Ларсик немножко подправлю
Ларсик писал(а):
2) он очень мощный по сравнению с нивой, хотя для такой махины этих лошадей тоже маловато, разгонная динамика у него хуже, чем у ШН, но если он набрал скорость - это уже монстр, а не машина... :
Разгонная динамика у него лучьше и намного, просто надо не бояться давить на газ, двигатель оживает после 2000 оборотов :
Ларсик писал(а):
3) удобный подключаемый привод, хотя цифры по расходу явно занижены, жрать на полном он будет больше ШН однозначно, хотя 2 бака это вам не шутка:
Вполне может быть, при перегоне у меня получилось 12,6 на сотню, правда надо учесть обкатку, включенные хабы, и скорость 90-110 км\час. А вот баки 2х36 так что не много : По приводу - есть как плюсы, так и минусы, Я бы всетаки предпочел нивовский, хотя и пришлось бы жертвовать расходом топлива...
Ларсик писал(а):
4) к, обивка дверей не хуже ШНивской:
обивка дверей даже лучьше, во всяком случае у меня её перетянуть желания не возникло, а вот на своей Шевролетке Я перетянул сразу.
Ларсик писал(а):
7) очень даже ничего дизайн кузова (если к попе не приглядываться, с тылу он остался чисто Симбир уродский...):
Есть такое, правда теперь уже присмотрелся

вообщем в дальнейшем думаю поставить на зад лестницу из нержавейки, или крепеж под 20л канистру, будет выглядеть значительно лучьше
Ларсик писал(а):
11) тихая на удивление и ровная работа 406го движка, 16 клапанного
Двигатель ЗМЗ 409 2,7 литра с ресурсом 350 т.км(406 - 2,3 литра)
Ларсик писал(а):
1) бублик - мерзкий и маленький, как от десятки
А бублик то один в один Шнивовский : только шильдик УАЗовский
Ларсик писал(а):
5) сидушки похоже от старой уазки остались -табуретка, сидеть не возможно
6) кочерга переключения передач ужасная, от буханки в наследствол, слегка облагороженная.
Что то тут не стыкуется, похоже у нас немножко разные машины, видимо тест драйвавская - опытный образец.... у меня сиденья довольно удобные оказались, во всяком случае не устаю, в дальнейшем можно и поменять, как в свое время сделал на Шевроле ниве. Рукоятка переключения передач, тоже имеет привлекательный дизайн и удобна, хотя надо сказать видел Я на одной из машин, судя по всему, старую Уазовскую

тоже не понравилось...