания по Москве - мне кажется давно автосалонам пора задуматься про доставку клиентов хоть от/до метро, благо у каждого дилера тестдрайв есть. Глупость, прям, какая-то. В Кларус на двух машинах ездить приходилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2004, 18:36  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Про оборудование.
В МБЛе ставил Аллигатор 530 - не помогло, да и опытные товарищи до сих пор у виска крутят, т.ч. у дилера - только металл на колёсах, дальше - в разные места и лучше по рекомендации.
Генератор на первой барахлил после прогрева двигателя. Видно, как нагревался, переставал давать зарядку. Через 5 минут после продажи в МБЛе мне сказали: "Так как теперь машина ваша, можем взять на гарантийный ремонт...недели через две".
Двери отрегулировали только на ТО1.
Домкрат штатный - просто чудо инженерной мысли. Сразу покупайте польский пятитонник рублей за 500.
Задний обоссыватель стекла - до сих пор не пойму как отрегулировать.
И лебединая песня - включаю габариты - параллельно включается зажигание. Ключ, естественно у меня остаётся в руках, а не во рту. : Про это я писал в форуме про электрику (если кому интересно).
А в общем машина мне очень нравится, иначе бы вторую не брал бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2004, 19:43  
Новичок
Новичок

0
  •  19

•  27 янв 2004, 17:51

•  Москва

Спасибо всем-всем-всем. Завтра еду оформлять машинку. Постараюсь воспользоваться всеми вашими советами. Очень хотелось бы всех вас собрать и взять с собой, устроить конвульсиум, выбрать самое лучшее, что есть на складе и устроить грандиозную попойку. Хотя виртуально вы и так со мной. :smile_bigsmile:

Пупочкин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 11:59  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Татьяна,

ну и как приобретение? Состоялось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 22:03  
Новичок
Новичок

0
  •  19

•  Москва

Ларсик, нет, еще не взяла, приболела немного. Перенесла на субботу. Но уже видела - красавица!!! :smile_bigsmile: Цветом амулет.

Пупочкин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 17:29  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  08 фев 2004, 21:52

•  МОСКВА

sandworm писал(а):
Татьяна писал(а):
Еще, подскажите, куда смотреть при получении машины просле предпродажной подготовки? Какие кнопки нажимать, что слушать, на что смотреть под капотом и надо ли? Ой-ой-ой (вопль души : )

самое правильное, что надо сделать при покупке машины - взять с собой того, кто разбирается : и пусть он посмотрит. лучше быть придирчивым, тыкаться с кучей глупых вопросов, держа в руке инструкцию от машины и лист предпродажной подготовки.
сейчас не то, что год назад - машинок много, можно и повыбирать.
а дальше - помнить, что большинство траблов проявит себя не сразу и быть готовым к боданию по гарантии :

Мало того,еще и надо дать денег тому кто будет представлять вам машину при покупке :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2004, 20:49  
Новичок
Новичок

0
  •  19

•  Москва

Казимир Алмазов, а сколько давать? И зачем? Чтобы правду рассказал?

Пупочкин

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2004, 13:36  
Новичок
Новичок

0
  •  12

•  27 янв 2004, 12:50

•  Санкт-Петербург

Татьяна писал(а):
Казимир Алмазов, а сколько давать? И зачем? Чтобы правду рассказал?

Ну вобще-то, без денег машины еще нигде не продают.. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.    След.