Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 09:10  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  47
  • 52

•  30 июн 2005, 20:05

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Eugeen писал(а):
Alexey,
Забей, здесь единичный случай явно неисправного двигателя, а у тебя будет новая машина с гарантией в три года.
Старая английская пословица - "Богат не тот купил RR, а кто сможет его содержать".

гарантия на на некоторые особо дорогие узлы ходовой не распространяется, списывают что" мы не даем гарантии на ваши дороги" плюс "гарантийное обслуживание" кто видел в Росси быстрое гарантийное обслуживание ? полетит что нить и будешь ждать месяцпока привезут потому что именно эта детать сейчас находиться в японии ))), пешочком ходить прийдется поучиться ))) хотя раз на раз не приходится )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 09:12  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  47
  • 52

•  Саратов

VadimSPb писал(а):
Alexey,Турбодизель надо брать, если есть конечно.
Niknem, У меня на Пинине, комп показывает по городу до 10, по факту 11. Читал переводные статьи из какого-то английского журнала 96 года(тогда и читал). Название не помню : . Там был разбор показаний компьютеров, практически по всем маркам, все врали в минус.

вот и я том же ))))врут и врут в минус по любому у тебя скольки литровый Пинин ? с блокировкой или нет ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 10:24  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Niknem,1.8,120 л.с., супер-селект. Катаюсь, в основном на заднем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 14:32  

Niknem писал(а):
Needle писал(а):

ХА! На шниве мгновенный расход 78л - это как? По своему БК такие цифры видел не раз - когда на перво/второй передаче раскручиваешь до 4,5 тыс при интенсивном разгоне.

если честно я бы не верил в БК, машину собрать нормально не могут, куда уж до БК ))))может глюки у него такие ?может дыра в прошивке программы или в самой программе. К тому ж мгновенный расход все равно ничего не решает, вон люди под горловину заправятся, поездят и опять заправляются, потом считают, вот это и есть реальный расход, сам не раз замерял, а БК врут и не только на ШНИВЕ, у меня и на Ниссане врал и на Монтеро тоже загибает, но только в меньшую сторону)))видно что работали над прошивкой, чтоб людей до инфаркта и до суда не доводить )))

"Ока" 4-я передача, газ - в пол, 128 км/ч, расход 27л постоянный, а не мгновенный. 78 л - реальная цифра.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2005, 21:04  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  47
  • 52

•  Саратов

VadimSPb писал(а):
Niknem,1.8,120 л.с., супер-селект. Катаюсь, в основном на заднем.

прикольная машинка, как в обслуживании ? говорят что сыроватые они правда или нет ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 09:53  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Niknem,В обслуживании терпимо. Насчет "сыроватости" не знаю, все-таки 7 лет выпускали. В этом году сняли с производства. Нравится. :smile_bigsmile: ДА! Забыл добавить у официалов не обслуживаюсь, а то разориться можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2005, 22:08  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  47
  • 52

•  Саратов

VadimSPb писал(а):
Niknem,В обслуживании терпимо. Насчет "сыроватости" не знаю, все-таки 7 лет выпускали. В этом году сняли с производства. Нравится. :smile_bigsmile: ДА! Забыл добавить у официалов не обслуживаюсь, а то разориться можно.

это точно, бывал я у вас в Рольфе )))встречают хорошо, но цены !!!! по моему в питере самый рольфный Рольф ))) я таких цен вобще нигде не видел )))