Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 13:50  
Резидент
Резидент

0
  •  308

•  02 ноя 2004, 10:33

•  Москва/Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Needle писал(а):
Ежу понятно, что на трассе субарик будет заметно лучше любого джипа, тут даже не о шниве речь.

Да не в этом дело - даже динамика Шнивы устраивала, с вибрацией можно было мирицца - хотя это конешно не мелочь, а проблема в том что Шнива - это конструктор, который вечно нужно дорабатывать и що в любой неожиданный момент этот конструктор может приказать долго жить и що усилия по поддержанию в разумно работоспособном состоянии (неработающую кнопку зажать бумажкой мне не западло) в какой-то момент превышают разумный уровень (даже не финансово - в моральном и временном плане)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 15:47  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

По-моему, религиозные взгляды здесь не обсуждаются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 15:49  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  28 мар 2006, 11:45

Цитата:
Это ему только одному придется путешествовать. Заезжал в салон ради интереса посмотреть. Так по простору на уровне нашей 10 спереди, на заднее сиденье при росте 187 я так и не смог пролезть ну не хватило мне длинны ног чтоб туда проскачить. И багажник отсутствует как класс туда только папку с документами можно положить даже не положить а поставить.
Шевик одназначна!!! Поломка? Смотри форум минимальный набор з/ч обсуждали а чтото серьезное скорее вылезет еще до поездки если вылезет вообще. Про 200 баксов тож не помешает.

Так и разговор был о путешествии в двоём с минимальным = велосипедным набором шмоток. А так оно рамное и всё такое ---- Только ИМХО не надо это всё.....

По поводу недопривода --- я не в курсе но 90 по гравийной или заснеженой дороге (без возможности разъезда с поворотами и сугробами/деревьями по бокам) --- не проблемм... Скидываться до 60 нужно только в поворотах. И это обычный опиль с передним приводом..... По разбитому асфальту --- тоже можно быстро ехать ибо продвеска живучая а запчасти дешёвые.... Единственное что всегда делаю при дальнем выезде --- смотрю пыльники....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 15:54  
Новичок
Новичок

0
  •  28

У нивы воздухозаборник выше, по дерьму оно ехать будет лучше и быстрее из за клиренса привода и блокировок ---- но и за трактором идти дальше:smile_nod: Всёравно не буханка.... А потом трястись 10 часов по трассе под гул грязевой резины тоже не фонтан, а на шоссейной :smile_doh:

Сам вот к шевику присматриваюсь.... Денег жалко.... Двигатель хочу 2 литра.... чтобы МЗ не дох сам по себе --- итд.... Машина то нормальная --- не заднеприводная как почти все жыпы --- с постоянным полным и приемлимые деньги и GM --- но блин....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 16:06  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Steevka писал(а):
Needle писал(а):
"Ля-ля" не надо...

турбина есть, но 2.0, нащет ляля - в среднем 12-14 литрофф - засекал где-то на пробеге 3 000 км., НО - КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ и АВТОМАТ! -

http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?986535

Если по паспорту она жрет почти 14 литров, то значит в жизни будет и больше... Так что в среднем 14-16 литров - это я поверю :smile_nod:
К тому же как раз такой расход у Аутбэка с 2,5л и автоматом, очень похоже... И бензус только 95-ый.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 16:17  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Цитата:
2004г., 12 тыс. пробега - это почти нулевая? или как? 12 тыс. родных - машина взята у официального дилера, гарантия 150 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ) тысяч км.

праворукий в Новосибирске 2000 г стоит 11000 $ твой наверно обошелся в 27, но это уже не корректное сравнение хотябы по цене :
Конечно можно порекомендовать китайский гейтуол или ксинкай они в диапазон 18$ укладываются

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 18:04  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 46

•  29 сен 2005, 12:31

•  АВАНГАРД ОФ.ДИЛЕР ШЕВРОЛЕ

Цитата:
Ставить доп. опции у дилера (скорее всего это будет Авцоцетр Сити) не хочу.

А как же наша скидка для участников форума???? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 19:48  
Новичок
Новичок

0
  •  28

ABS рулит однозначно. Короче если у Шеви будет 2 литра двигателя и ABS тогда можно рассматривать покупку.... Без ABSа не гут.... Если всё это запихать в шевик он будет стоить как киа --- но тогда и выбирать можно.... Кстати можно KIA sportage купить за 18. Только оно заднеприводное с подключаемым передним без иеж осевого дифференциала.

Steevka писал(а):
Иваныч писал(а):
Steevka, У Вас явный случай проигрыша в лотерею с нашим автопромом(либо крестик на капоте смутил своим присутствием).

Спасипки! но на таких творениях я больше не ездок - продал шевик, наскреб немножко бабла и купил вполне приличное авто - отъездил уже 20 тык - осталось тока 3 заботы - проверить масло, долить бензина и долить омывайки, а про всякие "педаль-тюнинги" и думать забыл - нормальная точилка разгоняецца сама без безумных надрывов двигателя

ЗЫ если случицца что не будет бабок - хрен с ним с полным приводом - лучче буду ездить на какой-нить Ниссан Альмере - чем на этом чудище, с которым приходицца в сервис как на работу ходить, а АБС это ваще чудо и не факт, что полный привод зимой лучче чем просто АБС

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 22:11  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

sinitsin писал(а):
Цитата:
Ставить доп. опции у дилера (скорее всего это будет Авцоцетр Сити) не хочу.

А как же наша скидка для участников форума???? :smile_bigsmile:

Александр Игоревич, уважаемый Sinitsyn! Ну Вы, хоть и молодой человек, но все же ..не мальчик. Покупать в Вашем салоне ШН - интересно, ставить доп. опции - не очень. Единственное, что может подвигнуть.. если клиент (почти не считая денег) хочет выкатить за ворота Вашего салона готовое изделие, которое ему нравится. Ну, мне ВСЕ нравится, мне ЦЕНА (за доп. опции) НЕ нравится. Справедливости ради, хочу отметить, что я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО МОСКОВСКОГО СЕРВИС-ЦЕНТРА ПРИ ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ, у которого бы цена/качесиво НА ДОПЫ была бы интереснее..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2006, 23:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

z0d писал(а):
ABS рулит однозначно. Короче если у Шеви будет 2 литра двигателя и ABS тогда можно рассматривать покупку.... Без ABSа не гут.... Если всё это запихать в шевик он будет стоить как киа --- но тогда и выбирать можно.... Кстати можно KIA sportage купить за 18. Только оно заднеприводное с подключаемым передним без иеж осевого дифференциала.

У спортаги такая АБС, что лучше бы ее не было - двухканальная, пользы от нее было меньше, чем вреда. Чуть позже стали ставить 4-хканальные АБС, но вроде бы Автотор их не ставил. Да и не выпускается он уже, этот Спортдж.
Теперь новый спортадж-2 и стоит подороже и понижающей больше не имеет. Так что... Только б/у. За 18К новый паркетник не купить, даже китайский :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.    След.