Сама идея, что действительно счастливые обладатели Шнивуси из разных городов России общаются на этом сайте. Очень привлекательна. Каждый дает друг другу полезные советы, можно понять о проблеме, из сайта и на сервисе только выдать задание.
Ведь, создается некий дух коллективизма как во времена наших дедов ( мне этого не хватает лично ), что сплачивает наш Российский народ целиком. Отчего становится очень радостно на душе. Вообщем идея возрождения патриотизма нашей любимой Родины и есть то,
что важно в принципе, мне, например.
В нашей стране есть достойный сайт и очень достойный автомобиль.
Отчего можно, езжая на Шниве не думать, о том что вот стоит другая крутая тачка ( X5, S80 и т.д. ) какого-нибудь директора. Пусть этот директор думает, что он ущербен и поддедрживает иностранного производителя. А не думает о том, как, например, сделать Российский автомобиль в том же классе ( или каким то образом учавствует в этом ).
И я всякий раз буду гордиться, что мы можем делать вещи, можем выигрывать в футбол и быть самыми сильными в мире, как это было раньше во времена СССР. Мы сделаны из этого теста и наши амбиции за сделано в России делают нас только сильнее.
Шнива - есть достаточно крутой автомобиль. Собственно в последнем начинаешь убеждаться от мнений людей, принимающих обсуждение на сайте.
Много полезных советов можно услышать здесь. Что вообщем то делает автомобиль еще более сильным во всех смыслах этого слова.
Вообщем приятно купить новенький автомобиль и знать,что за с тобой рядом вся страна через инет. Это - вдохновляет!!!
_________________ Всего наилучшего, ВСЕМ участникам форума!!!
Только СКА и только ПОБЕДА!
Продал 7 летную Шниву на 118 000 км
|