Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2004, 00:06  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  232
  • 51

•  02 окт 2004, 23:47

•  Братеево

Блог: Просмотр записи (0)
Еще успеешь! : Неприятно знаете ли когда ты изучаешь важные для тебя документы, а тебе не единожды с недовольной рожей подчеркнуто вежливо заявляют, вы сюда читать что ли приехали? Перед подписью документы надо читать... Совокбанк одним словом.

Заголовок сообщения: Re: Покупка Шнивки в кредит
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2004, 09:11  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

Z писал(а):
Не нашел тему, бейте, если плохо искал.

Съездили вчера в Авто-Сити, покатались на тест-драйве и узнали подробнее про кредит.

РосЕвроБанк предлагает кредит беспроцентный и обычный под 9,9% в валюте и 15% в рублях (для не имеющих подтверждения дохода по НДФЛ).

Посчитали для сравнения беспроцентный кредит и процентный на одинаковый период времени с одинаковым первым взносом (50%).

И получилось, что беспроцентный кредит на 100 долларов дороже!!!

Поясню:

Беспроцентный:
Первый взнос 142500 руб
Срок - 12 месяцев
Комиссия за кредит - 4500 руб
Ежемесячный взнос - 11875 руб
Страховка 10% примерно 36000 руб
Обязательно постановка на учет АВТОСАЛОНОМ - 300 у.е. по курсу 33
Итого на все: 303400 руб

Процентный:
Первый взнос 142500 руб
Срок - 12 месяцев
Комиссия за кредит - 4000 руб
Ежемесячный взнос (в среднем, первые месяцы он чуть больше, последние - чуть меньше) - 12839 руб
Страховка 8,6% примерно 32000 руб
Постановка на учет возможна самостоятельная (что мне и надо!)
Итого: 300579 руб.

Есть еще одно маленькое но, про которое услышал впервые:
Лицам призывного возраста обязательно нужен военный билет. А у меня его отродясь не было. Только что менеджер банка позвонила, сказала, что вместо военного билета можно принести справку из института, что действительно обучаюсь в аспирантуре и что буду там обучаться минимум до окончания призывного возраста (или срока кредита).

Пинайте, если ошибся в подсчетах... :

Самостоятельная постановка на учет тоже денег стоит. Вот и получится, что Процентный кредит дороже. Ведь надо платить за постановку не только в ГАИ, но и в военкомате.

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2004, 09:40  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Garlic, это ж сколько в цифрах то? Я военкому не платил и в ГАИ - копейки (рублей 300). А тут разница почти в сотню грина.
Цитата:
Самостоятельная постановка на учет тоже денег стоит. Вот и получится, что Процентный кредит дороже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2004, 09:48  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

В каждом городе по-разному. А авто-номера, Sergeevalex, бесплатно?

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения: Re: Покупка Шнивки в кредит
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2004, 11:11  
Участник
Участник

0
  •  147

•  21 сен 2004, 19:12

•  Москва

Garlic писал(а):
Самостоятельная постановка на учет тоже денег стоит. Вот и получится, что Процентный кредит дороже. Ведь надо платить за постановку не только в ГАИ, но и в военкомате.

Так у всех разная ситуация. Я провел подсчет и расписал все, для моей ситуации - когда в гаи свой человечек есть и в военкомат, поэтому, ставить на учет ничего не надо.
Так что регистрация в гаи мне обойдется в установленные законом сборы (там копейки) + сувенир (коньяк с виски давно не катят, тоже головная боль на самом деле :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2004, 11:13  
Участник
Участник

0
  •  147

•  Москва

Step писал(а):
Еще успеешь! : Неприятно знаете ли когда ты изучаешь важные для тебя документы, а тебе не единожды с недовольной рожей подчеркнуто вежливо заявляют, вы сюда читать что ли приехали? Перед подписью документы надо читать... Совокбанк одним словом.

Прикольно... Это, наверное, от конкретного манагера зависит. С нами девочка работала, судя по всему - практикантка. За время заполнения договора раз 8 бегала куда-то чтобы узнать ответы на возникающие у меня вопросы :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2004, 00:42  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  232
  • 51

•  02 окт 2004, 23:47

•  Братеево

Неуважительное отношение в Собинбанке отметил кстати не только я один, были ещё сообщения здесь на эту тему.

Заголовок сообщения: кредит здоровью вредит
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2004, 08:20  
Резидент
Резидент

0
  •  195

•  04 ноя 2004, 10:55

•  Санкт Петербург

vittorio писал(а):
Указав в анкете наличие долга перед другими банками Вы автоматически получаете отказ в кредите, это из опыта работы менеджера автосалона по кредитам.

-------------------------------------------------------------------------

Не факт.

На мне висели еще два кредита в разных банках и (каюсь) судебное решение с приставом : .

Как следствие -
Москомприват - неподтвержденный доход - дал
Райфайзен - подтвержденный доход - не дал
МДМ - подтвержденный доход - дал

После плкупки машины пошел в магазин и взял еще один кредит - Русский стандарт - и снова дали.

Правда - небольшая особенность - я все кредиты и долги отдаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2004, 20:50  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  30 май 2004, 19:23

•  Москва

Еще одна фенька от Собинбанка: пару недель назад мне пришло письмо, что мой кредит передали в МДМ еще 16 августа (по договору цессии). Это, конечно, не беда, только они почему-то в первой половине письма пишут, что направляйте теперь деньги в МДМ, а во второй - можете платить, как платили. И еще просят подписать формуляр и направить его в страх. компанию. Всё опять же здорово, только они формуляр заполнили хоть и от моего имени, но указали ДРУГУЮ страховую компанию. Можно понять, что у любого банка бывают временные проблемы, но зачем продавать кредиты на машины, по которым (по кредитам) дается такая реклама в прессе, мне не совсем понятно. Господа, не ходите в Собинбанк. Как здесь уже писали, СОВКОБАНК он и есть СОВКОБАНК. У них нет порядка ни в чем, в этом я еще раз убедилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2004, 22:14  
Участник
Участник

0
  •  147

•  Москва

Масяня писал(а):
Еще одна фенька от Собинбанка: пару недель назад мне пришло письмо, что мой кредит передали в МДМ еще 16 августа (по договору цессии). Это, конечно, не беда, только они почему-то в первой половине письма пишут, что направляйте теперь деньги в МДМ, а во второй - можете платить, как платили. И еще просят подписать формуляр и направить его в страх. компанию. Всё опять же здорово, только они формуляр заполнили хоть и от моего имени, но указали ДРУГУЮ страховую компанию. Можно понять, что у любого банка бывают временные проблемы, но зачем продавать кредиты на машины, по которым (по кредитам) дается такая реклама в прессе, мне не совсем понятно. Господа, не ходите в Собинбанк. Как здесь уже писали, СОВКОБАНК он и есть СОВКОБАНК. У них нет порядка ни в чем, в этом я еще раз убедилась.

А не их ли это проблема?
Плати, как платила, ежемесячные взносы в кассу Собинбанка и аккуратно квитанции храни. И пусть они сами разбираются и со страховой, и что и кому они продали... А ты, как будто, письмо и не получала... Мало ли, на почте затерялось.... Или оно было с уведомлением о вручении? (расписывалась ли в квитанции у почтальона?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.    След.